Ник:
Пароль:


  Новые файлы   Самые скачиваемые файлы
1Crysis 3 NoDVD [v1.2 EN-RU]  (Скачано: 146)
2Omerta - City of Gangsters NoDVD [v1...  (Скачано: 6)
3Painkiller: Hell & Damnation NoD...  (Скачано: 29)
4The Walking Dead: Survival Instinct ...  (Скачано: 50)
5Aliens: Colonial Marines NoDVD [v1.0...  (Скачано: 30)
6The Elder Scrolls V: Skyrim NoDVD [U...  (Скачано: 42)
7BioShock Infinite NoDVD [v1.0 EN-RU]  (Скачано: 50)
8Sniper: Ghost Warrior 2 NoDVD [v1.06...  (Скачано: 32)
9Test Drive Ferrari Racing Legends [v...  (Скачано: 11)
10Max Payne 3 [v1.0.0.82 EN-RU] NoDVD  (Скачано: 81)
Sims 3. Патч убирающий цензуру...  (Скачано: 10987)
Assassin's Creed 2 NoDVD crack  (Скачано: 5920)
ArmA 2 NoDVD {RELOADED} [v1.02 EN�...  (Скачано: 4567)
Warhammer 40.000: Dawn of War - Soul...  (Скачано: 4417)
Gears of War NoDVD  (Скачано: 3622)
В тылу врага 2: Лис Пустыни v 1.11.3...  (Скачано: 3393)
Disciples 2 Gold NoDVD [v 1.0/RU]  (Скачано: 3352)
FUEL NoDVD *Razor1911* [v1.0 EN]  (Скачано: 2932)
The Elder Scrolls 3 Morrowind NoDVD ...  (Скачано: 2365)
10 Mount & Blade: История героя [v1...  (Скачано: 2065)
Всего файлов: 2592 Всего было скачано: 138593 раз(а)
Каталог файлов
Прыжок Волка
Разместил: glieb Категория: Фантастика...
Размер файла: 0 Bytes Версия:
Дата: 25.02.2012 Скачали: 2

Games and Books
Прыжок Волка

Автор: Вадим Тарасенко
Книга: Прыжок Волка
Цикл: Волк с планеты Земля - 3
Жанр: Боевая фантастика
Формат: PDF
Размер: 1,5 Mb

Офицер элиты российской армии - спецназа ГРУ Андрей Кедров, спасший цивилизацию Фролов, расположенную за сотни тысяч световых лет от Земли и чудом при этом уцелевший, возвращается на Землю. За доставку в Россию уникальнейшего летательного аппарата, набитого под завязку технологиями и материалами далекого будущего Андрей Кедров награждается высшим орденом России "За заслуги перед Отечеством" первой степени. Казалось бы, все опасное и страшное позади. Но не для офицера спецназа ГРУ. Опасные командировки для уничтожения банд сепаратистов в Дагестан становятся повседневностью Андрея Кедрова. А в глубинах Космоса начинают происходить страшные и необъяснимые вещи. Гибнут звездолеты и люди. И вновь майор спецназа ГРУ оказывается в гуще драматических событий поистине вселенского масштаба, настолько драматичных, что землянин жертвует тем, что дороже жизни. А что может быть дороже собственной жизни? Об этом, а также о звездных войнах, о любви, ненависти и дружбе читайте в романе "Любовь Волка", являющегося продолжением романов "Волк с планеты Земля" и "Ненависть Волка".

