Ник:
Пароль:


  Новые файлы   Самые скачиваемые файлы
1Crysis 3 NoDVD [v1.2 EN-RU]  (Скачано: 130)
2Omerta - City of Gangsters NoDVD [v1...  (Скачано: 6)
3Painkiller: Hell & Damnation NoD...  (Скачано: 25)
4The Walking Dead: Survival Instinct ...  (Скачано: 49)
5Aliens: Colonial Marines NoDVD [v1.0...  (Скачано: 26)
6The Elder Scrolls V: Skyrim NoDVD [U...  (Скачано: 40)
7BioShock Infinite NoDVD [v1.0 EN-RU]  (Скачано: 45)
8Sniper: Ghost Warrior 2 NoDVD [v1.06...  (Скачано: 29)
9Test Drive Ferrari Racing Legends [v...  (Скачано: 11)
10Max Payne 3 [v1.0.0.82 EN-RU] NoDVD  (Скачано: 60)
Sims 3. Патч убирающий цензуру...  (Скачано: 10986)
Assassin's Creed 2 NoDVD crack  (Скачано: 5852)
ArmA 2 NoDVD {RELOADED} [v1.02 EN�...  (Скачано: 4529)
Warhammer 40.000: Dawn of War - Soul...  (Скачано: 4325)
Gears of War NoDVD  (Скачано: 3594)
В тылу врага 2: Лис Пустыни v 1.11.3...  (Скачано: 3292)
Disciples 2 Gold NoDVD [v 1.0/RU]  (Скачано: 3165)
FUEL NoDVD *Razor1911* [v1.0 EN]  (Скачано: 2845)
The Elder Scrolls 3 Morrowind NoDVD ...  (Скачано: 2329)
10 Mount & Blade: История героя [v1...  (Скачано: 1911)
Всего файлов: 2592 Всего было скачано: 134218 раз(а)
Каталог файлов
Преступные намерения
Разместил: glieb Категория: Книги по играм...
Размер файла: 0 Bytes Версия:
Дата: 04.01.2012 Скачали: 1

Malicious Intent
Преступные намерения

Автор: Майкл Стэкпол
Книга: Преступные намерения
Malicious Intent
Цикл: Боевые роботы. Наследие Керенского
BattleTech. Heritage of Kerensky
Жанр: Боевая фантастика
Перевод: М. Ишаков
Формат: PDF
Размер: 1,7 Mb

Принцу Виктору Дэвиону первому во Внутренней Сфере стало ясно, что победа бескровная куда дороже той, за которую заплачено тысячами жизней… На планете Ковентра, куда, нарушая перемирие, высадился Клан Нефритовых Соколов, начинаются военные действия. На помощь малочисленному гарнизону прибывают объединенные войска под командованием Виктора Дэвиона и Анастасиуса Фохта, регента Ком-Гвардии. Их столкновение с Соколами может вылиться в грандиозную битву, какой еще не знала история человечества, если Виктору не удастся убедить в своей правоте и друзей и врагов. Датировка событий книги по хронологии BattleTech: с 11.12.3057 по 16.06. 3058; эпилог 17.06.3058 года.

«Теперь Волки принадлежат мне».
Это была первая мысль, которая родилась в сознании в тот момент, когда он пришел в себя. Заветные слова скользнули мимо ощущения ужасной боли, раздиравшей левое предплечье, возникли на фоне жутких конвульсий, которые сотрясали тело. Но это уже было не важно – долгожданная мысль дала опору, в какой-то мере утихомирила страдания и физическую немощь. Он со сладостным удовольствием, уже вполне осознанно, повторил:
«Остальные погибли, а я жив. Выходит, теперь Клан Волка в моих руках».
Влад с усилием повернул голову. Муки при этом движении были едва выносимы. Неужели он повредил позвоночник? Этого не может быть – вон как подрагивают руки и ноги. Если бы хребет был сломан, он лежал бы вялый, спокойный, как замороженный труп. Если и ждать беды, то не от позвоночника. Видно, с головкой нелады… Может, с вестибулярным аппаратом. Как только он повернул голову, взгляд тут же затуманили какая-то завесь и черные круги. Или вся эта дрянь из охлаждающего жилета плеснула на переднее стекло нейрошлема? Точно, по вкусу – она и есть.
Теперь ощущения стали более четкими. Ужасно ныло левое предплечье – сквозь залитое бронированное стекло в том месте было видно что-то невообразимое. Он попробовал прочистить стекло с помощью правой руки. Получилось! Теперь разглядел жуткую рану на предплечье – вернее, гигантский кровоподтек, бугорчатыми шишками выпиравший на этом месте. Боль в плече была адская – вероятно, сломаны кости. Он перевел взгляд вверх и обнаружил рваную дыру в потолочном иллюминаторе своего
«Могучего Волка». Вот результат взрыва, в здании Министерства финансов на Вотане. Они хотели похоронить его под грудой обломков.
По-видимому, один из кирпичей все-таки пробил стекло иллюминатора и угодил ему в руку. Предплечье, безусловно, сломано. Хорошо, что перелом закрытый…
Хорошо-то хорошо, только ничего хорошего. Он не способен двигаться, его боевой робот завален обломками рухнувшего дома, кто ему сможет оказать помощь на чужой территории? В таких обстоятельствах даже легкое ранение может иметь плачевные последствия.
Кое-кто, прочувствовав обстановку, давным-давно ударился бы в панику. И таких вояк подавляющее большинство. «Надеюсь, ты не относишь себя к их числу?..» Влад подавил первую искорку страха. «Ты же из рода Волка!» – пристыдил он себя. Этого оказалось достаточно, чтобы вновь взять себя в руки. Сыграло роль и воспитание в клане. Какие-нибудь рядовые пилоты из Внутренней Сферы или из кланов Дымчатых Ягуаров или Нефритовых Соколов, не обладающие соответствующей подготовкой, сразу бы скисли. Все они мелкотня по сравнению с воином из рода Волка. Какой смысл испытывать беспокойство, тем более страх, по поводу того, что ждет водителя боевого робота, попавшего в нештатную ситуацию? Следует просто работать, хорошенько взвесив шансы, поискать выход… Да мало ли чем можно заняться в подобных условиях! Если, конечно, хочешь выжить… Нельзя только нюни распускать!
Влад действительно ощущал спокойствие. Судьба в очередной раз сыграла с ним? Еще раз подставила ножку?.. Прекрасно! Иначе и быть не может – на том пути, который она ему уготовила, будет еще много подобных сюрпризов. Все это для того, чтобы в конце пути он был готов исполнить великую миссию. Смешно даже предполагать, что смерть настигнет его под грудой мусора! Что он так и останется замурованным на мостике своего боевого робота. Он лично отказывается признавать возможность такого исхода. Этого не может быть в принципе! При всем наборе случайностей, которыми так богата вселенная, вероятность подобного события равна нулю. Только так, и никак иначе!.. Влад искренне верил в свою звезду или, если хотите, в предназначение.
Если Вы являетесь правообладателем какого-либо материала, ссылка (либо ссылки) на который размещена на этом сайте, и не хотели бы чтобы данная информация распространялась пользователями без Вашего на то согласия, читайте информацию для правообладателей, либо сразу пишите администрации через обратную связь. Все файлы лежат на сторонних серверах, к которым сайт cd-hit.ru не имеет никакого отношения. Наш сайт является лишь блогом, на котором пользователи выкладывают ссылки на эти файлы, которые доступны публично.


Скачать прайс-лист


Прайс CD/DVD
Rambler's Top100
.