Ник:
Пароль:


  Новые файлы   Самые скачиваемые файлы
1Crysis 3 NoDVD [v1.2 EN-RU]  (Скачано: 113)
2Omerta - City of Gangsters NoDVD [v1...  (Скачано: 5)
3Painkiller: Hell & Damnation NoD...  (Скачано: 20)
4The Walking Dead: Survival Instinct ...  (Скачано: 48)
5Aliens: Colonial Marines NoDVD [v1.0...  (Скачано: 26)
6The Elder Scrolls V: Skyrim NoDVD [U...  (Скачано: 35)
7BioShock Infinite NoDVD [v1.0 EN-RU]  (Скачано: 41)
8Sniper: Ghost Warrior 2 NoDVD [v1.06...  (Скачано: 25)
9Test Drive Ferrari Racing Legends [v...  (Скачано: 11)
10Max Payne 3 [v1.0.0.82 EN-RU] NoDVD  (Скачано: 34)
Sims 3. Патч убирающий цензуру...  (Скачано: 10986)
Assassin's Creed 2 NoDVD crack  (Скачано: 5751)
ArmA 2 NoDVD {RELOADED} [v1.02 EN�...  (Скачано: 4478)
Warhammer 40.000: Dawn of War - Soul...  (Скачано: 4221)
Gears of War NoDVD  (Скачано: 3572)
В тылу врага 2: Лис Пустыни v 1.11.3...  (Скачано: 3188)
Disciples 2 Gold NoDVD [v 1.0/RU]  (Скачано: 2951)
FUEL NoDVD *Razor1911* [v1.0 EN]  (Скачано: 2767)
The Elder Scrolls 3 Morrowind NoDVD ...  (Скачано: 2272)
10 Mount & Blade: История героя [v1...  (Скачано: 1745)
Всего файлов: 2592 Всего было скачано: 129580 раз(а)
Каталог файлов
Магма
Разместил: glieb Категория: Фантастика...
Размер файла: 0 Bytes Версия:
Дата: 26.01.2012 Скачали: 0

Games and Books
Магма

Автор: Олег Синицын
Книга: Магма
Жанр: Боевая фантастика
Формат: PDF
Размер: 2,0 Mb

Он не владеет приемами рукопашного боя. Он плохо стреляет из оружия. Он - ученый-сейсмолог, кандидат физико-математических наук Евгений Кузнецов. Он - один, ему никто не верит. Близкие люди гибнут, прикоснувшись к тайне, ключ к которой он должен подобрать. Потому что кто-то всегда рядом, тот, кто пытается помешать ученому... Через непонимание и противодействие, через головокружительные взлеты и падения никому не известный сотрудник Института физики Земли идет к тому, чтобы совершить переворот всознании человечества...

