Ник:
Пароль:


  Новые файлы   Самые скачиваемые файлы
1Crysis 3 NoDVD [v1.2 EN-RU]  (Скачано: 154)
2Omerta - City of Gangsters NoDVD [v1...  (Скачано: 6)
3Painkiller: Hell & Damnation NoD...  (Скачано: 32)
4The Walking Dead: Survival Instinct ...  (Скачано: 51)
5Aliens: Colonial Marines NoDVD [v1.0...  (Скачано: 33)
6The Elder Scrolls V: Skyrim NoDVD [U...  (Скачано: 44)
7BioShock Infinite NoDVD [v1.0 EN-RU]  (Скачано: 53)
8Sniper: Ghost Warrior 2 NoDVD [v1.06...  (Скачано: 32)
9Test Drive Ferrari Racing Legends [v...  (Скачано: 11)
10Max Payne 3 [v1.0.0.82 EN-RU] NoDVD  (Скачано: 88)
Sims 3. Патч убирающий цензуру...  (Скачано: 10987)
Assassin's Creed 2 NoDVD crack  (Скачано: 5969)
ArmA 2 NoDVD {RELOADED} [v1.02 EN�...  (Скачано: 4582)
Warhammer 40.000: Dawn of War - Soul...  (Скачано: 4464)
Gears of War NoDVD  (Скачано: 3633)
В тылу врага 2: Лис Пустыни v 1.11.3...  (Скачано: 3458)
Disciples 2 Gold NoDVD [v 1.0/RU]  (Скачано: 3424)
FUEL NoDVD *Razor1911* [v1.0 EN]  (Скачано: 2972)
The Elder Scrolls 3 Morrowind NoDVD ...  (Скачано: 2377)
10 Mount & Blade: История героя [v1...  (Скачано: 2161)
Всего файлов: 2592 Всего было скачано: 141115 раз(а)
Каталог файлов
К северу от Чернобыля
Разместил: glieb Категория: Книги по играм...
Размер файла: 0 Bytes Версия:
Дата: 04.11.2011 Скачали: 1

title
К северу от Чернобыля

Автор: Стас Лабунский
Книга: К северу от Чернобыля
Цикл: S.T.A.L.K.E.R.
Жанр: Боевая фантастика
Формат: PDF
Размер: 2,0 Mb

В повести «К северу от Чернобыля» описывается район Чернобыльской зоны отчуждения периода 2011 года. За основу взяты данные игры «S.T.A.L.K.E.R.» с соблюдением расположения локаций и основных параметров. Рассматривается ситуация, когда обычный человек случайно попадает в необычное место, с допущением, что территория, свободная от контроля со стороны властей, будет использоваться в своих целях различного рода преступными элементами. Это обеспечивает главного героя большим количеством врагов. На войне, как на войне, потери неизбежны. Череда второстепенных персонажей демонстрирует возможные повороты судьбы. В решающей схватке на помощь главному герою приходят противники его врагов и специальные службы сопредельных стран. Основной темой повести является мысль о том, что простому россиянину боятся уже нечего. Все плохое с ним уже случилось, и дальше может быть только лучше. Или нет…

