Ник:
Пароль:


  Новые файлы   Самые скачиваемые файлы
1Crysis 3 NoDVD [v1.2 EN-RU]  (Скачано: 132)
2Omerta - City of Gangsters NoDVD [v1...  (Скачано: 6)
3Painkiller: Hell & Damnation NoD...  (Скачано: 26)
4The Walking Dead: Survival Instinct ...  (Скачано: 49)
5Aliens: Colonial Marines NoDVD [v1.0...  (Скачано: 27)
6The Elder Scrolls V: Skyrim NoDVD [U...  (Скачано: 41)
7BioShock Infinite NoDVD [v1.0 EN-RU]  (Скачано: 48)
8Sniper: Ghost Warrior 2 NoDVD [v1.06...  (Скачано: 31)
9Test Drive Ferrari Racing Legends [v...  (Скачано: 11)
10Max Payne 3 [v1.0.0.82 EN-RU] NoDVD  (Скачано: 64)
Sims 3. Патч убирающий цензуру...  (Скачано: 10986)
Assassin's Creed 2 NoDVD crack  (Скачано: 5864)
ArmA 2 NoDVD {RELOADED} [v1.02 EN�...  (Скачано: 4541)
Warhammer 40.000: Dawn of War - Soul...  (Скачано: 4351)
Gears of War NoDVD  (Скачано: 3596)
В тылу врага 2: Лис Пустыни v 1.11.3...  (Скачано: 3309)
Disciples 2 Gold NoDVD [v 1.0/RU]  (Скачано: 3224)
FUEL NoDVD *Razor1911* [v1.0 EN]  (Скачано: 2871)
The Elder Scrolls 3 Morrowind NoDVD ...  (Скачано: 2349)
10 Mount & Blade: История героя [v1...  (Скачано: 1956)
Всего файлов: 2592 Всего было скачано: 135378 раз(а)
Каталог файлов
Пилоты Адумара
Разместил: glieb Категория: Фантастика...
Размер файла: 0 Bytes Версия:
Дата: 27.11.2011 Скачали: 2

Starfighters of Adumar
Пилоты Адумара

Автор: Аарон Оллстон
Книга: Пилоты Адумара
Starfighters of Adumar
Цикл: Звёздные войны: Новая Республика
Star Wars: New Republic
Жанр: Боевая фантастика
Перевод: Д. Славин
Формат: PDF
Размер: 1,7 Mb

У пилотов «крестокрылов» репутация элитных бойцов Повстанческого Альянса, способных при помощи лазеров и торпед совладать с любой проблемой. Но сейчас перед ними стоит задача иного рода — дипломатическая миссия, на поверку оказывающаяся куда труднее и опаснее сражения в космосе. Правительство планеты Адумар, до поры до времени сохранявшей нейтралитет, решило принять одну из сторон в войне за господство над галактикой. Делегаты Новой Республики и Империи были приглашены на Адумар, чтобы защищать интересы каждой из сторон. Но есть одна загвоздка: адумари, превыше всего ценящие военную выучку, настояли на том, чтобы обе делегации состояли исключительно из пилотов истребителей. Для пилота Веджа Антиллеса и его соратников дипломатия — совершенно незнакомое поле битвы, усеянное подводными камнями. Их испытывают на прочность неистовые воины-адумари, их пытаются убить имперцы, жаждущие устранить конкурентов. Но все эти испытания меркнут по сравнению с угрозой, которую таит коварный республиканский агент... полный решимости склонить на свою сторону адумари даже ценой жизни пилотов «крестокрылов».

