Ник:
Пароль:


  Новые файлы   Самые скачиваемые файлы
1Crysis 3 NoDVD [v1.2 EN-RU]  (Скачано: 166)
2Omerta - City of Gangsters NoDVD [v1...  (Скачано: 6)
3Painkiller: Hell & Damnation NoD...  (Скачано: 34)
4The Walking Dead: Survival Instinct ...  (Скачано: 51)
5Aliens: Colonial Marines NoDVD [v1.0...  (Скачано: 35)
6The Elder Scrolls V: Skyrim NoDVD [U...  (Скачано: 44)
7BioShock Infinite NoDVD [v1.0 EN-RU]  (Скачано: 57)
8Sniper: Ghost Warrior 2 NoDVD [v1.06...  (Скачано: 33)
9Test Drive Ferrari Racing Legends [v...  (Скачано: 11)
10Max Payne 3 [v1.0.0.82 EN-RU] NoDVD  (Скачано: 93)
Sims 3. Патч убирающий цензуру...  (Скачано: 10988)
Assassin's Creed 2 NoDVD crack  (Скачано: 5993)
ArmA 2 NoDVD {RELOADED} [v1.02 EN�...  (Скачано: 4587)
Warhammer 40.000: Dawn of War - Soul...  (Скачано: 4487)
Gears of War NoDVD  (Скачано: 3641)
Disciples 2 Gold NoDVD [v 1.0/RU]  (Скачано: 3514)
В тылу врага 2: Лис Пустыни v 1.11.3...  (Скачано: 3505)
FUEL NoDVD *Razor1911* [v1.0 EN]  (Скачано: 3006)
The Elder Scrolls 3 Morrowind NoDVD ...  (Скачано: 2391)
10 Mount & Blade: История героя [v1...  (Скачано: 2218)
Всего файлов: 2592 Всего было скачано: 142789 раз(а)
Каталог файлов
Железный шторм
Разместил: glieb Категория: Книги по играм...
Размер файла: 0 Bytes Версия:
Дата: 03.11.2011 Скачали: 26

Storm of Iron
Железный шторм

Автор: Грэм Макнилл
Книга: Железный шторм
Storm of Iron
Цикл: Warhammer 40.000
Жанр: Боевая фантастика
Формат: PDF
Размер: 1,5 Mb

Эта история имеет несколько сюжетных линий, и ключевой (ИМХО) историей Хонсю еретика-космодесантиника из легиона Железных Войнов примарха Пертурабо. Итак сюжет разворачивается вокруг Осады крепости на планете Гидра Кордатус, поставленной охранять нечто сверхсекретное. Кузнец Войны с тремя ротами космодесанта при поддержке титанов Легио Мортис и человеческой армией хоситов отчаянно нуждается в скором захвате крепости. Ему противостоит 20-тысячный полк имперской гвардии при поддержке титанов Легио Игнатум.

Хонсю, поставленный во главе одной из Великих Рот Кузнеца Войны, воин полукровка (внедренный в него генный материал принадлежит презренным Имперским Кулакам), с самого начала книги ищет авторитета и признания в глазах своих сородичей, но находит лишь презрение и пренебрежение, а потому стремится выделиться из общей картины — и тут складывается ощущение, что не автор его выделяет — а он сам, за счет своего стремления выходит на первые роли в книге. В целом же у каждой из сторон есть свои ключевые персонажи в этой книге, сюжетная линия каждого из которых полноценна и значима в общей картине, и, что удивительно, читая не разделяешь героев книги на первостепенных и второстепенных — все характеры раскрыты и имеют свои цели и видение определенных ситуаций. Стоит отметить качественную прорисовку духа Имперской гвардии, его сильных и слабых сторон. Не хочется описывать сюжет всей книги — думаю интересней прочитать самим... но хочется остановиться на концовке книги...

Железные войны сметают все на своем пути с невероятной целеустремленностью и кровожадной жестокостью, не смотря на страшные потери и героическое сопротивление Имперцев, в итоге чего Хонсю становится Кузнецом Войны. И главное, что не смотря на законченность сюжета книги он имеет продолжение в других книгах цикла WH. Хонсю с триумфом возвращается в Око Ужаса где... да..да.. где ему предстоит противостояние с неподражаемым Ультрамарином Уриэлем в книге «Черное солнце». И хоть обе книги и написал Грэм Макнилл, но все же они относятся к разным циклам невероятно глобального WH, и радует что такие небольшие сюжетные перипетии имеют место... они делаю WarHammer еще более целостным и масштабным.

