Ник:
Пароль:


  Новые файлы   Самые скачиваемые файлы
1Crysis 3 NoDVD [v1.2 EN-RU]  (Скачано: 166)
2Omerta - City of Gangsters NoDVD [v1...  (Скачано: 6)
3Painkiller: Hell & Damnation NoD...  (Скачано: 34)
4The Walking Dead: Survival Instinct ...  (Скачано: 51)
5Aliens: Colonial Marines NoDVD [v1.0...  (Скачано: 35)
6The Elder Scrolls V: Skyrim NoDVD [U...  (Скачано: 44)
7BioShock Infinite NoDVD [v1.0 EN-RU]  (Скачано: 57)
8Sniper: Ghost Warrior 2 NoDVD [v1.06...  (Скачано: 33)
9Test Drive Ferrari Racing Legends [v...  (Скачано: 11)
10Max Payne 3 [v1.0.0.82 EN-RU] NoDVD  (Скачано: 93)
Sims 3. Патч убирающий цензуру...  (Скачано: 10988)
Assassin's Creed 2 NoDVD crack  (Скачано: 5993)
ArmA 2 NoDVD {RELOADED} [v1.02 EN�...  (Скачано: 4587)
Warhammer 40.000: Dawn of War - Soul...  (Скачано: 4487)
Gears of War NoDVD  (Скачано: 3641)
Disciples 2 Gold NoDVD [v 1.0/RU]  (Скачано: 3514)
В тылу врага 2: Лис Пустыни v 1.11.3...  (Скачано: 3505)
FUEL NoDVD *Razor1911* [v1.0 EN]  (Скачано: 3006)
The Elder Scrolls 3 Morrowind NoDVD ...  (Скачано: 2391)
10 Mount & Blade: История героя [v1...  (Скачано: 2218)
Всего файлов: 2592 Всего было скачано: 142789 раз(а)
Каталог файлов
Меня зовут Лис
Разместил: glieb Категория: Книги по играм...
Размер файла: 0 Bytes Версия:
Дата: 26.01.2012 Скачали: 38

Games and Books
Меня зовут Лис

Автор: Юрий Семендяев
Книга: Меня зовут Лис
Цикл: S.T.A.L.K.E.R.
Жанр: Боевая фантастика
Формат: PDF
Размер: 1,0 Mb

…Сердце, словно дырявая резиновая груша, с натугой толкало кровь. Каждый удар, каждый толчок гулко отзывался в голове. Тело отказывалось повиноваться командам мозга. Боль пронзала буквально каждую клетку организма. Лежи, не двигайся, не думай, просило оно. В затылке торчал раскаленный гвоздь. Перед глазами плыли радужные пятна вперемешку с густым туманом. В общем, как говорят в таких случаях, пациент скорее мертв. Улыбнувшись в душе этой мысли, Лис попытался пошевелить пальцами руки. Дотянуться бы до аптечки, хорошая доза армейского стимулятора вдохнула бы жизнь в его тело. Кончики пальцев стали ощущать прохладу пола, но двигаться отказались. Придется еще полежать… Сколько прошло времени? Минута, час, день, а может неделя? Мысли прыгали в голове. Хм, зато исчез гвоздь из затылка, да и видимость значительно лучше. Лис уже различал пятна света. Легкое дуновение ветра коснулось щеки. Если голова болит, вспомнил Лис чье-то изречение, значит, она есть.
Закрыв глаза, человек провалился в дрему…

