Ник:
Пароль:


  Новые файлы   Самые скачиваемые файлы
1Crysis 3 NoDVD [v1.2 EN-RU]  (Скачано: 134)
2Omerta - City of Gangsters NoDVD [v1...  (Скачано: 6)
3Painkiller: Hell & Damnation NoD...  (Скачано: 26)
4The Walking Dead: Survival Instinct ...  (Скачано: 50)
5Aliens: Colonial Marines NoDVD [v1.0...  (Скачано: 27)
6The Elder Scrolls V: Skyrim NoDVD [U...  (Скачано: 41)
7BioShock Infinite NoDVD [v1.0 EN-RU]  (Скачано: 48)
8Sniper: Ghost Warrior 2 NoDVD [v1.06...  (Скачано: 31)
9Test Drive Ferrari Racing Legends [v...  (Скачано: 11)
10Max Payne 3 [v1.0.0.82 EN-RU] NoDVD  (Скачано: 72)
Sims 3. Патч убирающий цензуру...  (Скачано: 10986)
Assassin's Creed 2 NoDVD crack  (Скачано: 5881)
ArmA 2 NoDVD {RELOADED} [v1.02 EN�...  (Скачано: 4547)
Warhammer 40.000: Dawn of War - Soul...  (Скачано: 4357)
Gears of War NoDVD  (Скачано: 3605)
В тылу врага 2: Лис Пустыни v 1.11.3...  (Скачано: 3325)
Disciples 2 Gold NoDVD [v 1.0/RU]  (Скачано: 3239)
FUEL NoDVD *Razor1911* [v1.0 EN]  (Скачано: 2878)
The Elder Scrolls 3 Morrowind NoDVD ...  (Скачано: 2351)
10 Mount & Blade: История героя [v1...  (Скачано: 1973)
Всего файлов: 2592 Всего было скачано: 135871 раз(а)
Каталог файлов
Смертоносное наследство
Разместил: glieb Категория: Книги по играм...
Размер файла: 0 Bytes Версия:
Дата: 04.01.2012 Скачали: 1

Lethal Heritage
Смертоносное наследство

Автор: Майкл Стэкпол
Книга: Смертоносное наследство
Lethal Heritage
Цикл: Боевые роботы. Кровь Керенского 1
BattleTech. Blood of Kerensky
Жанр: Боевая фантастика
Перевод: А. Жеребцов
Формат: PDF
Размер: 1,6 Mb

Первая книга трилогии М. Стакпола «Род Керенских» рассказывает о начале новой эры в жизни Внутренней Сферы, эры Массированного захвата ее кланами, потомками воинов, некогда покинувших Звездную Лигу. Первыми жертвами становятся миры Синдиката Драконов и Свободной Республики Расалхаг. В плен к хану Клана Волка Ульрику Керенскому попадает Фелан Келл, сын Моргана Келла — легендарного командира полка наемников Гончие Келла. Он пытается сделать все возможное, чтобы грядущая война стала менее кровопролитной. Но никому не под силу предотвратить наступление кланов. Датировка событий по хронологии Вселенной «BattleTech»: 19.05.3049-12.01.3051 гг. Данный роман имеет сюжетное пересечение с другим романом — «Клан Кречета» Р. Торстона. В обеих книгах описывается эпизод битвы на планете Туаткросс, где Кай Аллард-Ляо бросает вызов командиру «Соколиной гвардии», заманивая солдат Клана в ловушку. Но у Стэкпола повествование ведётся с точки зрения сфероидов, а Торстон даёт взгляд глазами кланера.

Губы Тиры скривились от страха, когда стражники распахнули дверь и втолкнули Фелана Келла – полунагого и босого – в покои владыки Тора Мираборга. Прихрамывая, наемник ступил несколько раз, но цепи сковывали его размашистый шаг. Со стоном он пытался распрямиться, но чрезмерно короткие цепи, соединявшие оковы на руках и ногах, лязгнув, натянулись, не давая ему разогнуть спину.
Тира ужаснулась при виде парня, которого любила. «Боже, Фелан, что они с тобой сделали?» Десятки кроваво-фиолетовых синяков обезобразили его мускулистую грудь. Глазницы представляли собой два черных пятна, а левый глаз превратился почти в сплошную опухоль. Скованный цепями, Фелан ступал, медленно покачиваясь, а маска непокорности на лице скрывала от мучителей всю меру его страданий.
Когда он увидел ее, маска исчезла, открыв агонию и страх в его глазах. На мгновение он потерял самообладание, но достаточно быстро овладел собой и грузно опустился на обтянутую красноватой кожей скамью у стены.
Один из охранников вскинул руку, готовясь ударить его в голову, но, прежде чем успел, Тира рявкнула на него:
– Не сметь!
Стражник замер с дрожащей рукой и уставился на нее.
– Освободи его!
Охранник выпрямился и, криво осклабившись, посмотрел на напарника.
– Я не обязан выполнять ваши приказы, капитан. – Он нагло ухмылялся. – Я служу в Министерстве исправительных учреждений и не подчиняюсь вашему командованию.
Тира злобно уставилась на него.
– Ты что, серьезно решил удостовериться, как быстро я договорюсь о твоем переводе? – Она перевела взгляд на другого стражника, ухмылка которого исчезла, не успев появиться. – Тебя это тоже касается. Ну же, освободи его. – Она улыбнулась. – И отдай ему свою куртку.
Второй охранник напрягся, но не выдержал ее холодного взгляда и расстегнул заклепки на своей куртке из шерсти серого цвета. Пока один опустился на колени, освобождая Фелана от цепей, другой набросил свою куртку на плечи наемника. Уставившись в пустоту, Келл натянул куртку поплотнее, но не просунул руки в ее рукава.
Мановением руки Тира приказала стражникам удалиться. Те заколебались и посмотрели на дверь, ведущую в покои владыки. Рассеянный свет ламп в приемной отбрасывал красноватые отблески на ее длинные волосы цвета бронзы.
– Ничего не случится. Оставьте нас.
Когда дверь, лязгнув, затворилась за ними, она подошла к скамье и присела рядом с Феланом. Подчиняясь порыву, она было потянулась к нему, но заколебалась.
– Я хочу обнять тебя, но боюсь причинить боль.
Улыбка появилась на губах Фелана, но кровавые опухоли вокруг глаз скрыли всякую тень радости.
– Ты не можешь причинить мне боль, Тира, вот только поосторожней с моими ребрами. Я люблю обниматься, но этим костоломам неведома человеческая доброта.
– Костоломами не рождаются. – Она усмехнулась и прижалась к нему. – Они выросли в помойных ямах, полных отбросами, нечистотами и испражнениями.
Стараясь не причинить боль, Тира нежно обнимала его и свободной рукой поглаживала его волосы. Спустя некоторое время она отклонилась и приподняла его лицо, всматриваясь в уцелевший глаз.
Если Вы являетесь правообладателем какого-либо материала, ссылка (либо ссылки) на который размещена на этом сайте, и не хотели бы чтобы данная информация распространялась пользователями без Вашего на то согласия, читайте информацию для правообладателей, либо сразу пишите администрации через обратную связь. Все файлы лежат на сторонних серверах, к которым сайт cd-hit.ru не имеет никакого отношения. Наш сайт является лишь блогом, на котором пользователи выкладывают ссылки на эти файлы, которые доступны публично.


Скачать прайс-лист


Прайс CD/DVD
Rambler's Top100
.