Ник:
Пароль:


  Новые файлы   Самые скачиваемые файлы
1Crysis 3 NoDVD [v1.2 EN-RU]  (Скачано: 86)
2Omerta - City of Gangsters NoDVD [v1...  (Скачано: 5)
3Painkiller: Hell & Damnation NoD...  (Скачано: 17)
4The Walking Dead: Survival Instinct ...  (Скачано: 45)
5Aliens: Colonial Marines NoDVD [v1.0...  (Скачано: 24)
6The Elder Scrolls V: Skyrim NoDVD [U...  (Скачано: 32)
7BioShock Infinite NoDVD [v1.0 EN-RU]  (Скачано: 37)
8Sniper: Ghost Warrior 2 NoDVD [v1.06...  (Скачано: 20)
9Test Drive Ferrari Racing Legends [v...  (Скачано: 9)
10Max Payne 3 [v1.0.0.82 EN-RU] NoDVD  (Скачано: 34)
Sims 3. Патч убирающий цензуру...  (Скачано: 10981)
Assassin's Creed 2 NoDVD crack  (Скачано: 5627)
ArmA 2 NoDVD {RELOADED} [v1.02 EN�...  (Скачано: 4401)
Warhammer 40.000: Dawn of War - Soul...  (Скачано: 3998)
Gears of War NoDVD  (Скачано: 3543)
В тылу врага 2: Лис Пустыни v 1.11.3...  (Скачано: 2992)
FUEL NoDVD *Razor1911* [v1.0 EN]  (Скачано: 2645)
Disciples 2 Gold NoDVD [v 1.0/RU]  (Скачано: 2623)
The Elder Scrolls 3 Morrowind NoDVD ...  (Скачано: 2067)
10 В тылу врага 2: Штурм NoDVD...  (Скачано: 1678)
Всего файлов: 2592 Всего было скачано: 124090 раз(а)
Каталог файлов
Резец небесный
Разместил: glieb Категория: Фантастика...
Размер файла: 0 Bytes Версия:
Дата: 08.12.2011 Скачали: 4

Games and Books
Резец небесный

Автор: Антон Первушин
Книга: Резец небесный
Другие названия: Операция «Испаньола»
Цикл: Пираты XXI века - 1
Жанр: Боевая фантастика
Формат: PDF
Размер: 1,2 Mb

На излете века российская армия находится на грани нищеты и голода. Правительство отказывается платить по долгам. Среди пострадавших — боевые пилоты, офицеры военно — авиационной части 461 — 13`бис`. Они не могут больше ждать. Они устали ждать и берутся за оружие. Они становятся пиратами для того, чтобы выжить. И для того, чтобы победить.

– Волнушка, ты его видишь?
– Боровик, вижу цель хорошо.
Старший лейтенант Алексей Лукашевич действительно видел цель. Пока ещё не визуально, но этого ему и не требовалось. Главное – цель засёк и распознал бортовой радиоэлектронный комплекс. Отражённый катером контрабандистов сигнал в долю секунды был преобразован системой поиска и ведения цели, после чего выдан в виде засветки на индикаторной панели.
«Ну и шпарит! – подумал Алексей; он захватил цель радиолокационным прицелом, на панели сразу же появились её характеристики: скорость, удаление, азимут. – Тридцать узлов! Не удивительно, что погранцы достать его не могут: это же на пределе „тридцать пятки“».
«Тридцать пяткой» Лукашевич называл сторожевой корабль класса «Бдительный», в номенклатуре проходивший под обозначением 1135. Три десятка узлов – это действительно на пределе скоростных возможностей сторожевиков такого класса. Однако это же – предел для большинства существующих катеров. И «тридцать пятка» – Алексей присмотрелся ко второй засветке с пометкой «свой» – «тридцать пятка» отставала!..
«Ого-го-го! – подумал Лукашевич. – Наши контрики не так просты, как выглядят на радаре».
Он быстро перебрал в памяти известные ему тактико-технические характеристики «Бдительного», а также – вооружение, которое на нём обычно стоит. Список выглядел внушительно: сравнительно небольшую скорость (если сравнивать с современными сторожевиками других типов) «тридцать пятка» компенсировала огневой мощью. Помимо стандартного противолодочного комплекта на «Бдительном» устанавливались два зенитных комплекса «Оса-М», два четырёхтрубных торпедных аппарата, два бомбомёта и две скорострельные артиллерийские установки. Чтобы остановить самонадеянный контрабандистов, обычно хватало артиллерии: калибр в сто миллиметров – не шутка. Но вместо этого «тридцать пятка» запросила помощи у авиаполка, и старший лейтенант Лукашевич был вынужден прервать скучный патрульный облёт и включиться в погоню. Он, впрочем, не возражал – ради таких ЧП и живём – но оставался открытым вопрос: почему это произошло?
Ответ отыскался быстро. На связь вышел капитан «тридцать пятки».
– Волнушка, говорит Боровик, – окликнул Лукашевича невидимый штурман наведения. – Ты ещё не заснул?
– Уже разбудили, Боровик.
– Волнушка, переползай на второй канал. Маслёнок хочет включиться в игру.
– Давно пора, – буркнул Алексей себе под нос и ответил штурману: – Вас понял, Боровик. Перехожу на второй канал.
В наушниках зашуршало, потом в эфире возник, слегка искажённый помехами, бас капитана «тридцать пятки» – Сергея Афанасьевича Коломейцева:
– Хм-м, – сказал Сергей Афанасьевич. – Хм-м… Как тебя… э-э… Волнушка?.. Хм-м… Слышишь, что ли?..
Алексей улыбнулся. Он знал Коломейцева, и сейчас легко представил себе, как тот стоит, выпрямившись, на мостике – маленький и плотный – морщит лоб, потирает подбородок, хмыкает и экает, а «тридцать пятка» на скорости в тридцать узлов режет волны, оставляя за собой белый и широкий пенистый след. Капитан Коломейцев был одним из лучших на Северном флоте, а то, что он хмыкал и экал, так это от впитанных с молоком матери деревенских привычек и общей мягкости характера.
– Слышу вас, Маслёнок, – ответил старший лейтенант.
– Хм-м… – высказался Сергей Афанасьевич. – Молодец… э-э… Волнушка… хм-м… Алексей, что ли?..
Вообще-то это было нарушением всех и всяческих инструкций – обращаться к пилоту на боевом вылете иначе, как через позывной. Однако Коломейцеву многое прощалось, да и сами позывные были секретом Полишинеля.
Если Вы являетесь правообладателем какого-либо материала, ссылка (либо ссылки) на который размещена на этом сайте, и не хотели бы чтобы данная информация распространялась пользователями без Вашего на то согласия, читайте информацию для правообладателей, либо сразу пишите администрации через обратную связь. Все файлы лежат на сторонних серверах, к которым сайт cd-hit.ru не имеет никакого отношения. Наш сайт является лишь блогом, на котором пользователи выкладывают ссылки на эти файлы, которые доступны публично.


Скачать прайс-лист


Прайс CD/DVD
Rambler's Top100
.