Лис, давно изучил все окрестные проходы, тропы. Дорога на Янтарь стала для него привычной, частенько он менял маршруты, то шел через Агропром, то через Дикую территорию, попутно заходя в бар «100 рентген». Но сегодня ему надо на Янтарь, именно туда. Недалеко от барьера на Радар, на Милитари, ему посчастливилось найти пару интересных вещиц. За них научники выложат неплохую сумму. А может и остальное слить им, тогда можно будет явиться в бар при полном параде. Лис уже давно подумывал сменить свой «Абакан» на «Винторез», но вечно что-то мешало. А если удачно все сложится, можно будет прикупить и броньку посерьезнее, может даже ту, что носят армейские сталкеры, есть у научников и такое в продаже. А уж в этой броне и с таки стволом можно и ближе к манящему центру пройтись… Эта мысль радостно грела, заставляя ускорить шаг.
Осмотревшись в бинокль, Лис решил обойти блокпост между Агропромом и Свалкой. Долговцы народ адекватный, ну или почти адекватный, однако, мало ли… отморозков хватает везде. А рюкзак за спиной – дорого стоит.
Обогнув пост должников на входе в НИИ, Лис поднялся на гребень холма. Спускаться в балку страсть как неохота, за последний час заметно подсохло, но там, внизу, наверняка сыро, скользко, да и встретить живность можно запросто, ему не хотелось поднимать шум. Тут тебе и «Долг» недалеко, тут тебе и «Свободные Сталкеры» обосновались. Светиться со своими находками Лису явно не улыбалось. Из двух зол выбирают… любимое. И Лис медленно начал спуск в ложбину.
Дважды ему удалось зацепиться за густой кустарник, но в третий раз пятая точка резко вошла в контакт с глинистым склоном. Обидно, блин! Испытав «русские горки», Лис критически оглядел место контакта. М-да, с такой задницей идти на Янтарь – стыдоба. Пятая точка имела непрезентабельный вид. Если пройти вперед по оврагу, можно выйти на болотце, место крайне неприятное, туда забредают кадавры от Янтарного озера, а, как известно, свежатинки на Янтаре хватает, есть риск встретить зомби с оружием и нарваться на свинцовый гостинец прямо у порога научников, зато там есть реальная возможность смыть следы досадного недоразумения. От болотца до бункера всего-то минут двадцать идти. Однако, привести седалище в надлежащий вид стоит. Иначе охрана периметра научного лагеря долго будет обсуждать окраску огузка Лиса. Мать их, вот же еще уроды.
Сплюнув, Лис двинулся по оврагу в сторону болотца.
Слева, за склоном оврага, слышались сухие щелчки одиночных выстрелов. Видимо, свободные в лагере устроили сафари на слепцов. Их здесь на Агропроме всегда было в избытке. Лис перевел ПДА в режим ожидания, кинул взгляд на детектор аномалий и двинулся дальше. До болотца оставалось пару поворотов по оврагу.
Над гладью дурно пахнущей жижи, водой назвать это не позволительно, стелился зеленоватый дымок. Датчик аномалий фиксировал активность в нескольких точках. Однако пришлось подойти и отмыться. М-да, амбре, но внешний облик стал значительно лучше. Стерев глину и отмыв грязь, Лис стал обходить болотце слева, так было удобнее выйти к хижине, старой бревенчатой постройке на сваях. Именно отсюда начиналась тропа к проходу на Янтарь, да и из самого строения можно осмотреть окрестности. Уже подойдя к домику, Лис ощутил вибрацию детектора. «Велес» упорно показывал на близость артефакта. Это и радовало и печалило. Радовало то, что есть возможность найти что-то ценное, печалило же, что придется лезть в болотце, а ведь Лис собирался лишь обойти его по берегу. Что ж, если карта прет, надо играть. Осмотрев местность, бросив взгляд на ПДА и отметив отсутствие живых форм, Лис спрыгнул на узкую тропу, ведущую в глубь болотца. Детектор в левой руке выдал приятное известие, артефакт, к тому же не один, совсем не далеко. Прямо по тропе, метров десять – двенадцать.
Потратив шесть болтов, Лис смог подобраться к месту рождения первого из светящихся на детекторе кружков.
Если Вы являетесь правообладателем какого-либо материала, ссылка (либо ссылки) на который размещена на этом сайте, и не хотели бы чтобы данная информация распространялась пользователями без Вашего на то согласия, читайте информацию для правообладателей, либо сразу пишите администрации через обратную связь. Все файлы лежат на сторонних серверах, к которым сайт cd-hit.ru не имеет никакого отношения. Наш сайт является лишь блогом, на котором пользователи выкладывают ссылки на эти файлы, которые доступны публично.


Скачать прайс-лист


Прайс CD/DVD
Rambler's Top100
.