Ник:
Пароль:


  Новые файлы   Самые скачиваемые файлы
1Crysis 3 NoDVD [v1.2 EN-RU]  (Скачано: 132)
2Omerta - City of Gangsters NoDVD [v1...  (Скачано: 6)
3Painkiller: Hell & Damnation NoD...  (Скачано: 26)
4The Walking Dead: Survival Instinct ...  (Скачано: 49)
5Aliens: Colonial Marines NoDVD [v1.0...  (Скачано: 27)
6The Elder Scrolls V: Skyrim NoDVD [U...  (Скачано: 41)
7BioShock Infinite NoDVD [v1.0 EN-RU]  (Скачано: 48)
8Sniper: Ghost Warrior 2 NoDVD [v1.06...  (Скачано: 31)
9Test Drive Ferrari Racing Legends [v...  (Скачано: 11)
10Max Payne 3 [v1.0.0.82 EN-RU] NoDVD  (Скачано: 64)
Sims 3. Патч убирающий цензуру...  (Скачано: 10986)
Assassin's Creed 2 NoDVD crack  (Скачано: 5864)
ArmA 2 NoDVD {RELOADED} [v1.02 EN�...  (Скачано: 4541)
Warhammer 40.000: Dawn of War - Soul...  (Скачано: 4351)
Gears of War NoDVD  (Скачано: 3596)
В тылу врага 2: Лис Пустыни v 1.11.3...  (Скачано: 3309)
Disciples 2 Gold NoDVD [v 1.0/RU]  (Скачано: 3224)
FUEL NoDVD *Razor1911* [v1.0 EN]  (Скачано: 2871)
The Elder Scrolls 3 Morrowind NoDVD ...  (Скачано: 2349)
10 Mount & Blade: История героя [v1...  (Скачано: 1956)
Всего файлов: 2592 Всего было скачано: 135377 раз(а)
Каталог файлов
Мятежная стойкость
Разместил: glieb Категория: Фантастика...
Размер файла: 0 Bytes Версия:
Дата: 27.11.2011 Скачали: 7

Rebel Stand
Мятежная стойкость

Автор: Аарон Оллстон
Книга: Мятежная стойкость
Enemy Lines II: Rebel Stand
Цикл: Звёздные войны: Новый орден джедаев
Star Wars: New Jedi Order
Жанр: Боевая фантастика
Перевод: Д. Славин
Формат: PDF
Размер: 1,2 Mb

Йуужань-вонги жаждут смести со своего пути последние редуты Новой Республики, и её защитникам приходится туго на всех фронтах. Хан и Лея Органа Соло оказываются в заточении на планете, чьи власти готовы сдаться на милость йуужань-вонгов и передать в их руки джедайских мятежников, лишь бы избежать уничтожения. На Корусканте Люк и Мара Джейд Скайуокер делают шокирующее открытие, благодаря которому йуужань-вонги не могут установить свой тотальный контроль над планетой. Но враг находит их, и Люк с Марой вынуждены включиться в схватку, шансы победить в которой ничтожно малы. А в космосе кипит иная битва, способная решить судьбу Новой Республики — и всех джедаев разом...

Высокий человек бил по черной каменной стене. Стена поднималась вверх настолько далеко, насколько мог видеть глаз – по крайней мере в тусклом свете нижних уровней разрушенного города, и была не полностью вертикальной, а шла вверх под углом. Камень, из которого она была сделана, был блестящим, с маленькими серыми узорами, сообщавшими ей красоту и сложность. Казалось, стена сделана не из блоков, а из целого куска камня, на ней не было заметно швов или сгибов.
Камень никак не реагировал на удары кулаков. Человек подобрал большой кусок феррокрита под ногами и со страшной силой швырнул его в стену. Феррокрит разлетелся на кусочки.
Он включил свое оружие. Оно издавало жужжание и отбрасывало красноватый отблеск на стену. Он ударил стену оружием.
Камень не загорелся, не расплавился, даже не нагрелся.
Он отвел клинок и прикоснулся к стене. Место, куда попало оружие, было немного теплее окружающего камня, но даже не обжигало плоть.
Он закричал, эхо его крика отразилось от высокого потолка и стен помещения.
Он должен был получить то, что за этой стеной. Там было все. Он никогда не видел этого, даже не чувствовал, но он знал, что оно там, знал из памяти, которая жила задолго до того, как он стал сознавать себя.
Высокий человек почувствовал чье-то присутствие. Он подошел к кургану из каменных обломков, насыпавшихся из разрушенного потолка, и выбросил оттуда большой обломок дюракрита.
В нише за ним скорчилась маленькая фигура, человек мужского пола.
Высокий человек схватил маленького, вытащив его из укрытия. Маленький человек был одет в лохмотья, от него воняло потом, похоже он не мылся уже много месяцев. Его волосы были длинными и взлохмаченными, его глаза наполнял ужас.
Высокий человек не говорил с ним. Он не умел говорить. Вместо этого он создал мысль – образ высокой черной стены, раскалывающейся и открывающей сокровище, спрятанное за ней – и послал эту мысль в разум маленького человека. Маленький человек завизжал, когда эта мысль попала в его разум, полностью заняв его.
Потом высокий человек послал другую мысль – вопрос: «Как?»
Маленький человек задрожал в его руках, и мысли, сотни мыслей, крошечных и суетящихся как грызуны, потекли сквозь его мозг.
Там был образ. Машина, которую человек мог держать двумя руками, из ее наконечника выходил ослепительный режущий огонь. Маленький человек думал, что этот огонь разрежет стену.
Высокий человек создал еще одну мысль. В ней маленький человек должен был бежать, найти эту машину и принести ее сюда. Немедленно. Он вонзил эту мысль в разум маленького человека, тот снова завизжал. Потом высокий человек отпустил маленького.
Его новый раб, скуля и всхлипывая, скрылся во тьме.
Если Вы являетесь правообладателем какого-либо материала, ссылка (либо ссылки) на который размещена на этом сайте, и не хотели бы чтобы данная информация распространялась пользователями без Вашего на то согласия, читайте информацию для правообладателей, либо сразу пишите администрации через обратную связь. Все файлы лежат на сторонних серверах, к которым сайт cd-hit.ru не имеет никакого отношения. Наш сайт является лишь блогом, на котором пользователи выкладывают ссылки на эти файлы, которые доступны публично.


Скачать прайс-лист


Прайс CD/DVD
Rambler's Top100
.