Ник:
Пароль:


  Новые файлы   Самые скачиваемые файлы
1Crysis 3 NoDVD [v1.2 EN-RU]  (Скачано: 111)
2Omerta - City of Gangsters NoDVD [v1...  (Скачано: 5)
3Painkiller: Hell & Damnation NoD...  (Скачано: 20)
4The Walking Dead: Survival Instinct ...  (Скачано: 48)
5Aliens: Colonial Marines NoDVD [v1.0...  (Скачано: 26)
6The Elder Scrolls V: Skyrim NoDVD [U...  (Скачано: 35)
7BioShock Infinite NoDVD [v1.0 EN-RU]  (Скачано: 41)
8Sniper: Ghost Warrior 2 NoDVD [v1.06...  (Скачано: 25)
9Test Drive Ferrari Racing Legends [v...  (Скачано: 11)
10Max Payne 3 [v1.0.0.82 EN-RU] NoDVD  (Скачано: 34)
Sims 3. Патч убирающий цензуру...  (Скачано: 10986)
Assassin's Creed 2 NoDVD crack  (Скачано: 5749)
ArmA 2 NoDVD {RELOADED} [v1.02 EN�...  (Скачано: 4475)
Warhammer 40.000: Dawn of War - Soul...  (Скачано: 4219)
Gears of War NoDVD  (Скачано: 3572)
В тылу врага 2: Лис Пустыни v 1.11.3...  (Скачано: 3186)
Disciples 2 Gold NoDVD [v 1.0/RU]  (Скачано: 2947)
FUEL NoDVD *Razor1911* [v1.0 EN]  (Скачано: 2766)
The Elder Scrolls 3 Morrowind NoDVD ...  (Скачано: 2272)
10 Mount & Blade: История героя [v1...  (Скачано: 1741)
Всего файлов: 2592 Всего было скачано: 129517 раз(а)
Каталог файлов
Ангелы крови
Разместил: glieb Категория: Фантастика...
Размер файла: 0 Bytes Версия:
Дата: 04.11.2011 Скачали: 1

title
Ангелы крови

Автор: Максим Макаренков
Книга: Ангелы крови
Жанр: Боевая фантастика
Формат: PDF
Размер: 1,3 Mb

Здесь обитают самые опасные и древние существа, в Городе Богов бок о бок сосуществуют люди, вампиры и ангелы. И кто-то в этом городе при помощи давно утерянного артефакта намерен захватить всю власть в Городе и может даже во всем Мире. Детектив Кинби идет по следу серии зверских убийств, и вот вампир начинает понимать, что здесь замешаны весьма могущественные силы с далеко идущими планами. Но детектива это не пугает, он намерен найти и покарать злодеев, кем бы они ни были.

Выйдя на Закатный бульвар, Кинби глянул на часы. Он и так с точностью до минуты, знал, сколько времени осталось до рассвета, но ему нравились мелкие человеческие привычки и дорогостоящие человеческие безделушки.
Порой ему казалось, что страсть к красивой одежде, дорогим часам и прочему, совершенно ему не нужному хламу, уже перешла в манию и вещи начинают давить на него, требуя все больше и больше места. Иногда он просыпался от кошмара – во сне вещи окружали его и начинали растворять. Кинби ощущал, как его душа перетекает в часы и туфли, смокинги и клубные пиджаки, флаконы одеколонов и бумажники ручной работы. Тогда он открывал глаза и неподвижно лежал, внимательно вглядываясь в непроницаемую для людского глаза темноту своей спальни, проверяя, все ли шкафы, тумбочки, шифоньеры и застекленные витрины остались на своих местах.
Но расставаться с вещами и привычками Кинби не хотел. В конце концов когда-то он и сам был человеком и ему нравилось баловать себя старыми привычками или приобретать новые, тщательно отобранные после многолетнего наблюдениями за людьми, к которым Кинби питал тщательно скрываемую слабость.
Сверившись с часами и убедившись что ночь еще даже не приблизилась к середине, Кинби решил заглянуть в бар “Фиолетовый осьминог”.
Ночной бульвар кипел. Обрывки музыки, вопли зазывал из стриптиз клубов, шепот сутенеров и пушеров, рев автомобильных гудков и визгливая ругань проституток создавали неповторимый звуковой фон, сопровождавший лихорадочное мельтешение толпы.
Выплескиваясь из дверей баров, клубов, борделей и варьете, людские ручейки вливались в остро пахнущее алчностью и похотью море, время от времени выплескивавшееся с тротуаров на проезжую часть.
С легкой отстраненной улыбкой Кинби разрезал толпу. Люди из людей, храты, добберы, люди из Ночи, все они безотчетно расступались перед ним, не всегда даже обращая внимание на невысокую стройную фигуру в дорогом неброском костюме и мягкой серой шляпе. Лишь некоторые ежились, робко глядя Кинби в спину.
К этому Кинби тоже привык. В конце концов, даже в этом безумном котле, именуемом Городом Богов, такие как он встречались нечасто.
Вампиры всегда были редкостью.
“Фиолетовый осьминог” имел славу заведения недорогого и непритязательного. Держал его человек из людей, давно забывший свое имя и отзывавшийся исключительно прозвище Папа Бургер. Происхождение этого прозвища оставалось загадкой и служило причиной постоянных пересудов среди завсегдатаев.
Если Вы являетесь правообладателем какого-либо материала, ссылка (либо ссылки) на который размещена на этом сайте, и не хотели бы чтобы данная информация распространялась пользователями без Вашего на то согласия, читайте информацию для правообладателей, либо сразу пишите администрации через обратную связь. Все файлы лежат на сторонних серверах, к которым сайт cd-hit.ru не имеет никакого отношения. Наш сайт является лишь блогом, на котором пользователи выкладывают ссылки на эти файлы, которые доступны публично.


Скачать прайс-лист


Прайс CD/DVD
Rambler's Top100
.