Ник:
Пароль:


  Новые файлы   Самые скачиваемые файлы
1Crysis 3 NoDVD [v1.2 EN-RU]  (Скачано: 130)
2Omerta - City of Gangsters NoDVD [v1...  (Скачано: 6)
3Painkiller: Hell & Damnation NoD...  (Скачано: 24)
4The Walking Dead: Survival Instinct ...  (Скачано: 49)
5Aliens: Colonial Marines NoDVD [v1.0...  (Скачано: 26)
6The Elder Scrolls V: Skyrim NoDVD [U...  (Скачано: 40)
7BioShock Infinite NoDVD [v1.0 EN-RU]  (Скачано: 45)
8Sniper: Ghost Warrior 2 NoDVD [v1.06...  (Скачано: 29)
9Test Drive Ferrari Racing Legends [v...  (Скачано: 11)
10Max Payne 3 [v1.0.0.82 EN-RU] NoDVD  (Скачано: 60)
Sims 3. Патч убирающий цензуру...  (Скачано: 10986)
Assassin's Creed 2 NoDVD crack  (Скачано: 5847)
ArmA 2 NoDVD {RELOADED} [v1.02 EN�...  (Скачано: 4526)
Warhammer 40.000: Dawn of War - Soul...  (Скачано: 4315)
Gears of War NoDVD  (Скачано: 3589)
В тылу врага 2: Лис Пустыни v 1.11.3...  (Скачано: 3285)
Disciples 2 Gold NoDVD [v 1.0/RU]  (Скачано: 3150)
FUEL NoDVD *Razor1911* [v1.0 EN]  (Скачано: 2837)
The Elder Scrolls 3 Morrowind NoDVD ...  (Скачано: 2324)
10 Mount & Blade: История героя [v1...  (Скачано: 1899)
Всего файлов: 2592 Всего было скачано: 133866 раз(а)
Каталог файлов
Линия огня
Разместил: glieb Категория: Книги по играм...
Размер файла: 0 Bytes Версия:
Дата: 19.11.2011 Скачали: 2

Games and Books
Линия огня

Автор: Василий Орехов
Книга: Линия огня
Цикл: S.T.A.L.K.E.R.
Жанр: Боевая фантастика
Формат: PDF
Размер: 1,3 Mb

Сталкер Хемуль полагал, что навсегда покинул Зону — зараженную территорию вокруг Чернобыльской АЭС, наполненную смертоносными аномалиями и населенную хищными мутантами. Однако судьба, как обычно, распорядилась по-своему. Хемуль снова в Зоне и снова в деле, потому что неведомые зловещие силы из-за Периметра угрожают его любимой женщине. Чтобы спасти Дину, Хемулю и его команде придется совершить смертельно опасную вылазку к центру Зоны — Четвертому энергоблоку, откуда почти никто не возвращается живым…

Я медленно двинулся к полуразрушенному строению, делая короткие, едва заметные шажки. Шаг. Шаг. Шаг. Полоса выгоревшей, пожелтевшей травы справа, четко выделяющаяся на фоне буро-зеленого, напитанного дождевой влагой дерна. Пустяки, далеко; и Патогеныч молчит. На десять часов потрескивает маленькая мясорубка, покусывая крошечными фиолетовыми молниями раскачивающуюся на ветру травинку, покрытую каплями росы. Мясорубки – странное название для электрических аномалий; на самом деле когда-то так называли нынче уже начисто исчезнувшие ловушки, которые медленно и деловито перемалывали людей в фарш с обломками костей. Почему их название перешло к этим полусферам-молниям, появившимся чуть позже, – черт его знает. Бродяги из «Чистого неба» называют их «электро», «должники» – «розетками», «свободные» – «батареями». Тоже не бог весть что.
Шаг. Шаг. В широком дверном проеме покачиваются на сквозняке длинные спутанные сосульки ржавых волос, напоминающие бороду кровососа: значит, при входе придется поклониться Хозяевам Зоны, чтобы не обжечь голову, и при этом надо внимательно смотреть под ноги, чтобы не наступить на оторвавшиеся и упавшие вниз куски рыжих сосулек. Ботинки совсем новые, будет обидно. До вечера разъест насквозь. Шаг. Шаг. Шаг. Слева проплывает внушительный круг сплющенной и вмятой в грунт травы, и рядом, рукой достать, – щедрая россыпь «волчьих слез». Разумеется, я за ними не нагибаюсь. Один из главных сталкерских законов: когда идешь на крупное дело, не отвлекайся на пустяки, не разменивайся по мелочам, не жадничай – целее будешь. Черный Сталкер жадных не любит.
Шаг. Шаг. По моим прикидкам, я уже двигался через невидимые аномальные поля, однако Патогеныч по-прежнему молчал. Я даже собирался окликнуть его – не уснул ли, – когда он наконец подал голос:
– Лево три. Карусель.
Я послушно принял правее, хотя и не различил слева никаких признаков птичьей карусели. Но вряд ли Патогеныч просто решил испытать мою покладистость.
– Два-двенадцать, – донесся до меня голос Патогеныча. – Круги. Три-девять. Ждем.
Повинуясь командам ведущего, я отвернул от входа в коровник, хотя до него оставалось всего метра три, казалось бы, совершенно чистого пространства.
– Переворот, – продолжал командовать Патогеныч, используя терминологию, принятую в нашем клане для того, чтобы обозначать малейшие повороты и движения на пересеченной местности. – Одиннадцать. Ждем. Право пять. Трамплин. Право два. Стоп! Куда прешь, собака! Восемь, право два!..
В результате я крошечными шажками описал внушительную дугу перед входом, обогнув потрескивающую от утренней сырости мясорубку и еще что-то невидимое – похоже, еще одну птичью карусель, потому что на свободном пятачке пространства у стены валялись какие-то неопрятные комки, похожие на разорванный в клочья трупик вороны. Затем снова свернул к воротам коровника. Со стороны мой безумный маршрут, наверное, выглядел трассой слалома. Но тут уж ничего не поделаешь. Хорошо, если в сплошном аномальном поле вообще есть проход внутрь, иначе нам придется возвращаться ни с чем.
Если Вы являетесь правообладателем какого-либо материала, ссылка (либо ссылки) на который размещена на этом сайте, и не хотели бы чтобы данная информация распространялась пользователями без Вашего на то согласия, читайте информацию для правообладателей, либо сразу пишите администрации через обратную связь. Все файлы лежат на сторонних серверах, к которым сайт cd-hit.ru не имеет никакого отношения. Наш сайт является лишь блогом, на котором пользователи выкладывают ссылки на эти файлы, которые доступны публично.


Скачать прайс-лист


Прайс CD/DVD
Rambler's Top100
.