Ник:
Пароль:


  Новые файлы   Самые скачиваемые файлы
1Crysis 3 NoDVD [v1.2 EN-RU]  (Скачано: 134)
2Omerta - City of Gangsters NoDVD [v1...  (Скачано: 6)
3Painkiller: Hell & Damnation NoD...  (Скачано: 26)
4The Walking Dead: Survival Instinct ...  (Скачано: 50)
5Aliens: Colonial Marines NoDVD [v1.0...  (Скачано: 27)
6The Elder Scrolls V: Skyrim NoDVD [U...  (Скачано: 41)
7BioShock Infinite NoDVD [v1.0 EN-RU]  (Скачано: 48)
8Sniper: Ghost Warrior 2 NoDVD [v1.06...  (Скачано: 31)
9Test Drive Ferrari Racing Legends [v...  (Скачано: 11)
10Max Payne 3 [v1.0.0.82 EN-RU] NoDVD  (Скачано: 72)
Sims 3. Патч убирающий цензуру...  (Скачано: 10986)
Assassin's Creed 2 NoDVD crack  (Скачано: 5881)
ArmA 2 NoDVD {RELOADED} [v1.02 EN�...  (Скачано: 4547)
Warhammer 40.000: Dawn of War - Soul...  (Скачано: 4357)
Gears of War NoDVD  (Скачано: 3605)
В тылу врага 2: Лис Пустыни v 1.11.3...  (Скачано: 3325)
Disciples 2 Gold NoDVD [v 1.0/RU]  (Скачано: 3239)
FUEL NoDVD *Razor1911* [v1.0 EN]  (Скачано: 2878)
The Elder Scrolls 3 Morrowind NoDVD ...  (Скачано: 2351)
10 Mount & Blade: История героя [v1...  (Скачано: 1973)
Всего файлов: 2592 Всего было скачано: 135871 раз(а)
Каталог файлов
Корректировщики
Разместил: glieb Категория: Фантастика...
Размер файла: 0 Bytes Версия:
Дата: 08.12.2011 Скачали: 3

Games and Books
Корректировщики

Автор: Светлана Прокопчик
Книга: Корректировщики
Жанр: Боевая фантастика
Формат: PDF
Размер: 2,0 Mb

Предсказатели все уверенней называют точную дату грядущего конца света — 4 августа 2084 года. Предотвратить Апокалипсис могут только усилия корректировщиков, уникальных специалистов, способных «править» единое информационное поле Земли. Но часть лучших корректировщиков находится на земной колонии — Венере, остальные разбросаны по мировым державам, каждая из которых преследует свои политические цели. И никто не сможет гарантировать выживания планеты, если в критический момент не сбудется одна из легенд столетия — легенда о «Вещем Олеге», корректировщике выдающихся возможностей.

В первые две недели четвертого семестра Оля поняла: до сих пор был детский сад. А вот теперь – только теперь! – началась она, та самая инопланетная жизнь старшекурсников.
В программе из общеобразовательных дисциплин остались только литература и история. Добавилось шесть специальных предметов. И самыми сложными из них были инфосети и комплексы жизнеобеспечения. То, с чем им и придется работать после диплома. А на третьем курсе уже пойдет разработка комплексных сетей, монтаж систем жизнеобеспечения и кибернетика… Но об этом пока никто не думал. Это слишком страшно.
Преподавали по другой, непривычной системе. Правда, чем-то она напоминала есусиковскую, но только в теоретической части. Им точно так же, с огромной скоростью наговаривали теорию, не заботясь, успевают они конспектировать или нет. Но под теорию отводилась лишь пятая часть программы. Еще лабораторки, еще творческие работы, еще самостоятельные… И контрольные блиц-диктанты на каждом занятии.
На комплексах было уже два диктанта. Первый диктант был “прицелочным”. Раиса Егоровна, преподавательница, задала десять вопросов, ответ на которые надо было выбрать из списка. Затем продиктовала правильные ответы и предложила сравнить с теми, которые выбрали. Ну и выставить себе соответствующую оценку: два правильных ответа – один балл, всего вопросов было десять. Ребята дураки, решили, что Раиса лохушка, рассчитывает на их сознательность. Исправили все ошибки, понятно, наполучали пятерок. А того не сообразили, что в следующий раз она будет проверять сама и наставит кучу двоек, да еще и вычислит особо ловких по части подделки результатов.
На второе занятие Раиса пустила группу в аудиторию, а сама куда-то смылась. Пока ее не было, Оля поставила Наташу на шухер, а сама слегка покопалась в Раисином компьютере. Наткнулась на директорию “цветочки”. Дураку понятно, что там лежат шаблоны для диктантов. Оля открыла второй шаблон, зрительно запомнила номера правильных ответов, так что группа опять написала на “отлично”.
На инфосетях диктантов было три. Первый диктант у Оли списала Катька, Иосыч засек и взял моду на время диктантов сажать Олю на свое место. Оля тут же разработала систему невербальных знаков, которыми и подсказывала всей группе. А что? Преподавательское место такое, что сидящий за ним оказывается лицом к группе и за спиной препода, который ходит между кафедрой и первым рядом. Правда, Иосыч опять засек Олю. И теперь снижал ей отметки. Странно, он ведь вытащил ее на экзамене по энергосетям, а как начался его предмет – так всякий контакт исчез. Оле порой казалось, что он ее презирает и считает пустым местом. А она ни черта не понимала в инфосетях, и за объяснениями ходила вниз, в 123-ю аудиторию, где Илья занимался своим курсовым. Вот кто понятно объяснял! Буквально на пальцах. Трехлетний ребенок понял бы.
Один раз они чуть не поссорились, и не так как раньше, а всерьез.
Если Вы являетесь правообладателем какого-либо материала, ссылка (либо ссылки) на который размещена на этом сайте, и не хотели бы чтобы данная информация распространялась пользователями без Вашего на то согласия, читайте информацию для правообладателей, либо сразу пишите администрации через обратную связь. Все файлы лежат на сторонних серверах, к которым сайт cd-hit.ru не имеет никакого отношения. Наш сайт является лишь блогом, на котором пользователи выкладывают ссылки на эти файлы, которые доступны публично.


Скачать прайс-лист


Прайс CD/DVD
Rambler's Top100
.