Ник:
Пароль:


  Новые файлы   Самые скачиваемые файлы
1Crysis 3 NoDVD [v1.2 EN-RU]  (Скачано: 104)
2Omerta - City of Gangsters NoDVD [v1...  (Скачано: 5)
3Painkiller: Hell & Damnation NoD...  (Скачано: 20)
4The Walking Dead: Survival Instinct ...  (Скачано: 47)
5Aliens: Colonial Marines NoDVD [v1.0...  (Скачано: 25)
6The Elder Scrolls V: Skyrim NoDVD [U...  (Скачано: 34)
7BioShock Infinite NoDVD [v1.0 EN-RU]  (Скачано: 40)
8Sniper: Ghost Warrior 2 NoDVD [v1.06...  (Скачано: 21)
9Test Drive Ferrari Racing Legends [v...  (Скачано: 11)
10Max Payne 3 [v1.0.0.82 EN-RU] NoDVD  (Скачано: 34)
Sims 3. Патч убирающий цензуру...  (Скачано: 10983)
Assassin's Creed 2 NoDVD crack  (Скачано: 5705)
ArmA 2 NoDVD {RELOADED} [v1.02 EN�...  (Скачано: 4454)
Warhammer 40.000: Dawn of War - Soul...  (Скачано: 4155)
Gears of War NoDVD  (Скачано: 3567)
В тылу врага 2: Лис Пустыни v 1.11.3...  (Скачано: 3134)
Disciples 2 Gold NoDVD [v 1.0/RU]  (Скачано: 2835)
FUEL NoDVD *Razor1911* [v1.0 EN]  (Скачано: 2743)
The Elder Scrolls 3 Morrowind NoDVD ...  (Скачано: 2218)
10 В тылу врага 2: Штурм NoDVD...  (Скачано: 1727)
Всего файлов: 2592 Всего было скачано: 127790 раз(а)
Каталог файлов
Стоя на краю
Разместил: glieb Категория: Фантастика...
Размер файла: 0 Bytes Версия:
Дата: 10.11.2011 Скачали: 2

title
Стоя на краю

Автор: Андрей Мартьянов
Книга: Стоя на краю
Цикл: Войти в бездну - 3
Жанр: Боевая фантастика
Формат: PDF
Размер: 1,5 Mb

Три столетия космической эры закончились для цивилизации Земли страшным ударом — приближающаяся к Солнечной системе блуждающая нейтронная звезда вынудила землян эвакуироваться в другие миры. Уцелеют немногие. Большая часть человечества останется на своей планете, без всякой надежды на спасение. Остается открытым вопрос — что делать простым людям в ситуации, когда исчезли правительство, органы власти и привычная инфраструктура? Как выживать?

Ближе к вечеру Федор начал ощущать себя совсем неуютно, а причиной тому послужила стандартная процедура просмотра электронной почты, пришедшей за время отпуска. Всего накопилось аж двести девять сообщений, как текстовых, так и аудиовизуальных. Три четверти оказались помечены искусственным разумом домашнего компьютера как спам и были удалены, несколько раз на связь выходили коллеги, пускай и были предупреждены – господин Литвинов в отпуске и знать ничего не желает о проблемах любимой конторы!
Крошечная фирма «Калипсо» состоящая из пяти сотрудников (три менеджера, бухгалтер, он же коммерческий директор, и инженер по обслуживанию техники), занималась торговлей высокотехнологичной медицинской аппаратурой, от сравнительно простых медпакетов до безумно дорогих роботов-автохирургов, каждый из которых являлся своего рода маленьким автономным госпиталем, способным за несколько часов или суток восстановить организм человека, получившего тяжелейшие травмы или ожоги. Стоил такой агрегат несколько сотен тысяч, и если за год удавалось продать хотя бы два-три автохирурга, всем сотрудникам гарантировалась безбедная жизнь. Доход от мелких партий прочей техники, обычно приобретаемой провинциальными стационарами и маленькими частными клиниками, считался чем-то несолидным – эти деньги уходили «на пиво».
Работа непыльная – сиди себе в Интернете, изыскивай потенциальных покупателей, заключай контракты, сопровождай товар к месту назначения и занимайся обучением персонала клиник работе с новой аппаратурой, совершенствующейся с каждым годом. Тем более что есть прямой выход на производителя; следовательно, цены ниже, чем у конкурентов.
Почти все средства, заработанные за последние два года, ныне были вложены в закупку сразу десяти германских автохирургов «Хюммель», выпускавшихся штучно в Кобленце. Вещь в своем роде исключительная – если серийные образцы от крупных фирм размерами напоминали микроавтобус и жрали много энергии, то «Хюммель» больше смахивал на стандартную криогенную фугу, что устанавливаются на космических кораблях. Компактный, оснащенный собственной термоядерной установкой размером с кирпич и искусственным разумом последнего поколения, агрегат шел в комплекте с двадцатью сменными контейнерами для препаратов, обладал системой рециркуляции жидкости и «веществ биологического происхождения» вкупе с кислородным фильтром, а кроме того, весил всего-навсего полтонны – специальная разработка для машин и вертолетов «скорой помощи». Модель перспективная, ничего похожего раньше не делали. Добавим сюда то, что «Хюммели» прошли все необходимые испытания, получили сертификат министерства здравоохранения Кайзеррейха, а производитель давал пятилетнюю гарантию.
Если Вы являетесь правообладателем какого-либо материала, ссылка (либо ссылки) на который размещена на этом сайте, и не хотели бы чтобы данная информация распространялась пользователями без Вашего на то согласия, читайте информацию для правообладателей, либо сразу пишите администрации через обратную связь. Все файлы лежат на сторонних серверах, к которым сайт cd-hit.ru не имеет никакого отношения. Наш сайт является лишь блогом, на котором пользователи выкладывают ссылки на эти файлы, которые доступны публично.


Скачать прайс-лист


Прайс CD/DVD
Rambler's Top100
.