Ник:
Пароль:


  Новые файлы   Самые скачиваемые файлы
1Crysis 3 NoDVD [v1.2 EN-RU]  (Скачано: 113)
2Omerta - City of Gangsters NoDVD [v1...  (Скачано: 5)
3Painkiller: Hell & Damnation NoD...  (Скачано: 20)
4The Walking Dead: Survival Instinct ...  (Скачано: 48)
5Aliens: Colonial Marines NoDVD [v1.0...  (Скачано: 26)
6The Elder Scrolls V: Skyrim NoDVD [U...  (Скачано: 35)
7BioShock Infinite NoDVD [v1.0 EN-RU]  (Скачано: 41)
8Sniper: Ghost Warrior 2 NoDVD [v1.06...  (Скачано: 25)
9Test Drive Ferrari Racing Legends [v...  (Скачано: 11)
10Max Payne 3 [v1.0.0.82 EN-RU] NoDVD  (Скачано: 34)
Sims 3. Патч убирающий цензуру...  (Скачано: 10986)
Assassin's Creed 2 NoDVD crack  (Скачано: 5751)
ArmA 2 NoDVD {RELOADED} [v1.02 EN�...  (Скачано: 4478)
Warhammer 40.000: Dawn of War - Soul...  (Скачано: 4221)
Gears of War NoDVD  (Скачано: 3572)
В тылу врага 2: Лис Пустыни v 1.11.3...  (Скачано: 3188)
Disciples 2 Gold NoDVD [v 1.0/RU]  (Скачано: 2951)
FUEL NoDVD *Razor1911* [v1.0 EN]  (Скачано: 2767)
The Elder Scrolls 3 Morrowind NoDVD ...  (Скачано: 2272)
10 Mount & Blade: История героя [v1...  (Скачано: 1745)
Всего файлов: 2592 Всего было скачано: 129580 раз(а)
Каталог файлов
Ледяные пещеры
Разместил: glieb Категория: Книги по играм...
Размер файла: 0 Bytes Версия:
Дата: 19.11.2011 Скачали: 13

Caves of Ice
Ледяные пещеры

Автор: Сэнди Митчелл
Книга: Ледяные пещеры
Caves of Ice
Цикл: Warhammer 40.000: Кайафас Каин – 2
Warhammer 40.000: Ciaphas Cain
Жанр: Боевая фантастика
Перевод: Д. Фролов
Формат: PDF
Размер: 1,2 Mb

Приключения комиссара Каина, самого героического труса во вселенной «Warhammer 40000», продолжаются в новом романе Сэнди Митчелла. Впервые на русском языке! Комиссар Каин никогда не пускал на самотек важнейшее дело всей жизни — беречь собственную шкуру! Вот и на этот раз, прибыв со своим полком на планету, подвергшуюся нападению орков, он не испытал большого желания встречаться с зеленокожими тварями на поле боя. Комиссар находит себе другое, более спокойное и безопасное, как ему кажется, занятие. С небольшим разведотрядом он спускается в добывающие шахты, дабы исключить вероятность вторжения орков через подземные переходы и заодно проверить, куда могла запропаститься парочка шахтеров. Разве ж мог он знать, что орки — это просто незабудки на лугу по сравнению с тем, что хранят ледяные пещеры.

Варп свидетель, за более чем вековой срок моей постольку-поскольку верной и преданной службы Империуму я повидал более чем приличное число проклятых Императором дыр, но ледяной мир Симиа Орихалки, Медной Обезьяны, останется в моей памяти как один из самых неприятных. А если вы учтете тот факт, что за годы службы я своими глазами видел внутренности цитадели темных эльдаров и миры-гробницы некронов – и это лишь наиболее прелестные (если можно так сказать) примеры, – думаю, это убедит вас, что пребывание на указанной планете стало одним из самых жутких и опасных в моей карьере, и без того полной невероятных спасений от практически неминуемой смерти.
Хотя в тот момент, когда наше подразделение получило приказ выдвигаться, все казалось не так уж плохо. К тому времени я служил с 597-м Вальхалльским полком уже чуть больше года и успел втянуться в достаточно уютную рутину. Я хорошо уживался с полковником Кастин и с ее заместителем – майором Броклау; похоже, они считали меня другом настолько, насколько это возможно по отношению к полковому комиссару. Благодаря той славе, которую я приобрел в результате наших приключений на Гравалаксе, мне было обеспечено хорошее отношение рядовых. Несомненно, большинство из них приписывали мне, и не без причины, то вдохновляющее лидерство, что позволило подавить злостный мятеж, в результате которого на злополучной планетке было развязано такое кровопролитие. К тому же под моим началом они получили там первое боевое крещение и славу, на которую теперь могли с гордостью оглядываться.
Рискну похвастаться, что с этой точки зрения я вполне мог быть довольным собой. Я принимал командование над раздробленным, если не сказать – грызущимся подразделением, на скорую руку слепленным из остатков двух истощенных в боях полков, к тому же разнополых, которые с самого начала недолюбливали и не доверяли друг другу. Теперь же если передо мной и стояла проблема, то совершенно иная: поддерживать дисциплину по мере того, как воины все охотнее сотрудничали и воспринимали новые совместные задания с энтузиазмом, порой излишним. Братская любовь, превышая допустимый уровень, то и дело вызывала размолвки в сложившихся парах, ревность и бурные расставания. Я начал понимать, отчего подавляющее большинство подразделений Имперской Гвардии разделено по половому признаку. К счастью, мер, более суровых, чем строгий выговор, распределение зачинщиков по разным отрядам и отсылка за советом к капеллану, почти никогда не требовалось, так что мне удавалось без лишних усилий сохранить свой тщательно вылепленный образ заботливого отца-командира.
Вальхалльцы – сами уроженцы ледяного мира, – конечно же, были более чем рады услышать, что нас посылают на Симиа Орихалку. Не успели мы выйти на орбиту, как обзорные площадки запрудили свободные от вахты солдаты, которым не терпелось увидеть наш новый – на несколько предстоящих месяцев – дом. Перекличка радостных голосов сопровождала меня, Кастин и Броклау весь путь до капитанского мостика. Мой же энтузиазм, не надо и говорить, был гораздо более сдержанным.
Если Вы являетесь правообладателем какого-либо материала, ссылка (либо ссылки) на который размещена на этом сайте, и не хотели бы чтобы данная информация распространялась пользователями без Вашего на то согласия, читайте информацию для правообладателей, либо сразу пишите администрации через обратную связь. Все файлы лежат на сторонних серверах, к которым сайт cd-hit.ru не имеет никакого отношения. Наш сайт является лишь блогом, на котором пользователи выкладывают ссылки на эти файлы, которые доступны публично.


Скачать прайс-лист


Прайс CD/DVD
Rambler's Top100
.