Когда днем позже "Преданность" вынырнула из гиперпространства, Ведж готов был взорваться от сдерживаемого бешенства.
Существует такая неприятная вещь, как чрезмерное планирование. Если иметь в распоряжении много времени и еще больше желания вникать в каждую деталь предстоящей миссии, есть вероятность закопаться в информации и из-за звезд не увидеть галактику, пропустить эффективную тактику или важную перспективу. Но сейчас ситуация была прямо противоположная. Антиллес не знал об Адумаре ничего, кроме того, что было сказано в инфочипе Кракена. А сказано там было немного. Ведж не был желторотым птенцом и понимал необходимость соблюдения разумных мер безопасности и разумного ограничения распространения информации. Разумного! Прыжок с завязанными глазами в яму, которая может оказаться пастью сарлака, равно как и миссия на планете, о которой он знал столько, сколько можно прочитать в энциклопедии, разумным, по его мнению, не являлось.
Всю дорогу "Преданность" пробиралась - да здравствует безопасность - странным, неудобным маршрутом, собрав все необитаемые миры вокруг Адумара. И сейчас Ведж сидел в своем крестокрыле, заканчивая предполетную подготовку, и злился на жизнь, разведку и самого себя.
- Красное звено, это "Преданность". Через минуту выходим на орбиту.
Ведж глянул на приборы. Его астродроид, Р5 по прозвищу Гейт, видимо, подслушивал, потому что на панели замелькали цифры обратного отсчета.
- Говорит Красный Лидер, вас понял. Взлетаем через пять секунд после выхода. Красное звено, готовы?
- Второй готов, - Тикхо, как всегда, экономит слова и движения.
- Красный третий, четыре зеленых огня, - неподражаемый янсоновский энтузиазм слышно даже сквозь помехи комлинка.
- Четвертый, ничего плохого пока не случилось, - Хобби, как обычно, не видит причин для радости.
Все в сборе. Все в порядке.
Ведж почувствовал, как "Преданность" наклоняется на правый борт, и увидел "ноль" на панели обратного отсчета.
- Красное звено, вперед! - и первым поднял крестокрыл над палубой.
Истребители вылетели из ангара. Свобода!
Далеко внизу расстилалась ночная сторона Адумара - темная, украшенная редкими брызгами огней поверхность. Ведж толкнул от себя ручку управления, нацеливая нос истребителя на планету, и увеличил скорость. Сенсоры показали, а визуальная проверка подтвердила, что товарищи не отстали и пристроились рядом и позади его крестокрыла. Антиллес направил истребитель вдоль вращения планеты, орбита "Преданности" осталась над экватором.
- Босс, не спи, - услышал он в наушниках напряженный голос Селчу. - У нас гости.
Ведж вновь взглянул на приборы - две красные точки шли параллельным курсом, в десяти кликах над ними - а потом заметил еще две, как будто в зеркале, под ними.
- Кто это? - спросил он своего астромеха. Тот ответил недоуменным бибиканьем. Неизвестный тип.
Ведж попытался воспользоваться "визуальным сканированием", но смог разглядеть только черный, странно расщепленный сзади фюзеляж. Расстояние, плохое освещение и вибрация крестокрыла не позволяли приглядеться получше.
- Наверное, это наш эскорт, - сообщил он группе. - Не дергаемся. Дипломатия прежде всего.
- Третий - лидеру. Дипломатия - это сказать что-нибудь приятное, прежде чем нажать на гашетку?
- Закрой рот, Третий: Они выровняли высоту над поверхностью планеты, и солнце Адумара вставало теперь прямо перед ними. Оно медленно поднималось навстречу из-за планеты, как бы приветствуя их, а перед ним по поверхности бежала граница света и тьмы, дня и ночи: Это было так неожиданно красиво, что Ведж засмотрелся, позабыв обо всем. В том числе о защитных очках. Колпак кабины начал автоматическую поляризацию, но перед глазами уже поплыли темные пятна. Ведж поморгал, пытаясь вернуть себе зрение, и сосредоточился на приборах. Через мгновение истребители пересекли терминатор и вырвались на дневную сторону планеты. Теперь при желании можно было рассмотреть поверхность. Они летели над огромным архипелагом, над гористыми островами, а затем внезапно оказались над гигантским, занимающим почти четверть планеты континентом. Они слегка отклонились к северу и теперь пролетали над тем, что выглядело как умеренный климатический пояс. Сквозь разрывы облаков Ведж видел небрежно разбросанные пятна городов, квадраты обрабатываемых полей, темные полосы зелени: Сенсоры показывали, что корабли эскорта все еще сохраняют десятикилометровую дистанцию.
Если Вы являетесь правообладателем какого-либо материала, ссылка (либо ссылки) на который размещена на этом сайте, и не хотели бы чтобы данная информация распространялась пользователями без Вашего на то согласия, читайте информацию для правообладателей, либо сразу пишите администрации через обратную связь. Все файлы лежат на сторонних серверах, к которым сайт cd-hit.ru не имеет никакого отношения. Наш сайт является лишь блогом, на котором пользователи выкладывают ссылки на эти файлы, которые доступны публично.


Скачать прайс-лист


Прайс CD/DVD
Rambler's Top100
.