Эта же книга оставила сильные впечатления и чувство безысходности в душе... остается уповать только на Императора и лелеять надежду на Его возрождение и возвращение Его Примархов в лоно Империума дабы противостоять Хаосу и Ксеносам разрывающим Их детище на куски.

Электросвечи в помещении астропатов светились тускло, но выжженные глазницы находившихся в зале людей позволяли им не замечать внешних неудобств. Аромат священных благовоний наполнял воздух, а единственными звуками были тихий гул машин и скрип стилусов в руках множества сервиторов-писцов.
Сервиторы, расположенные напротив друг друга в два ряда, склонились над сучковатыми аналоями, их испачканные чернилами, покрытые мозолями пальцы скользили по пергаменту, фиксируя информацию, поступающую в остатки мозга. Позади каждого из них стояла блестящая медная капсула, похожая на металлический гроб. Золотые провода тянулись от покрытой инеем поверхности каждой из капсул, с боков же свисали ребристые кабели, паутиной протянувшиеся по краям комнаты.
Сгорбленная фигура, закутанная в красные с золотым шитьем одеяния Адептус Механикус, медленно двигалась по вымощенному камнем нефу вглубь комнаты, время от времени останавливаясь, чтобы просмотреть аккуратные записи каждого сервитора. Лицо адепта было погружено в тень, и под капюшоном из плотной ткани угадывалось лишь мерцание бронзы. Он остановился у самого дальнего сервитора и вгляделся в лишенное выражения лицо хирургически созданного раба, рука-перо которого заполняла страницу потоком четких, угловатых знаков.
Он обошел сервитора и встал у золотого похожего на гроб прибора у того за спиной. Скрученный пучок тонких проводов спускался с вершины гроба к ряду входящих разъемов, просверленных в затылке сервитора.
Адепт провел затянутой в черную перчатку рукой по блестящей поверхности золотого гроба и вгляделся в то, что находилось за мутной стеклянной панелью. Внутри лежала молодая женщина-астропат, ее истощенное тело было подключено к прозрачным шлангам, снабжавшим ее питательными веществами и химическими стимуляторами и выводившим отходы жизнедеятельности. Как и сервиторы-писцы, она была лишена глаз, а ее губы беззвучно шевелились. Полученное ею с другого конца галактики телепатическое послание через психически изолированные кабели передавалось записывающему сервитору, чтобы его механически пальцы придали сообщению материальную форму, записывая его на освященном пергаменте.
Адепт извлек из глубин своего одеяния фиал с янтарной жидкостью, протиснулся мимо устройства, державшего девушку в плену, и встал на колени рядом с переплетением пульсирующих кабелей, выходящих из задней панели. Он перебрал несколько трубок, пока не нашел нужную, затем отсоединил шланг питания от капсулы и вскрыл фиал, постаравшись, чтобы ни капли жидкости, содержащейся внутри, не попало на него.
Подняв конец отсоединенной трубки, Механикус позволил части наполнявшего ее густого вещества вытечь на пол, после чего аккуратно влил содержимое фиала в шланг и, подождав, пока субстанция впитается в бесцветное желе внутри, присоединил трубку обратно к капсуле. Довольный сделанным, он поднялся и вернулся в неф, в то время как янтарная жидкость начала свой путь по залу, перемещаясь по питающим трубкам от одной капсулы к другой.
Адепт быстрым шагом направился к выходу но, уже открыв дверь, остановился и прислушался. Один за другим стилусы писцов останавливались, и лицо под капюшоном улыбнулось наступающей тишине.
Если Вы являетесь правообладателем какого-либо материала, ссылка (либо ссылки) на который размещена на этом сайте, и не хотели бы чтобы данная информация распространялась пользователями без Вашего на то согласия, читайте информацию для правообладателей, либо сразу пишите администрации через обратную связь. Все файлы лежат на сторонних серверах, к которым сайт cd-hit.ru не имеет никакого отношения. Наш сайт является лишь блогом, на котором пользователи выкладывают ссылки на эти файлы, которые доступны публично.


Скачать прайс-лист


Прайс CD/DVD
Rambler's Top100
.