Ник:
Пароль:


  Новые файлы   Самые скачиваемые файлы
1Crysis 3 NoDVD [v1.2 EN-RU]  (Скачано: 168)
2Omerta - City of Gangsters NoDVD [v1...  (Скачано: 6)
3Painkiller: Hell & Damnation NoD...  (Скачано: 35)
4The Walking Dead: Survival Instinct ...  (Скачано: 51)
5Aliens: Colonial Marines NoDVD [v1.0...  (Скачано: 36)
6The Elder Scrolls V: Skyrim NoDVD [U...  (Скачано: 44)
7BioShock Infinite NoDVD [v1.0 EN-RU]  (Скачано: 57)
8Sniper: Ghost Warrior 2 NoDVD [v1.06...  (Скачано: 33)
9Test Drive Ferrari Racing Legends [v...  (Скачано: 11)
10Max Payne 3 [v1.0.0.82 EN-RU] NoDVD  (Скачано: 95)
Sims 3. Патч убирающий цензуру...  (Скачано: 10990)
Assassin's Creed 2 NoDVD crack  (Скачано: 6001)
ArmA 2 NoDVD {RELOADED} [v1.02 EN�...  (Скачано: 4597)
Warhammer 40.000: Dawn of War - Soul...  (Скачано: 4499)
Disciples 2 Gold NoDVD [v 1.0/RU]  (Скачано: 3653)
Gears of War NoDVD  (Скачано: 3646)
В тылу врага 2: Лис Пустыни v 1.11.3...  (Скачано: 3567)
FUEL NoDVD *Razor1911* [v1.0 EN]  (Скачано: 3050)
The Elder Scrolls 3 Morrowind NoDVD ...  (Скачано: 2400)
10 Mount & Blade: История героя [v1...  (Скачано: 2386)
Всего файлов: 2592 Всего было скачано: 144382 раз(а)
Каталог файлов
В вихре времен
Разместил: glieb Категория: Фантастика...
Размер файла: 0 Bytes Версия:
Дата: 10.11.2011 Скачали: 2

title
В вихре времен

Автор: Алексей Махров
Книга: В вихре времен
Другие названия: Резервный фронт
Цикл: В вихре времен - 1
Жанр: Боевая фантастика
Формат: PDF
Размер: 1,5 Mb

Хотите поучаствовать в отражении немецкой танковой атаки под Вязьмой или напасть на татарские тумены Субедея на берегу Калки? А помочь утвердиться на царском престоле Лжедмитрию Первому? Тогда присоединяйтесь к приключениям трех друзей, наших современников, сумевших придумать и собрать кустарным способом настоящую машину времени. И вот когда вы почувствуете себя богом, Мироздание подбросит несколько неприятных сюрпризов, мстя за грубые изменения, которые вы по незнанию сумели сделать в потоке времени!

Началась моя эпопея в июне 2001 года. Однажды, придя с работы домой, я обнаружил на журнальном столике толстый конверт формата А4. «Вот дела! – подумал я. – Как он тут мог очутиться?» На конверте моим почерком было написано: «Мне! Лично в руки!»
«Однако! – пронеслось у меня в голове. – Что за шуточки!» Осторожно пощупал конверт – не жесткий, взял в руки и потряс – не гремит, поднес к уху – не тикает. Только после этих манипуляций я вскрыл послание и извлек на свет толстую общую тетрадь, исписанную моим почерком.
Автор этого послания представлялся моим альтер эго из будущего и в популярной форме излагал теорию «пробоев временного континуума по отрицательному вектору». «Чушь какая-то! – решил я, пролистав несколько первых страниц. Но на следующих страницах приводились принципиальные схемы и чертежи устройства, позволяющего осуществлять теорию на практике. – А вот это уже горячее!» С этой мыслью я попытался разобраться во всей этой белиберде. Схемы показались мне знакомыми.
От изучения я оторвался только поздней ночью. Отложив тетрадь, перешел на кухню и выпил две большие кружки крепчайшего кофе. После этой процедуры я сделал трезвый вывод, что если все это и шутка, то весьма тщательно спланированная и проработанная. К тому же от своих друзей ожидать подобной хохмы было бы странно. Ну, допустим, соберу я эту установку – технически все довольно просто, – а потом кто-нибудь выскочит из шкафа с криком: «Сюрприз!» После короткого колебания я отбросил подобную возможность – это уже перебор.
Хорошо, если все это не шутка, то мне в руки попало удивительное изобретение. Проверить гениальность моего двойника легко – собрать установку. Но сборку решил отложить на утро – сильно болела голова. Приняв душ, я, несмотря на слоновью дозу кофеина, мгновенно уснул.
На следующий день, сказавшись больным, я не пошел на работу, решив попробовать хотя бы в первом приближении построить фантастический аппарат. Он состоял из трех частей: «окна», представляющего собой двойной проводник, скрученный витками с определенным шагом и частотой, а также замкнутый на себя, наподобие листа Мёбиуса; к «окну» в пяти точках крепились проводники, идущие от второй части – «модулятора сигнала», как говорилось в чертежах. «Модулятор» питался электрическим током от трансформатора, запитываемого от домашней электросети.
Если Вы являетесь правообладателем какого-либо материала, ссылка (либо ссылки) на который размещена на этом сайте, и не хотели бы чтобы данная информация распространялась пользователями без Вашего на то согласия, читайте информацию для правообладателей, либо сразу пишите администрации через обратную связь. Все файлы лежат на сторонних серверах, к которым сайт cd-hit.ru не имеет никакого отношения. Наш сайт является лишь блогом, на котором пользователи выкладывают ссылки на эти файлы, которые доступны публично.


Скачать прайс-лист


Прайс CD/DVD
Rambler's Top100
.