Ник:
Пароль:


  Новые файлы   Самые скачиваемые файлы
1Crysis 3 NoDVD [v1.2 EN-RU]  (Скачано: 92)
2Omerta - City of Gangsters NoDVD [v1...  (Скачано: 5)
3Painkiller: Hell & Damnation NoD...  (Скачано: 18)
4The Walking Dead: Survival Instinct ...  (Скачано: 46)
5Aliens: Colonial Marines NoDVD [v1.0...  (Скачано: 24)
6The Elder Scrolls V: Skyrim NoDVD [U...  (Скачано: 32)
7BioShock Infinite NoDVD [v1.0 EN-RU]  (Скачано: 38)
8Sniper: Ghost Warrior 2 NoDVD [v1.06...  (Скачано: 21)
9Test Drive Ferrari Racing Legends [v...  (Скачано: 11)
10Max Payne 3 [v1.0.0.82 EN-RU] NoDVD  (Скачано: 34)
Sims 3. Патч убирающий цензуру...  (Скачано: 10981)
Assassin's Creed 2 NoDVD crack  (Скачано: 5660)
ArmA 2 NoDVD {RELOADED} [v1.02 EN�...  (Скачано: 4416)
Warhammer 40.000: Dawn of War - Soul...  (Скачано: 4063)
Gears of War NoDVD  (Скачано: 3553)
В тылу врага 2: Лис Пустыни v 1.11.3...  (Скачано: 3037)
Disciples 2 Gold NoDVD [v 1.0/RU]  (Скачано: 2696)
FUEL NoDVD *Razor1911* [v1.0 EN]  (Скачано: 2669)
The Elder Scrolls 3 Morrowind NoDVD ...  (Скачано: 2139)
10 В тылу врага 2: Штурм NoDVD...  (Скачано: 1696)
Всего файлов: 2592 Всего было скачано: 125383 раз(а)
Каталог файлов
2012. Формула выживания
Разместил: glieb Категория: Фантастика...
Размер файла: 0 Bytes Версия:
Дата: 10.11.2011 Скачали: 1

title
2012. Формула выживания

Автор: Антон Медведев
Книга: 2012. Формула выживания
Жанр: Боевая фантастика
Формат: PDF
Размер: 1,7 Mb

Эта книга - о людях, занимающихся изучением аномальных явлений. В ее основу положены реальные материалы, предоставленные исследовательской группой "Неман". Многое из того, о чем вы узнаете из этого романа, может показаться вам сказкой. Но так уж получается, что реальность порой оказывается причудливее самой изощренной фантастики. Иные миры - здесь, рядом с нами. Совсем близко. Есть люди, которые исследуют эти миры. И есть те, кто пытается прибрать их к рукам. Зачем, почему? Потому что иные реальности - это не только источник новых технологий, но и шанс выжить, сбежать от надвигающейся катастрофы. Какой, снова спросите вы? Неизбежной... Именно поэтому за обладание иными мирами идет жестокая борьба, скрытая от глаз обывателей.
Мир потихоньку сходит с ума: меняется климат, с каждым годом все больше катастроф. Все это - звенья одной цепи. И правду о том, что происходит на самом деле, знают только посвященные...

Эту машину знали едва ли не все сотрудники столичной милиции. В ней ездил не президент, не премьер, даже не депутат – скрытый затененными стеклами лимузина человек не состоял на государственной службе и официально не имел никаких властных полномочий. В то же время за советом к нему частенько захаживали и депутаты, и члены правительства.
Сегодня черный лимузин двигался по привычному маршруту от загородной виллы до весьма неприметного здания в пяти минутах ходьбы от Кремля. Вот машина сбавила скорость и свернула ко въезду во внутренний двор, тяжелые металлические ворота тут же гостеприимно распахнулись. Затем, пропустив машину, снова закрылись.
Оказавшись во дворе, лимузин аккуратно въехал в подземный гараж и остановился, выскочивший из машины охранник тут же открыл правую заднюю дверь.
Хозяин лимузина не спеша покинул машину и направился к лифту, охранники за ним не последовали – знали, что на этом их миссия закончена.
В лифте он поднимался один. Вряд ли этого человека можно было назвать красавцем: среднего роста, худощавый, немного сутулый. Еще не старый – на вид ему трудно было дать больше сорока лет. По отношению к плечам его голова казалась непропорционально большой, обширные залысины делали и без того высокий лоб еще внушительнее.
Но самым примечательным в этом человеке был взгляд: ощутив его на себе, люди обычно терялись, бледнели, начинали заикаться. Им казалось, что этот холодный давящий взгляд вытаскивает из них на поверхность все самое тайное, скрытное, запретное. Делает их беззащитными и уязвимыми.
Лифт поднялся на третий этаж и остановился, двери открылись.
– Доброе утро, Вячеслав Александрович! – поздоровалась оказавшаяся у дверей лифта невысокая светловолосая женщина.
– Доброе… – лениво бросил он, даже не посмотрев на нее, и прошел мимо. Потом едва заметно поморщился – запах этой женщины напоминал запах тухлой капусты.
Через минуту он уже был в своем кабинете. Сняв пиджак, аккуратно повесил его в шкаф, сел за стол в удобное кожаное кресло. Взглянув на часы, нажал кнопку селектора:
– Найдите Лару…
– Да, Вячеслав Александрович, сейчас позову… – отозвался селектор голосом секретарши.
Лара пришла через несколько минут. Высокая, стройная, белокурая – как всегда, она была прекрасна. Сегодня на ней были светло-коричневая блуза с пояском и темная юбка, на ногах темные колготки и высокие сапоги на тонком каблуке. Верхняя пуговица блузы была расчетливо расстегнута – Лара знала, что привлекает мужчин, и умело этим пользовалась. Как обычно, еще до ее появления Вячеслав ощутил запах жасмина – пьянящий, будоражащий.
– Доброе утро, Дарий… – поздоровалась она, подходя к столу, тихий стук ее каблучков тоже мог свести с ума.
– Здравствуй… – отозвался хозяин кабинета и отложил в сторону пухлую черную папку. – Садись, Лара.
– Спасибо… – Девушка изящно опустилась в кресло, закинула ногу на ногу.
Обычно на ее губах играла едва заметная улыбка. Сегодня Лара не улыбалась – понимала, что допустила оплошность. И пусть ее непосредственной вины в провале не было, она все равно сознавала свою ответственность.
Если Вы являетесь правообладателем какого-либо материала, ссылка (либо ссылки) на который размещена на этом сайте, и не хотели бы чтобы данная информация распространялась пользователями без Вашего на то согласия, читайте информацию для правообладателей, либо сразу пишите администрации через обратную связь. Все файлы лежат на сторонних серверах, к которым сайт cd-hit.ru не имеет никакого отношения. Наш сайт является лишь блогом, на котором пользователи выкладывают ссылки на эти файлы, которые доступны публично.


Скачать прайс-лист


Прайс CD/DVD
Rambler's Top100
.