Мало было людей в Зоне более довольных жизнью, чем Фунтик. Жизнь определенно удалась. Новый черный кожаный плащ и автомат на боку придавали уверенность в собственных силах и вселяли оптимизм. Заброшенные на дно рюкзака четыре банки консервов, три аптечки и две бутылки водки позволяли думать о себе, как об очень ловком парне. Удачно проскользнув через КПП на Свалку, Фунтик сразу резко принял влево. Пройдя между двумя здоровыми кучами строительного мусора и техники, он подошел к самому неприятному в этом месте участку, радиоактивному полю. Столько лет прошло с тех пор, как здесь бабахнуло, а счетчик Гейгера все еще верещит как ошпаренный. Фунтик привычными движениями правил на себе снаряжение. Посмотрев вдаль, он зацепился взглядом за огромный поваленный ствол старого вяза. От волнения заболели колени. Фунтик перевел дух и побежал. Счетчик стрекотал как сумасшедший. Кровавые пятнышки плавали перед глазами. Через десять минут лихорадочного бега Фунтик выскочил к узкому каньону, отделявшему Свалку от Темной Долины. Счетчик стих. Фунтик прислонился спиной к гранитному валуну и перевел дух.
Вот так вот, сволочь, еще раз я мимо тебя проскочил! Отвернув колпачок от бутылки с водкой, он сделал два жадных глотка прямо из горлышка. – Так, что давай так, ты сама по себе, а я сам по себе. Не лезь ко мне, Зона, я в гневе страшен.
Закрутив бутылку, Фунтик забросил ее в рюкзак. Глубоко потянувшись и вскинув руки к небу, он завыл от удовольствия. Из соседних кустов раздался ответный вой. Фунтик прыгнул в кусты и ткнулся лбом в твердую мохнатую башку. Удар был такой силы, что зубы у Фунтика клацнули, голова закружилась и речь получилась исключительно не печатная. Обиженный Плакса жалобно тявкнул. Фунтик посмотрел на щенка и признал знакомца, с которым прошлой ночью свинину ел.
А где папка с мамкой? – поинтересовался Фунтик.
Плакса оживленно помахал хвостом.
Значит, папка с мамкой дома, а ты погулять пошел? – перевел его движения Фунтик. – Слушай, ты тут, наверное, все хорошо знаешь? – оживился Фунтик. – Покажи мне какую-нибудь маленькую норку, Фунтик зацарапал землю ногтями. – Норку, понимаешь? Спать.
Плакса помахал ушами. Понимаю. Щенок встряхнулся всем телом, развернулся и неторопливо побежал. Фунтик побежал следом. Проскочив по берегу озера, они пробежали мимо остатков легковой машины, стоящей прямо в центре гигантской «электры». Выбежав на асфальтированную дорогу, Фунтик схватил Плаксу за шкирку.
Ты чего творишь? – прошипел Фунтик, разглядев раскинувшийся перед ним огромный комплекс. – Маленькая норка. Ты что русских слов не понимаешь?
Плакса махнул передней лапой и дал Фунтику по уху.
Да, все такие умные, чуть, что так сразу драться, обиделся Фунтик. Плакса прижал холодный нос к горячему уху. – Ну, если ты так уверен, то пошли, только очень осторожно.
И Фунтик, крадучись на цыпочках, двинулся за Плаксой. Щенок в припрыжку вбежал в широко раскрытые ворота комплекса, всем своим видом демонстрируя безопасность норки для своего приятеля. Пройдя через помещение гаража в четырехэтажное здание, щенок поднялся на последний этаж, и, проскочив корпус насквозь, спустился на первый этаж. Фунтик держался за щенком как нитка за иголкой. Плакса уверенно подошел к решетчатой двери и ткнул в нее носом. Фунтик широко раскрыл решетку.
Мать моя женщина! восхищенно выдохнул он. Видно было, что тут кое-что взяли, но и того, что осталось, хватило бы целой команде сталкеров. Рядом с пирамидой лежали короткоствольные «Калашниковы». На столах валялись две «Гадюки», бинты и банки с энергетическим напитком россыпью, по углам стояло четыре баллона с газом, а между ними приятно блестели стеклом ящики с водкой. Фунтик встал на четвереньки и поцеловал Плаксу в нос.
Если Вы являетесь правообладателем какого-либо материала, ссылка (либо ссылки) на который размещена на этом сайте, и не хотели бы чтобы данная информация распространялась пользователями без Вашего на то согласия, читайте информацию для правообладателей, либо сразу пишите администрации через обратную связь. Все файлы лежат на сторонних серверах, к которым сайт cd-hit.ru не имеет никакого отношения. Наш сайт является лишь блогом, на котором пользователи выкладывают ссылки на эти файлы, которые доступны публично.


Скачать прайс-лист


Прайс CD/DVD
Rambler's Top100
.