Ник:
Пароль:


  Новые файлы   Самые скачиваемые файлы
1Crysis 3 NoDVD [v1.2 EN-RU]  (Скачано: 162)
2Omerta - City of Gangsters NoDVD [v1...  (Скачано: 6)
3Painkiller: Hell & Damnation NoD...  (Скачано: 34)
4The Walking Dead: Survival Instinct ...  (Скачано: 51)
5Aliens: Colonial Marines NoDVD [v1.0...  (Скачано: 34)
6The Elder Scrolls V: Skyrim NoDVD [U...  (Скачано: 44)
7BioShock Infinite NoDVD [v1.0 EN-RU]  (Скачано: 55)
8Sniper: Ghost Warrior 2 NoDVD [v1.06...  (Скачано: 33)
9Test Drive Ferrari Racing Legends [v...  (Скачано: 11)
10Max Payne 3 [v1.0.0.82 EN-RU] NoDVD  (Скачано: 92)
Sims 3. Патч убирающий цензуру...  (Скачано: 10988)
Assassin's Creed 2 NoDVD crack  (Скачано: 5979)
ArmA 2 NoDVD {RELOADED} [v1.02 EN�...  (Скачано: 4582)
Warhammer 40.000: Dawn of War - Soul...  (Скачано: 4481)
Gears of War NoDVD  (Скачано: 3641)
В тылу врага 2: Лис Пустыни v 1.11.3...  (Скачано: 3483)
Disciples 2 Gold NoDVD [v 1.0/RU]  (Скачано: 3455)
FUEL NoDVD *Razor1911* [v1.0 EN]  (Скачано: 2990)
The Elder Scrolls 3 Morrowind NoDVD ...  (Скачано: 2383)
10 Mount & Blade: История героя [v1...  (Скачано: 2182)
Всего файлов: 2592 Всего было скачано: 141933 раз(а)
Каталог файлов
Эпизод III. Месть ситхов
Разместил: glieb Категория: Фантастика...
Размер файла: 0 Bytes Версия:
Дата: 04.01.2012 Скачали: 4

Revenge of the Sith
Эпизод III. Месть ситхов

Автор: Мэтью Стовер
Книга: Эпизод III. Месть ситхов
Revenge of the Sith
Цикл: Звёздные войны: Становление Империи
Star Wars: Rise of the Empire
Жанр: Боевая фантастика
Перевод: Ян Юа
Формат: PDF
Размер: 1,6 Mb

Эта история случилась давным-давно в далекой Галактике. Она давно завершилась. И уже ничего не изменишь. Это повесть о любви и потерях, братстве и предательстве, отваге и самопожертвовании. И о смерти мечты. Это рассказ о размытой границе между добром и злом. Об окончании века. Странные они, эти истории... Хотя все случилось давным-давно и так далеко отсюда, что никакими словами не опишешь затраченные время и расстояние, действие происходит сейчас. Сегодня. Все происходит, пока вы читаете эти слова. Звездные армады встречаются в открытом пространстве, пылают города на планетах Галактики. Мир ищет новой стабильности... А дитя-предназначение, найденное много лет назад рыцарем джедаем Куай-Гон Джинном на планете Татуин, вступает в силу... Так завершается двадцать пятое тысячелетие. Коррупция и предательство погребают тысячи лет мира и покоя. Погибает не только Республика, ночь ниспадает на весь цивилизованный мир. Таковы сумерки джедаев. Финал начинается сегодня. Решается судьба мира. Анакин Скайуокер и Оби-Ван Кеноби, сенатор Падме Амидала и магистр Йода, генерал-биодроид Гривус и повелитель тьмы Дарт Сидиус, Ц-ЗПО и Р2Д2, магистр Мейс Винду и клон Коди, глава Торговой Федерации Нуте Гунрай и граф Дуку — в самый сложный момент истории Галактики: старая Республика гибнет, и уже начинается восход новой Империи. Лучшие пилоты, полководцы, джедаи в третьем эпизоде легендарных Звездных Войн!

Небеса Корусканта полыхали войной. Искусственный дневной свет, который проливали на планету орбитальные зеркала, перемешивался с голубоватыми ионными выхлопами и звездными вспышками разрывов. В атмосферу дождем рушились обломки, обращаясь в полете в дымные перепутанные ленты. Небо в ночном полушарии рассекали зловещие кометы, вокруг роились огненные пятнышки светляков. Зрители на бесконечных крышах Корусканта находили зрелище прекрасным. Вблизи бой выглядел по-иному. Светляки – дюзы истребителей. Тонкие светящиеся нити – залпы турболазерных батарей. Кометы – военные корабли. Бой вблизи – шквал смятения и паники, залпов, проносящихся впритирку от твоего истребителя. И кабина звенит сломанным мегафоном. Прямые попадания ракет, от которых дрожит корпус твоего крейсера и погибают те, с кем ты тренировался и ел, играл и смеялся. Бой вблизи – отчаяние и ужас, сжигающая внутренности уверенность, что вся Галактика пытается убить тебя.
Во всех оставшихся островках Республики ошарашенные граждане в ужасе наблюдают по прямому эфиру голографической сети, как разворачивается сражение. Каждый знает, что война идет трудно. Каждый знает, что убивают и берут в плен все новых джедаев, что республиканскую армию методично выбивают из одной системы за другой, но такое…
Удар в самое сердце Республики?
Вторжение на сам Корускант?
Как такое произошло?
Ночной кошмар, но никто не может проснуться.
По Голографической сети граждане наблюдают за дроидами Сепаратистов, которые наводняют правительственный квартал. Беспощадные дроиды-разрушители расправляются с солдатами-клонами уже в переходах Галактическою сената.
Вздох облегчения: похоже, солдаты отбили атаку.
Объятия и даже негромкие крики радости в гостиных по всей Галактики. Армия Сепаратистов отступает к посадочным модулям и уходит на орбиту…
Мы победили! говорят сограждане друг другу. Мы отбросили врага!
Но затем начинают поступать новости – поначалу лишь слухи! – что атака вовсе не была вторжением. Что Сепаратисты не собирались брать планету. Что это был молниеносный рейд в здание Сената.
Скверный сон превращается в ночной кошмар: пропадает Верховный канцлер. Палпатин с планеты Набу, человек, которым восхищается вся Галактика, человек, чьи политические таланты удерживают от развала Республику. Чьи личные достоинства и отвага доказывают, что Сепаратисты лгут, когда говорят про продажность Сената. Чья харизма дает всей Республике волю к битве.
Палпатина не просто уважают. Его любят.
Даже слух о его исчезновении подобен удару в самое сердце. Каждый знает, что без Палпатина Республика долго не выстоит. И падет.
Затем приходят подтверждения, и эти новости хуже, чем можно себе вообразить. Верховный канцлер Палпатин захвачен Сепаратистами… и не просто Сепаратистами.
Он в руках генерала Гривуса.
Если Вы являетесь правообладателем какого-либо материала, ссылка (либо ссылки) на который размещена на этом сайте, и не хотели бы чтобы данная информация распространялась пользователями без Вашего на то согласия, читайте информацию для правообладателей, либо сразу пишите администрации через обратную связь. Все файлы лежат на сторонних серверах, к которым сайт cd-hit.ru не имеет никакого отношения. Наш сайт является лишь блогом, на котором пользователи выкладывают ссылки на эти файлы, которые доступны публично.


Скачать прайс-лист


Прайс CD/DVD
Rambler's Top100
.