Ник:
Пароль:


  Новые файлы   Самые скачиваемые файлы
1Crysis 3 NoDVD [v1.2 EN-RU]  (Скачано: 107)
2Omerta - City of Gangsters NoDVD [v1...  (Скачано: 5)
3Painkiller: Hell & Damnation NoD...  (Скачано: 20)
4The Walking Dead: Survival Instinct ...  (Скачано: 48)
5Aliens: Colonial Marines NoDVD [v1.0...  (Скачано: 26)
6The Elder Scrolls V: Skyrim NoDVD [U...  (Скачано: 34)
7BioShock Infinite NoDVD [v1.0 EN-RU]  (Скачано: 40)
8Sniper: Ghost Warrior 2 NoDVD [v1.06...  (Скачано: 25)
9Test Drive Ferrari Racing Legends [v...  (Скачано: 11)
10Max Payne 3 [v1.0.0.82 EN-RU] NoDVD  (Скачано: 34)
Sims 3. Патч убирающий цензуру...  (Скачано: 10986)
Assassin's Creed 2 NoDVD crack  (Скачано: 5740)
ArmA 2 NoDVD {RELOADED} [v1.02 EN�...  (Скачано: 4469)
Warhammer 40.000: Dawn of War - Soul...  (Скачано: 4206)
Gears of War NoDVD  (Скачано: 3571)
В тылу врага 2: Лис Пустыни v 1.11.3...  (Скачано: 3177)
Disciples 2 Gold NoDVD [v 1.0/RU]  (Скачано: 2927)
FUEL NoDVD *Razor1911* [v1.0 EN]  (Скачано: 2765)
The Elder Scrolls 3 Morrowind NoDVD ...  (Скачано: 2270)
10 В тылу врага 2: Штурм NoDVD...  (Скачано: 1736)
Всего файлов: 2592 Всего было скачано: 129218 раз(а)
Каталог файлов
Основное событие
Разместил: glieb Категория: Книги по играм...
Размер файла: 0 Bytes Версия:
Дата: 04.11.2011 Скачали: 2

Main Event
Основное событие

Автор: Джеймс Лонг
Книга: Основное событие
Другие названия: Точка отсчета
Main Event
Цикл: Боевые роботы: Чёрные шипы - 1
BattleTech: Black Thorns - 1
Жанр: Боевая фантастика
Перевод: Е. Звягин
Формат: PDF
Размер: 1,3 Mb

Бывший солдат Джереми Роуз не желает ничего другого, как нанести удар по кланам, которые разрушили его боевой робот и сломали ему карьеру. Мечты о мести оборачиваются ночными кошмарами, а все попытки защитить жителей Внутренней Сферы от произвола захватчиков пресекаются. Получив нового робота, Роуз набирает солдат, создает отряд наемников и начинает борьбу. Датировка событий книги по хронологии BattleTech: с 23.04.3054 по 19.07.3055 года.

Маленький отряд наёмников под названием «Чёрные шипы» организовал бывший адепт КомСтара Джереми Роуз. Роуз — потомственный воин, родом из сообщества «Горцев Нортвинда». Личная трагедия когда-то заставила покинуть его ряды «Горцев» и вступить в КомСтар. Семья прервала отношения с «заблудшей овцой». Вторжение Кланов застало Роуза на Люсьене, когда КомСтар придерживался политики нейтралитета. Джереми рвался в бой, но на битву пришлось смотреть со стороны. Жаркая схватка с последователями Керенского, в которой отряд Роуза был полностью истреблён, ждала его на Токкайдо — КомСтар, наконец, выступил против Кланов. С тех пор воином владели лишь два желания — остановить кровавое шествие захватчиков и отомстить за всех погибших.

Дальнейшая служба в КомСтар лишь связывала Роуза. Он покидает ряды и этой организации и прибывает на Нортвинд. Выступив на Ассамблее перед «Горцами», Джереми призывает их к борьбе с Кланами, но прислушиваются к нему единицы. Тем не менее, на Солярисе и Аутриче из горстки людей и боевых машин удаётся сформировать роту «Чёрных шипов». Каждый из «Шипов» разделяет стремления своего командира. Отряд принимает контракт на оборону планеты Боргезе. В будущем «Шипам» неоднократно предстоят тяжёлые схватки с Кланами…

Год 3054-й. Человечеству удалось расселиться в межзвездном пространстве, но и туда оно прихватило присущую ему агрессивность. В один прекрасный день тысячи миров, заселенных людьми во Внутренней Сфере, объединились в достославную и процветающую Звездную Лигу. Когда в 2781 году Лига распалась и каждая из пяти составлявших ее звездных империй начала войны за гегемонию, пришла Эра Мрака.
На протяжении почти трех веков пять Лордов-Наследников сражались между собой, и битва эта получила название войны за Наследие. Погибли миллионы людей, целые миры переходили из рук в руки, но, несмотря на крайнее ожесточение обеих сторон и бесчисленные потери, ситуация менялась мало. Так продолжалось до 3049 года, до тех пор, пока Внутренняя Сфера не столкнулась с сокрушительной силой кланов.
Обладая превосходными военными машинами и пехотой, состоящей из сверхлюдей, эти воины – потомки легендарной исчезнувшей армии Звездной Лиги Александра Керенского – начали постепенно захватывать области Внутренней Сферы. Три года кланы не знали поражений, пока Ком-Гвардия не одержала победу при Токкайдо. Эта победа позволила наследным государствам заключить договор о пятнадцатилетнем перемирии, договор, оплаченный бесчисленным количеством жизней.
Токкайдское перемирие продолжается уже два года, но еле сдерживаемая ненависть между обеими сторонами, его заключившими, грозит в любую минуту взорвать перемирие изнутри. Соперничающие кланы совершают набеги на владения друг друга, раздувая огонь гражданской войны. Внутренняя Сфера вновь балансирует на грани апокалипсиса.
Но на этот раз шансов на выживание не остается ни у кого.
Если Вы являетесь правообладателем какого-либо материала, ссылка (либо ссылки) на который размещена на этом сайте, и не хотели бы чтобы данная информация распространялась пользователями без Вашего на то согласия, читайте информацию для правообладателей, либо сразу пишите администрации через обратную связь. Все файлы лежат на сторонних серверах, к которым сайт cd-hit.ru не имеет никакого отношения. Наш сайт является лишь блогом, на котором пользователи выкладывают ссылки на эти файлы, которые доступны публично.


Скачать прайс-лист


Прайс CD/DVD
Rambler's Top100
.