Ник:
Пароль:


  Новые файлы   Самые скачиваемые файлы
1Crysis 3 NoDVD [v1.2 EN-RU]  (Скачано: 134)
2Omerta - City of Gangsters NoDVD [v1...  (Скачано: 6)
3Painkiller: Hell & Damnation NoD...  (Скачано: 26)
4The Walking Dead: Survival Instinct ...  (Скачано: 50)
5Aliens: Colonial Marines NoDVD [v1.0...  (Скачано: 27)
6The Elder Scrolls V: Skyrim NoDVD [U...  (Скачано: 41)
7BioShock Infinite NoDVD [v1.0 EN-RU]  (Скачано: 48)
8Sniper: Ghost Warrior 2 NoDVD [v1.06...  (Скачано: 31)
9Test Drive Ferrari Racing Legends [v...  (Скачано: 11)
10Max Payne 3 [v1.0.0.82 EN-RU] NoDVD  (Скачано: 72)
Sims 3. Патч убирающий цензуру...  (Скачано: 10986)
Assassin's Creed 2 NoDVD crack  (Скачано: 5880)
ArmA 2 NoDVD {RELOADED} [v1.02 EN�...  (Скачано: 4547)
Warhammer 40.000: Dawn of War - Soul...  (Скачано: 4356)
Gears of War NoDVD  (Скачано: 3605)
В тылу врага 2: Лис Пустыни v 1.11.3...  (Скачано: 3323)
Disciples 2 Gold NoDVD [v 1.0/RU]  (Скачано: 3238)
FUEL NoDVD *Razor1911* [v1.0 EN]  (Скачано: 2878)
The Elder Scrolls 3 Morrowind NoDVD ...  (Скачано: 2351)
10 Mount & Blade: История героя [v1...  (Скачано: 1970)
Всего файлов: 2592 Всего было скачано: 135827 раз(а)
Каталог файлов
Тёмный прилив I: Натиск
Разместил: glieb Категория: Фантастика...
Размер файла: 0 Bytes Версия:
Дата: 04.01.2012 Скачали: 2

Dark Tide I
Тёмный прилив I: Натиск

Автор: Майкл Стэкпол
Книга: Тёмный прилив I: Натиск
Dark Tide I. Onslaught
Цикл: Звёздные войны: Новый орден джедаев
Star Wars: New Jedi Order
Жанр: Боевая фантастика
Перевод: И. Оганесова
Формат: PDF
Размер: 1,3 Mb

Двадцать пять лет прошло с битвы при Йавине. В Новой Республике опять неспокойно. Первая победа над йуужань-вонгами не отпугнула воинственных пришельцев из другой галактики. Хитроумный исполнитель Ном Анор ушел в тень. И командующий Шедао Шаи готов начать боевые полномасштабные действия... В то время, когда жизнь мирных жителей в опасности и сплоченность нужна более всего, лидеры Новой Республики заняты дележом власти. Надежда только на сенатора-каамаси Элегоса А'Кла, ведущего миротворческую политику, и вернувшегося в строй Веджа Антиллеса. Разбойный эскадрон снова в полном составе!

Удобно устроившись в кабине симулятора «крестокрыла», полковник Гэвин Дарклайтер, командир Разбойного эскадрона, провел большим пальцем правой руки по кольцу, которое носил на руке. Его охватило неприятное предчувствие, но он понимал, что тянуть не имеет смысла. Гэвин оглянулся через плечо на астродроида серии Р2-Дельфа, расположившегося у него за спиной.
– Ладно, Лов, запускай «Охоту на прыгунов».
Маленький золотисто-белый дроид довольно зачирикал, и в кабине тренажера загорелись разноцветные огоньки, а на главном экране побежали строчки данных. Несмотря на то что маленький дроид провел с Гэвином много лет и не один раз подвергался усовершенствованию, включая полное стирание памяти и внесение новых, более современных программ, он всегда приветствовал своего хозяина кратким обзором погоды на Татуине и Корусканте. Гэвину это страшно нравилось: вот почему он не поменял Лова на более новую модель, хотя временами его навигационный компьютер работал до противного медленно.
Самое крупное изменение, которое претерпел дроид, состояло в новом имени. Поначалу Гэвин называл его Хвастявой, посчитав, что любой йава будет счастлив обладать таким дроидом. Позже, после трауновского кризиса, группа йавов попыталась Хвастяву украсть, но дроид сумел от них отбиться и даже одного ранил. С тех пор Гэвин стал называть дроида Крутоловом, а если коротко, то просто Ловом.
На экране тренажера появились звезды, затем кольцо астероидов, к которому Гэвин и направил «крестокрыл». Он почти ничем не отличался от старых Т-65, на которых летал Разбойный эскадрон, когда Гэвин решил принять участие в Альянсе, но модель Т-65АЗ была на несколько поколений современнее первой. Конечно, они выглядели не так изящно, как самые новые модели, но A3 имели усиленные щиты и их пушки были значительно дальнобойнее и точнее прежних. Мир, заключенный с Империей, означал, что не осталось достаточно серьезных противников, на которых можно было бы испытать новые машины, но истребители оказались смертельно опасным оружием в борьбе против пиратов, разгуливавших по Внешним территориям Новой Республики.
Гэвин посмотрел на главный монитор, но не увидел на нем никакой угрозы для своего корабля. Тогда он запросил дополнительные данные, чтобы определить параметры возможных целей.
– Лов, мне нужны сведения о биологических организмах размером даже с минокка и обо всем, что беспорядочно двигается или хотя бы отдаленно отличается от орбитального мусора.
Дроид свистнул, подтверждая получение приказа, но экран по-прежнему оставался пустым. Гэвин нахмурился.
И что я должен увидеть? Зачем адмирал Кре'фей выдал мне доступ на симулятор, если тут ничего нет?
Гэвин поколебался несколько мгновений, он знал, что представления о разумности у него и у адмирала-ботана могут кардинально расходиться. Ботаны множество раз манипулировали им самим и его командой, и всегда это заканчивалось катастрофой. Но несмотря на отрицательный опыт общения Разбойного эскадрона с кланом Кре'фей во время событий, имевших место более двух десятилетий назад, Гэвин давно обнаружил, что Траэст Кре'фей всегда ведет себя на удивление честно, особенно когда речь идет о Пронырах.
Консоль у главного монитора издала короткий сигнал, и на переднем дисплее «крестокрыла» появилась небольшая рамка, выделившая какой-то далекий объект. Гэвин обозначил его в качестве цели и посмотрел на характеристики и изображение, возникшие на второстепенном мониторе. На первый взгляд объект можно было принять за астероид и спокойно проигнорировать, но Гэвин решил, что тот слишком уж симметричен. Он отчетливо напоминал зерно – с небольшим утолщением посередине, заостренное на концах. Сзади у него имелось несколько углублений, где могли прятаться сопла двигателя, и еще пара штук спереди – не иначе как для оружия.
Если Вы являетесь правообладателем какого-либо материала, ссылка (либо ссылки) на который размещена на этом сайте, и не хотели бы чтобы данная информация распространялась пользователями без Вашего на то согласия, читайте информацию для правообладателей, либо сразу пишите администрации через обратную связь. Все файлы лежат на сторонних серверах, к которым сайт cd-hit.ru не имеет никакого отношения. Наш сайт является лишь блогом, на котором пользователи выкладывают ссылки на эти файлы, которые доступны публично.


Скачать прайс-лист


Прайс CD/DVD
Rambler's Top100
.