Монотонный гул двигателя и легкая вибрация фюзеляжа вертолета убаюкивали. Многие спецназовцы, откинув голову назад и подсунув под затылок берет, дремали. Психологически и физически вымуштрованные люди использовали любую возможность, чтобы расслабиться и отдохнуть. Ну и что, что максимум через час предстоит опасная операция? Целый же час впереди. Можно и вздремнуть. Глядишь, и эти лишние минуты отдыха могут спасти жизнь. Хорошо отдохнувшее тело на десятую, сотую секунды успеет раньше упасть, пропуская над головой смертельный свинец, на те же мгновения раньше нажмет спусковой крючок, опережая целящегося в тебя «чеха». Поэтому голубой берет под затылок, закрыть глаза и погрузиться в сладкую дрему.
Кедров смотрел на отдыхающих своих людей и еще, в который раз, прокручивал в голове поставленную боевую задачу.
Рота на пяти вертолетах МИ-8 должна будет посадочным способом десантироваться в десяти километрах от села Боташ, находящегося на стыке Цунтинского и Цумадинского районов Дагестана, затем скрытно выдвинуться в район села. По данным агентурной разведки в этом силе расположилась банда полевого командира Гиляра, насчитывающая около пятидесяти человек. Задача – уничтожить банду. К традиционной тактике – окружению населенного пункта, блокированию в нем боевиков с последующей огневой подготовкой и штурмом в Генеральном штабе решили не прибегать. Слишком большие получались потери среди мирного населения, о которых тут же начинали трубить западные СМИ и жужжать многочисленные международные правозащитные организации, кормящиеся на борьбе за права человека. В результате падает международный имидж России, а это мешает активному продвижению российского капитала на мировые рынки. А это, в свою очередь, недополученные миллиарды долларов и евро прибыли. Все, как всегда, в конце концов, упирается в деньги, большие деньги. Уже давно и по любому поводу следует восклицать не "Cherchez la femme", а "Cherchez l'argent". И поэтому рота майора Андрея Кедрова летела сейчас на МИ-8, а не тряслась на бэтээрах. И входить рота в село будет скрытно, а не после хорошей огневой подготовки, когда по селу работают и те же бэтээры, и «Шилки», а сверху поддают еще и «вертушки», а то и «грачи» – фронтовые штурмовики-бомбардировщики Су-25. А там уж как повезет. Зато мировая общественность будет спокойна.
В транспортном отсеке вертолета замигала белая лампа и загудела сирена – приготовиться к десантированию. Тяжелая туша МИ-8 села на небольшую поляну в лесу и спецназовцы один за другим начали быстро выпрыгивать из нее. Один, второй, третий… тридцатый. Есть высадка. Следующий вертолет. «Вертушка» быстро взмывает в небо, чтобы тут же на ее место, села следующая. Полчаса и вся рота на земле. Фу, первый этап операции прошел благополучно. Ведь сколько произошло трагедий именно при посадке. То боевики заметят вертолет и в момент посадки долбанут по нему «Иглой» или «Стрелой», то ошибка пилота в условиях плохой видимости или при посадке на малопригодную для этого площадку. Поляну, на которую высаживалась рота Кедрова, тоже было трудно назвать удобной. Могучие лопасти МИ-8 вращались в каких-то двух метрах от крупных веток деревьев. Более длинные, но и, слава Богу, более тонкие ветки были безжалостно снесены этой вращающейся со скоростью двести пятьдесят оборотов в минуту гильотиной. Словом, обошлось.
Андрей взглянул на светящийся в темноте циферблат часов – час ночи. Отлично. Десять километров пересеченной местности в полной темноте они пройдут за два часа. Еще полчаса на рекогносцировку. Итого полчетвертого утра – время самого крепкого сна у человека. «Чехи» тоже живые люди и подчиняются этой физиологической особенности.
"Пока живые", – поправил себя Андрей, и его рука невольно скользнула по спрятанному в ножнах "Карателю".
Разделившись на три отряда и выставив головные и боковые дозоры, рота стала приближаться к цели.
Через час под каской Андрея ожил наушник рации:
– Говорит третий. Обнаружил пост «чехов». Квадрат десять – пятнадцать.
Кедров не стал доставать карту, он знал ее наизусть. Квадрат десять-пятнадцать – это в двухстах метрах отсюда, чуть вправо.
– Третий. Ждите, – коротко приказал он.
Еще несколько коротких приказаний и две группы спецназовцев по пять человек в каждой исчезли в темноте, слева и справа, обходя квадрат десять – пятнадцать. До села оставалось каких-то два километра – какой-либо шум был недопустим. Чеченский дозор должен быть уничтожен чисто, без малейшего звука. Поэтому одну из групп возглавил сам комроты.
Если Вы являетесь правообладателем какого-либо материала, ссылка (либо ссылки) на который размещена на этом сайте, и не хотели бы чтобы данная информация распространялась пользователями без Вашего на то согласия, читайте информацию для правообладателей, либо сразу пишите администрации через обратную связь. Все файлы лежат на сторонних серверах, к которым сайт cd-hit.ru не имеет никакого отношения. Наш сайт является лишь блогом, на котором пользователи выкладывают ссылки на эти файлы, которые доступны публично.


Скачать прайс-лист


Прайс CD/DVD
Rambler's Top100
.