Ник:
Пароль:


  Новые файлы   Самые скачиваемые файлы
1Crysis 3 NoDVD [v1.2 EN-RU]  (Скачано: 106)
2Omerta - City of Gangsters NoDVD [v1...  (Скачано: 5)
3Painkiller: Hell & Damnation NoD...  (Скачано: 20)
4The Walking Dead: Survival Instinct ...  (Скачано: 47)
5Aliens: Colonial Marines NoDVD [v1.0...  (Скачано: 26)
6The Elder Scrolls V: Skyrim NoDVD [U...  (Скачано: 34)
7BioShock Infinite NoDVD [v1.0 EN-RU]  (Скачано: 40)
8Sniper: Ghost Warrior 2 NoDVD [v1.06...  (Скачано: 23)
9Test Drive Ferrari Racing Legends [v...  (Скачано: 11)
10Max Payne 3 [v1.0.0.82 EN-RU] NoDVD  (Скачано: 34)
Sims 3. Патч убирающий цензуру...  (Скачано: 10983)
Assassin's Creed 2 NoDVD crack  (Скачано: 5711)
ArmA 2 NoDVD {RELOADED} [v1.02 EN�...  (Скачано: 4457)
Warhammer 40.000: Dawn of War - Soul...  (Скачано: 4175)
Gears of War NoDVD  (Скачано: 3568)
В тылу врага 2: Лис Пустыни v 1.11.3...  (Скачано: 3145)
Disciples 2 Gold NoDVD [v 1.0/RU]  (Скачано: 2873)
FUEL NoDVD *Razor1911* [v1.0 EN]  (Скачано: 2747)
The Elder Scrolls 3 Morrowind NoDVD ...  (Скачано: 2240)
10 В тылу врага 2: Штурм NoDVD...  (Скачано: 1729)
Всего файлов: 2592 Всего было скачано: 128220 раз(а)
Каталог файлов
Флот вторжения
Разместил: glieb Категория: Фантастика...
Размер файла: 0 Bytes Версия:
Дата: 04.01.2012 Скачали: 8

In the Balance
Флот вторжения

Автор: Гарри Тертлдав
Книга: Флот вторжения
In the Balance
Цикл: Мировая война - 1
World War
Жанр: Боевая фантастика
Перевод: И. Иванов
Формат: PDF
Размер: 2,6 Mb

Вторая мировая война в самом разгаре. Россия, казалось бы, обречена пасть под натиском нацистской Германии. Но тут в войну вмешивается третья сила. Непредвиденный противник, прилетевший из глубин космоса. Прилетевший покорять Землю…

Планета Тосев-3, видимая сквозь бронестекло иллюминатора, напоминала собственное голографическое изображение. Но сейчас, чтобы увидеть ее обратную сторону, Атвару пришлось бы дожидаться, пока «Сто двадцать седьмой Император Хетто» сделает половину витка.
Главнокомандующий пристально всматривался в планету, лежащую внизу. Так же он глядел на нее и год назад, пока космический флот добирался сюда. За всю историю Расы еще никто не оказывался перед столь опасной дилеммой. Собравшиеся вокруг командиры кораблей ждали, когда Атвар отдаст распоряжения. Адмиралу – главные награды, но отвечать в случае неудачи придется тоже ему.
– Обитатели Тосев-3 оказались технически более развитыми, чем мы предполагали, готовя эту экспедицию, – сказал Атвар.
Все как один командиры слегка наклонили головы в знак согласия. Атвар сжал челюсти: о, как ему хотелось сейчас вцепиться кому-нибудь в глотку. Подчиненные вовсе не собираются оказывать ему какую-либо помощь в принятии решения. Ответственность лежит на нем одном. Он не в состоянии даже попросить указаний у Императора. Запрос будет идти на родину двадцать четыре года, и еще столько же придется ждать ответа. Конечно, силы вторжения могли бы погрузиться в сон и подождать. Но кто возьмется предсказать, что еще к тому времени изобретут обитатели этой холодной планеты?
– Как выяснилось, в данный момент тосевиты ведут несколько междоусобных воин. Разобщенность туземцев может пойти нам на пользу.
«Древняя история… – подумал Атвар. – Империя так давно находится под единым правлением, что никому даже в голову не приходит использовать разобщенность в своих интересах. Однако летописи говорят, что подобное возможно, а истории можно верить».
Кирел склонил голову, показывая, что он хочет говорить. Атвар повернул к нему оба глаза, довольный, что кто-то поможет ему разрешить сомнения.
– Господин адмирал, а действительно ли мы способны одолеть тосевитов? – спросил командир флагманского корабля. – Ведь помимо радио и радаров у них тоже есть самолеты, равно как и бронированные боевые машины. Последние результаты разведки показали это достаточно ясно.
– Но из тех же разведданных вытекает, что их оружие намного уступает аналогичным типам нашего вооружения! – возразил Страха, командир корабля «Двести шестой Император Йоуэр». Среди офицеров флота он был самым старшим по чину после Кирела и все надеялся когда-нибудь перегнать его.
Кирел отлично знал об амбициях Страхи. Он сердито взглянул на своего соперника и возразил:
– Большая часть этого оружия участвует сейчас в боевых действиях, и тосевиты постоянно производят новое. Наши же запасы ограничены тем, что мы везли с собой все эти световые годы.
– А атомное оружие у тосевитов есть? – с издевкой спросил Страха. – Если другие меры не принесут успеха, мы просто-напросто уничтожим их.
– И тем самым понизим ценность планеты для поселенцев, которые двинутся вслед за нами.
– А что бы вы посоветовали? – не унимался Страха. – Вернуться назад, ничего не достигнув?
– Полномочия главнокомандующего флотом это допускают, – упрямо проговорил Кирел.
Он был прав: отмена вторжения находилась в пределах полномочий Атвара. И если он повернет назад, его не ожидает никакого наказания. Никакого официального наказания. Но вместо того чтобы его запомнили потомки как Атвара – Завоевателя Миров (до него за всю долгую историю Расы такого титула удостоились лишь двое), он войдет в историю как Атвар – Космический Трус. У Атвара не было ни малейшего желания удостоиться подобного титула.
Адмирал отвечал за все, но, в сущности, выбора у него не было.
– Пробуждение и подготовка войск проходят удовлетворительно? – спросил Атвар у командиров кораблей.
Чтобы узнать ответ на свой вопрос, ему не требовалось выслушивать их согласное шипение. Всю информацию он получал из компьютерной сети флота и, принимая решение, полагался в основном на нее. Оружие и воины Императора были готовы.
– Мы начинаем, – объявил Атвар.
Командиры кораблей снова одобрительно зашипели.
Если Вы являетесь правообладателем какого-либо материала, ссылка (либо ссылки) на который размещена на этом сайте, и не хотели бы чтобы данная информация распространялась пользователями без Вашего на то согласия, читайте информацию для правообладателей, либо сразу пишите администрации через обратную связь. Все файлы лежат на сторонних серверах, к которым сайт cd-hit.ru не имеет никакого отношения. Наш сайт является лишь блогом, на котором пользователи выкладывают ссылки на эти файлы, которые доступны публично.


Скачать прайс-лист


Прайс CD/DVD
Rambler's Top100
.