Ник:
Пароль:


  Новые файлы   Самые скачиваемые файлы
1Crysis 3 NoDVD [v1.2 EN-RU]  (Скачано: 166)
2Omerta - City of Gangsters NoDVD [v1...  (Скачано: 6)
3Painkiller: Hell & Damnation NoD...  (Скачано: 34)
4The Walking Dead: Survival Instinct ...  (Скачано: 51)
5Aliens: Colonial Marines NoDVD [v1.0...  (Скачано: 34)
6The Elder Scrolls V: Skyrim NoDVD [U...  (Скачано: 44)
7BioShock Infinite NoDVD [v1.0 EN-RU]  (Скачано: 57)
8Sniper: Ghost Warrior 2 NoDVD [v1.06...  (Скачано: 33)
9Test Drive Ferrari Racing Legends [v...  (Скачано: 11)
10Max Payne 3 [v1.0.0.82 EN-RU] NoDVD  (Скачано: 93)
Sims 3. Патч убирающий цензуру...  (Скачано: 10988)
Assassin's Creed 2 NoDVD crack  (Скачано: 5993)
ArmA 2 NoDVD {RELOADED} [v1.02 EN�...  (Скачано: 4587)
Warhammer 40.000: Dawn of War - Soul...  (Скачано: 4487)
Gears of War NoDVD  (Скачано: 3641)
Disciples 2 Gold NoDVD [v 1.0/RU]  (Скачано: 3514)
В тылу врага 2: Лис Пустыни v 1.11.3...  (Скачано: 3505)
FUEL NoDVD *Razor1911* [v1.0 EN]  (Скачано: 3006)
The Elder Scrolls 3 Morrowind NoDVD ...  (Скачано: 2391)
10 Mount & Blade: История героя [v1...  (Скачано: 2218)
Всего файлов: 2592 Всего было скачано: 142788 раз(а)
Каталог файлов
Список потерь
Разместил: glieb Категория: Книги по играм...
Размер файла: 0 Bytes Версия:
Дата: 04.11.2011 Скачали: 1

BattleTech
Список потерь

Автор: Джеймс Лонг
Книга: Список потерь
D.R.T.
Цикл: Боевые роботы: Чёрные шипы - 2
BattleTech: Black Thorns - 2
Жанр: Боевая фантастика
Перевод: И. Гаврилов
Формат: PDF
Размер: 1,3 Mb

Победители Клана Нефритовых соколов — наёмники отряда «Чёрные шипы» — ищут выгодный контракт. Но командира Джереми Роуза и его бойцов интересуют не столько деньги, сколько возможность снова встретиться в бою с воинами кланов. Местом новой службы «шипов» становится пограничная планета Уолкотт. Кодекс чести кланов не позволяет им захватить планету прямой агрессией, но , блокированная со всех сторон, она напоминает осаждённый военный лагерь. Кроме того, Уолкотт — прекрасный плацдарм для неожиданных рейдов на территорию противника. «Чёрные шипы» молниеносно атакуют. Хорошо начавшаяся операция грозит наемникам полным истреблением… Датировка событий книги по хронологии BattleTech: с 01.10.3056 по 04.08. 3057 года.

Год 3057-й. Человечество заселяет звезды, но вместе с собой приносит на них и свою жажду войн. Тысячи миров Внутренней Сферы, заселенных человеком, некогда были единой Звездной Лигой, могущественной и процветающей. С распадом Лиги в 2781 году для каждой из пяти оставшихся звездных империй наступил «черный век». Почти три сотни лет пять Лордов-Наследников бились между собой в нескончаемых конфликтах, получивших затем название войн за Наследие. Захватывались чужие миры, миллионам людей нескончаемые военные действия принесли смерть, однако, несмотря на многочисленные жертвы и разрушения, эти войны мало что изменили. Но в страшном 3049 году на Внутреннюю Сферу обрушились кланы – свирепые и жестокие воины, не знающие жалости.
Это были потомки некогда легендарной, но затем исчезнувшей армии Звездной Лиги, возглавляемой Александром Керенским. Ныне, превосходя всех в военной мощи, имея в своих рядах пехотинцев-сверхлюдей, они пришли потребовать назад свои земли. Никто не мог противостоять им, и только через три года Ком-Гвардия смогла в жесточайшей битве на Токкайдо победить их. Победа, оплаченная бесчисленными жизнями, принесла наследным государствам пятнадцатилетнее перемирие. Но несмотря на перемирие, обе враждующие стороны время от времени совершали нападения друг на друга в попытке нарушить военное равновесие. И вот снова Внутренняя Сфера находится на грани новой военной катастрофы. На этот раз война не принесет победы никому, она грозит уничтожить все живое.

Эсмеральда шла по подземному переходу к двойным дверям, расположенным в конце коридора. Перед тем как войти, она ненадолго остановилась и услышала три мужских голоса.
Эсмеральда вошла в тот самый момент, когда самый высокий из мужчин гаркнул:
– Нет, черт подери, они еще недостаточно выросли, чтобы иметь таких воинов, как я и мой «Стернсахт»! – Свое резкое заявление он подтвердил залпом из громадного пистолета. Звук выстрела прозвучал не громче, чем на открытом воздухе, очевидно, хозяева-боргезиане установилидополнительный слой звукоизоляции, на чем так долго настаивал капитан Роуз. Эсмеральда посмотрела в конец комнаты – туда, где стоялипластиковые мишени. Как обычно, выстрел Хога из «Стернсахта» был идеален – в сердце мишени появилась огромная дыра. Такое попадание будет смертельным даже для того, на ком надета легкая броня.
– Да и мне они тоже не очень-то нужны, – отозвался Джереми Роуз, слегка кивнув вошедшей Эсмеральде. Эсмеральда покрутила палец у виска, но ничего не сказала. Роуз удивленно поднял брови, однако промолчал и, повернувшись к Хогу, продолжил начатый разговор:
– Ты мне все уши прожужжал про этого чокнутого Сун-Цу, но, мне кажется, я знаю кое-кого похлеще. Это Азиза, у нее крыша съехала еще до того, как я ушел из Ком-Гвардии. Черт подери, как давно все это было. – Роуз вскинул свой любимый лазер и, почти не целясь, трижды выстрелил в мишень.
– Из того, что я знаю, – продолжал Роуз, – секта «Слово Блейка» отыскала какое-то вполне безопасное местечко в Лиге Свободных Миров. Правда, ничего удивительного тут нет, Томас Марик – старый приверженец Ком-Стара.
Эсмеральда с завистью смотрела на бесшумно работающий лазер Роуза, затем обратила внимание на мишень, во лбу которой зияла внушительных размеров дыра. Эсмеральда еще раз полюбовалась лазерным пистолетом. Она не раз видела его в действии, но всякий раз восхищалась оружием. Пистолет этот выглядел не совсем обычным, во-первых, он был больше по размерам, но не только.
Если Вы являетесь правообладателем какого-либо материала, ссылка (либо ссылки) на который размещена на этом сайте, и не хотели бы чтобы данная информация распространялась пользователями без Вашего на то согласия, читайте информацию для правообладателей, либо сразу пишите администрации через обратную связь. Все файлы лежат на сторонних серверах, к которым сайт cd-hit.ru не имеет никакого отношения. Наш сайт является лишь блогом, на котором пользователи выкладывают ссылки на эти файлы, которые доступны публично.


Скачать прайс-лист


Прайс CD/DVD
Rambler's Top100
.