Кузнецову вновь пришлось подавить комок в горле. Но внезапно он заметил этот предмет. Расправленный пожарный шланг, распластавшийся по крыше, словно кожа питона. Один конец шланга был закреплен на водопроводной трубе. Небольшая задвижка перекрывала воду. Женя тут же вспомнил о тренировке, которую буквально час назад проводили пожарники здесь, на крыше. Мдраг приближался. Его руки вновь налились краснотой, светящейся в темноте. Женя бросился к брандспойту и поднял его, направив на Мдрага. Тот остановился, словно оценивая опасность. Женя воспользовался этой задержкой и крутанул рукой маховик задвижки. Шланг напрягся в его руках, наполняясь водой, Кузнецову потребовалось приложить усилие, чтобы удержать его. Вода еще не полилась, Женя видел, как накалилось лицо Мдрага. Оно было раскаленно-красным, и в этом мареве черты лица начинали пропадать. В какое-то мгновение Кузнецов понял, что восстанавливает лицо Мдрага только по памяти. Самого лица не было. Нос исчез, рот склеился, глаза закрылись. Подбородок Мдрага стал округляться. Женя бы сказал, что лицо Мдрага стало... жидким?
Мощная струя воды ударила Мдрагу в живот и оттолкнула его на шаг назад. В то же время Женя почувствовал, как струя упирается в тело Мдрага и отталкивает Кузнецова. Ступни Евгения вросли в поверхность крыши. Брызги воды попадали на лицо, руки Мдрага и с громким шипением превращались в пар. Женя поднял струю выше, направив Мдрагу в лицо. Получился сильный удар, порция воды превратилась в облако пара с таким звуком, словно прозвучал взрыв тротиловой шашки. И Женя услышал крик Мдрага, Это был не человеческий и не звериный крик. Это был скрежет гигантской несмазанной машины, визжащего двигателя на предельных оборотах. Звук, не переносимый человеческим ухом. Кузнецов закричал сам и не услышал себя.
Облако пара окружило Мдрага и Кузнецова, Женя уже не видел, куда попадает струя (он даже с трудом различал конец брандспойта), но по сопротивлению струи и по пронзительному крику Мдрага он чувствовал, что попадает в цель.
Внезапно сопротивление струи ослабло. Вода продолжала хлестать из шланга под напором, но Женя чувствовал, что она льется свободно. Одновременно с этим крик Мдрага растворился в шипении испаряющейся воды. Кузнецов стал водить концом шланга из стороны в сторону, пытаясь нащупать струей тело Мдрага. Однако во всех направлениях выпушенная из брандспойта струя не встречала никакого сопротивления. Шипение воды пошло на убыль и прекратилось совсем. Женя протянул в тумане руку и закрыл задвижку. Шланг в его руке обессиленно упал. Кузнецов бросил его и отбежал назад, за пределы облака пара. Стоя у края крыши, он наблюдал, как пар растекался в разные стороны и уносился вверх, разгоняемый воздухом от вентиляционных устройств. Руки Кузнецова дрожали от пережитого волнения, а обожженная кисть начала пульсировать болью. Облако растворилось полностью. Мдрага на крыше не было.
Из упавшего на крышу конца шланга вытекали остатки воды. Большая часть ее, которой Кузнецов окатил Мдрага, сходила в крохотное отверстие водостока.
Мдраг.
А собственно, был ли он? Происшедшие за последний час события казались настолько невероятными, что Женя сейчас уже с трудом верил в них. Может ли происходить такое наяву, когда знакомая ему женщина превращается в скалоподобного громилу за какие-то минуты? Может ли рука человека раскалиться настолько, что станет способна пронзить тело!
Теперь стало понятно, как погибли Фишер и Баркер. Хоть Мдраг и говорил, что объяснил причину их гибели, для Кузнецова причина по-прежнему оставалась загадкой, но в способе убийства он теперь не сомневался. Внутренности обоих были выжжены, и Женя своими глазами видел, как это делает Мдраг. Так были убиты Рене Жино и Жан-Люк Перье. Страшные раны Фишера и Баркера Мдраг попытался скрыть, представив смерть ученых как несчастные случаи при работе с высокотемпературной средой. Фишер был убит во время проведения опытов с разогреванием магматического вещества, а Баркер сброшен в действующий вулкан. Да, Мдраг хитер! Но Уолкер еще во Франции сказал о том, что ранения ученых носят весьма странный характер. Теперь Кузнецов знал, как они были убиты.
Если Вы являетесь правообладателем какого-либо материала, ссылка (либо ссылки) на который размещена на этом сайте, и не хотели бы чтобы данная информация распространялась пользователями без Вашего на то согласия, читайте информацию для правообладателей, либо сразу пишите администрации через обратную связь. Все файлы лежат на сторонних серверах, к которым сайт cd-hit.ru не имеет никакого отношения. Наш сайт является лишь блогом, на котором пользователи выкладывают ссылки на эти файлы, которые доступны публично.


Скачать прайс-лист


Прайс CD/DVD
Rambler's Top100
.