Ник:
Пароль:


  Новые файлы   Самые скачиваемые файлы
1Crysis 3 NoDVD [v1.2 EN-RU]  (Скачано: 107)
2Omerta - City of Gangsters NoDVD [v1...  (Скачано: 5)
3Painkiller: Hell & Damnation NoD...  (Скачано: 20)
4The Walking Dead: Survival Instinct ...  (Скачано: 48)
5Aliens: Colonial Marines NoDVD [v1.0...  (Скачано: 26)
6The Elder Scrolls V: Skyrim NoDVD [U...  (Скачано: 34)
7BioShock Infinite NoDVD [v1.0 EN-RU]  (Скачано: 40)
8Sniper: Ghost Warrior 2 NoDVD [v1.06...  (Скачано: 25)
9Test Drive Ferrari Racing Legends [v...  (Скачано: 11)
10Max Payne 3 [v1.0.0.82 EN-RU] NoDVD  (Скачано: 34)
Sims 3. Патч убирающий цензуру...  (Скачано: 10984)
Assassin's Creed 2 NoDVD crack  (Скачано: 5724)
ArmA 2 NoDVD {RELOADED} [v1.02 EN�...  (Скачано: 4464)
Warhammer 40.000: Dawn of War - Soul...  (Скачано: 4188)
Gears of War NoDVD  (Скачано: 3570)
В тылу врага 2: Лис Пустыни v 1.11.3...  (Скачано: 3166)
Disciples 2 Gold NoDVD [v 1.0/RU]  (Скачано: 2895)
FUEL NoDVD *Razor1911* [v1.0 EN]  (Скачано: 2755)
The Elder Scrolls 3 Morrowind NoDVD ...  (Скачано: 2257)
10 В тылу врага 2: Штурм NoDVD...  (Скачано: 1730)
Всего файлов: 2592 Всего было скачано: 128719 раз(а)
Каталог файлов
По прозвищу Стрелка
Разместил: glieb Категория: Книги по играм...
Размер файла: 0 Bytes Версия:
Дата: 19.11.2011 Скачали: 19

Games and Books
По прозвищу Стрелка

Автор: Сергей Пирог
Книга: По прозвищу Стрелка
Цикл: S.T.A.L.K.E.R.
Жанр: Боевая фантастика
Формат: PDF
Размер: 1,8 Mb

Дерзкая девчонка по имени Яна Волкова загнана в угол обстоятельствами, в которых частично виновата сама. И чтобы скрыться от правосудия и возможной мести, она отправляется в Зону, тем самым преследуя еще и самую обычную цель - заработать. Однако девушкой заинтересована госструктура с наивысшим приоритетом полномочий и военизированная секта "Монолит". Яна в рекордный срок узнает все тайны Зоны, ей опять приходиться драться и смотреть в окуляр оптического прицела.

В настоящий момент голова Грома находилась в центре семикратного прицела, что был специально разработан для бесшумного снайперского комплекса ВСК-94. Эта убойная машинка имела те же боеприпасы и почти такие же характеристики, что и знаменитый «Винторез», но от последнего отличалась более удобным пластиковым прикладом и простым эллиптическим дальномером вкупе с коллиматорной точкой, которая даже при разряде батарей просто меняла цвет с красного на черный. Принадлежала снайперка самому Громову, который когда-то отвалил за нее кучу зелени, но стрелять так толком и не научился, вполне оправданно ругаясь на непривычный прицел.
Красная точка плавно передвинулась вправо и поочередно остановилась на двух собеседниках авторитета – парнях примерно такого же вида и телосложения. Один из них яростно жестикулировал, что-то доказывая; второй делал вид, что расслабленно оглядывает окрестности.
Происходил разговор на мосту, в самом центре города, в 11 часов утра. Мост пересекал небольшой грязный канал, ведущий, однако, в городской пруд с красивыми фонтанами, живыми утками и пивными баклажками. Свои дорогие машины собеседники оставили по разные его стороны.
Гром слушал парня молча, то и дело прикладываясь к банке «Колы». Одет он был в одну майку и шорты, что подчеркивало его невооруженность (веселость). Парни же, наоборот, упакованы были под самое небалуйся.
Наконец Гром допил «Колу», что-то сказал и в ожидании уставился на парней. Они посовещались, и видимо вынеся решение, высказали авторитету свои мысли. Гром выпрямился, покачал головой и поставил пустую банку на парапет. Затем картинно показал на нее пальцем.
Далеко, метрах в трехстах отсюда, на одном из верхних этажей большого современного здания раздался едва слышный щелчок. В то же мгновение банку прошило насквозь – пуля, выпущенная из ВСК-94, снесла ее с парапета и исчезла в грязи противоположного берега. Рекламная акция прошла удачно и тот, кто мог рискнуть даже среди бела дня вытащить китайские петарды, не стал этого делать.
Через несколько минут к вышеописанному зданию протиснулась потрепанная «Газель» с пожилым водителем за рулем, а из центрального входа, стараясь не испачкать брезгливо сторонящихся людей, выскользнула девушка лет двадцати двух, одетая в обсыпанную известкой робу. Волосы ее были спрятаны под косынкой, глаза за темными очками. На это посетители банков, мелких контор и сотовых базаров внимания не обратили – главным было не испачкаться о толстую кипу длинных кусков обоев, что она несла в руках. Позади шел парень, одетый таким же образом, и нес какие-то банки, кисти и небольшую стремЯну, замаранную высохшей краской и имевшую непонятного назначения крючки и ненужные на первый взгляд детали.
Парень вскарабкался в кузов «Газели», слишком бережно принял от напарницы бумажный хлам. Девушка запрыгнула следом и «Газель», шуганув клаксоном задремавшего таксиста, вырулила на весьма оживленную магистраль. В машине, укрытая от посторонних глаз синим тентом, Яна сбросила косынку и сняла темные очки.
Если Вы являетесь правообладателем какого-либо материала, ссылка (либо ссылки) на который размещена на этом сайте, и не хотели бы чтобы данная информация распространялась пользователями без Вашего на то согласия, читайте информацию для правообладателей, либо сразу пишите администрации через обратную связь. Все файлы лежат на сторонних серверах, к которым сайт cd-hit.ru не имеет никакого отношения. Наш сайт является лишь блогом, на котором пользователи выкладывают ссылки на эти файлы, которые доступны публично.


Скачать прайс-лист


Прайс CD/DVD
Rambler's Top100
.