Ник:
Пароль:


  Новые файлы   Самые скачиваемые файлы
1Crysis 3 NoDVD [v1.2 EN-RU]  (Скачано: 166)
2Omerta - City of Gangsters NoDVD [v1...  (Скачано: 6)
3Painkiller: Hell & Damnation NoD...  (Скачано: 34)
4The Walking Dead: Survival Instinct ...  (Скачано: 51)
5Aliens: Colonial Marines NoDVD [v1.0...  (Скачано: 35)
6The Elder Scrolls V: Skyrim NoDVD [U...  (Скачано: 44)
7BioShock Infinite NoDVD [v1.0 EN-RU]  (Скачано: 57)
8Sniper: Ghost Warrior 2 NoDVD [v1.06...  (Скачано: 33)
9Test Drive Ferrari Racing Legends [v...  (Скачано: 11)
10Max Payne 3 [v1.0.0.82 EN-RU] NoDVD  (Скачано: 93)
Sims 3. Патч убирающий цензуру...  (Скачано: 10988)
Assassin's Creed 2 NoDVD crack  (Скачано: 5994)
ArmA 2 NoDVD {RELOADED} [v1.02 EN�...  (Скачано: 4587)
Warhammer 40.000: Dawn of War - Soul...  (Скачано: 4487)
Gears of War NoDVD  (Скачано: 3641)
Disciples 2 Gold NoDVD [v 1.0/RU]  (Скачано: 3514)
В тылу врага 2: Лис Пустыни v 1.11.3...  (Скачано: 3507)
FUEL NoDVD *Razor1911* [v1.0 EN]  (Скачано: 3006)
The Elder Scrolls 3 Morrowind NoDVD ...  (Скачано: 2391)
10 Mount & Blade: История героя [v1...  (Скачано: 2221)
Всего файлов: 2592 Всего было скачано: 142802 раз(а)
Каталог файлов
Избранник
Разместил: glieb Категория: Фантастика...
Размер файла: 0 Bytes Версия:
Дата: 25.02.2012 Скачали: 0

Games and Books
Избранник

Автор: Андрей Степаненко
Книга: Избранник
Жанр: Боевая фантастика
Формат: PDF
Размер: 1,3 Mb

Сотни женщин мечтают исполнить каждое его желание, а сотни мужчин, не раздумывая, пожертвуют жизнью, чтобы он остался с ними. Такова видимая часть полученного вчерашним аспирантом биофака Александром Никитиным странного наследства. Есть и невидимая: вся администрация маленького северного города - от милиции до мэра - спит и видит его за решеткой, а местная золотопромышленная мафия - в гробу. Но главное, никто, кроме самого Александра, даже не пытается разобраться в причинах массового психоза, охватившего городок…

Он очнулся от холода. Попытался встать – и не смог. Захотел ругнуться, и губы издали нечто жалобное и невнятное. Сашка икнул и уперся руками в снег, и с рук, плеч и даже сзади со спины с хрустом посыпалась вниз толстенная ледяная корка. Он с трудом встал на четвереньки и огляделся. Вокруг, насколько хватало взгляда, виднелся лишь белый снег с пятнами черных камней да черное небо с обрывками редких светлых туч. Сверху сыпалась мелкая снежная крошка.
– Дядь Жень... – позвал он и едва расслышал свой голос.
Сашка прокашлялся, чувствуя, как содрогается всё его промерзшее нутро, но второй раз кричать передумал. Собрал в кулак оставшиеся силы и со стоном поднялся на ноги. Развернулся к темнеющей окнами ихтиологической станции и враскачку, проваливаясь чуть ли не по колено, побрел к ней.
Дошел. Толкнул дверь и заглянул. Темно. Пахло мышами и запустением.
– Вы че, мужики? Где вы? – просипел он.
Ответа не было.
Сашка бессильно матюгнулся, с трудом пообламывал примерзший к волосам снег и, падая и проваливаясь, побрел к трассе. Он помнил, что, если пройти порядка полутора километров, она должна быть. Слева шумела река, под ногами скрипел влажный снег, шелестела о куртку сдуваемая то ли с деревьев, то ли с вершины сопки снежная крошка, сипло вырывался изо рта воздух – и всё. Ни звуков, ни света, ни людей.
«Вот козлы!» – на всякий случай ругнулся он, хотя понимал: без веских причин его бы здесь одного не оставили. И то, что вокруг не проглядывалось ни следа, заставляло подозревать, что с неба просто-напросто спустилась огромная летающая тарелка и всех общинников, за единственным исключением в лице Никитина А. И., засосали внутрь для антигуманных и давно запрещенных международными конвенциями опытов.
Сашка попытался восстановить в памяти момент, когда он отключился, и не смог. Он лишь помнил, что происходило нечто грандиозное, из разряда тех событий, которые запоминаются на всю жизнь. Кажется, дядька диктовал какие-то инструкции, но ни содержания оных, ни даже смысла их в голове не осталось. Только вспыхивали перед глазами яркие картинки роскошной зимней грозы да пронизывало всё тело чувство совершенной заледенелости.
Он открыл глаза и осознал, что никуда не идет, а так и стоит по колено в снегу, не в силах пошевелиться. Перед глазами всё время мелькали сюрреалистические картинки, и он даже не взялся бы сказать, ходил ли он на станцию на самом деле или и это тоже – глюк.
Он с усилием стронулся с места и заставил себя сделать несколько шагов. Остановился. Постоял-постоял и, качаясь, шагнул еще несколько раз. Потом еще раз, и еще, и еще раз... Он останавливался, замирал, а потом снова начинал двигаться вперед, но глаза постоянно и совершенно самопроизвольно закрывались, а тело словно засыпало, и сказать, сколько метров или даже километров он оставил позади, было сложно. Порой он открывал глаза и снова обнаруживал себя стоящим посреди снежной пустыни, и тогда ему казалось, что путь еще и не начинался.
Если Вы являетесь правообладателем какого-либо материала, ссылка (либо ссылки) на который размещена на этом сайте, и не хотели бы чтобы данная информация распространялась пользователями без Вашего на то согласия, читайте информацию для правообладателей, либо сразу пишите администрации через обратную связь. Все файлы лежат на сторонних серверах, к которым сайт cd-hit.ru не имеет никакого отношения. Наш сайт является лишь блогом, на котором пользователи выкладывают ссылки на эти файлы, которые доступны публично.


Скачать прайс-лист


Прайс CD/DVD
Rambler's Top100
.