Ник:
Пароль:


  Новые файлы   Самые скачиваемые файлы
1Crysis 3 NoDVD [v1.2 EN-RU]  (Скачано: 146)
2Omerta - City of Gangsters NoDVD [v1...  (Скачано: 6)
3Painkiller: Hell & Damnation NoD...  (Скачано: 29)
4The Walking Dead: Survival Instinct ...  (Скачано: 50)
5Aliens: Colonial Marines NoDVD [v1.0...  (Скачано: 30)
6The Elder Scrolls V: Skyrim NoDVD [U...  (Скачано: 42)
7BioShock Infinite NoDVD [v1.0 EN-RU]  (Скачано: 50)
8Sniper: Ghost Warrior 2 NoDVD [v1.06...  (Скачано: 32)
9Test Drive Ferrari Racing Legends [v...  (Скачано: 11)
10Max Payne 3 [v1.0.0.82 EN-RU] NoDVD  (Скачано: 81)
Sims 3. Патч убирающий цензуру...  (Скачано: 10987)
Assassin's Creed 2 NoDVD crack  (Скачано: 5920)
ArmA 2 NoDVD {RELOADED} [v1.02 EN�...  (Скачано: 4567)
Warhammer 40.000: Dawn of War - Soul...  (Скачано: 4417)
Gears of War NoDVD  (Скачано: 3622)
В тылу врага 2: Лис Пустыни v 1.11.3...  (Скачано: 3393)
Disciples 2 Gold NoDVD [v 1.0/RU]  (Скачано: 3352)
FUEL NoDVD *Razor1911* [v1.0 EN]  (Скачано: 2932)
The Elder Scrolls 3 Morrowind NoDVD ...  (Скачано: 2365)
10 Mount & Blade: История героя [v1...  (Скачано: 2065)
Всего файлов: 2592 Всего было скачано: 138592 раз(а)
Каталог файлов
Ядовитая кровь
Разместил: glieb Категория: Фантастика...
Размер файла: 0 Bytes Версия:
Дата: 24.03.2012 Скачали: 4

Games and Books
Ядовитая кровь

Автор: Тимур Туров
Книга: Ядовитая кровь
Цикл: Маги 12 сфер - 5
Жанр: Боевая фантастика
Формат: PDF
Размер: 1,6 Mb

Капитану милиции Владу Гетьману повезло — он вернулся живым из командировки в Косово. Кровь, смерть, ужас остались там, на Балканах. И чудовища, которые пытались убить Гетьмана, — тоже только воспоминания. Правда, спокойно жить не получится, воспоминания превратятся в кошмар, и очень скоро придется сделать выбор — прятаться, притворяясь слепым, или вступить в схватку. И родной город Гетьмана — Харьков — станет ареной битвы, начавшейся триста лет назад. У Влада нет магических способностей, нет убежища, нет могущественных союзников. Но есть друзья, есть воля, есть память крови, есть гордость. А значит — есть шанс победить. Роман основан на реальных событиях.

Влад резко повернулся и, ухватившись левой рукой за цевье автомата, рванул оружие на себя.
Немец «калашникова» не удержал, его качнуло вперед, под удар правой ноги Гетьмана. Лед, заполнявший весь мир, вдруг покрылся густой сетью тонких трещин и рухнул, разлетаясь мелкой обжигающей пылью.
Немец взмахнул руками, пытаясь удержать равновесие. И у него, наверное, это получилось бы, но Влад ударил снова, на этот раз – руками, держащими автомат. Даже не ударил, а резко толкнул Мюллера.
Он не хотел свалить или покалечить корреспондента, нужно было просто убрать Мюллера со своего пути, потому что нужно было бежать, потому что взгляд уже буравил спину в упор, всего с нескольких шагов.
Немец равновесие потерял, опрокинулся навзничь, покатился по тропе, нелепо взмахивая руками и даже не пытаясь группироваться. Фотоаппарат отлетел в сторону, ударился о камень, объектив отскочил и, блеснув на солнце, исчез в пропасти.
Влад не стал рассматривать, а побежал вниз, делая гигантские прыжки и понимая, что нельзя так, что через мгновение он споткнется или просто не справится со скоростью и упадет, ломая кости и разрывая сухожилия.
Он больше не видел ничего, кроме склона у себя под ногами. Не было неба. Не было гор. Не было деревни. Не было солнца. Только истертая скала, мелкие камешки, предательски бросающиеся под ноги, и пыль, норовящая ослепить.
Удержаться. Удержаться на ногах. Все остальное – потом.
У Влада почти получилось.
Еще метров десять, и он, оказавшись на ровном месте, смог бы погасить скорость, остановиться, задыхаясь. Наверное, он бы обернулся к тропе, посмотрел, как там немец, не убился ли. И еще успел бы с сожалением подумать, что напрасно испугался, что все ему почудилось, и Мюллер действительно хотел помочь, а этот взгляд сверху – просто плод разгулявшейся фантазии, подстегнутой усталостью и кровью, увиденной в деревне.
Но у Влада не получилось.
Правая нога за что-то зацепилась или просто подвернулась в щиколотке, и Влад полетел вперед, словно собираясь нырнуть в воду, как в детстве, с разгону. Только здесь не было воды, а были зазубренные камни и шершавая, как наждак, спекшаяся глина.
Автомат отлетел в сторону, огнем обожгло руки, и мир превратился в калейдоскоп, в стробоскопические вспышки света.
Влад врезался в ограду, сложенную, как и везде в деревне, из плоских камней. Боль пронзила правое плечо, словно припечатала тело к камням.
Темнота медленно выползла откуда-то из-за спины, и потекла, заполоняя собой все, сминая и сжимая все в небольшое светлое пятно. Теперь Влад смотрел на мир сквозь черную трубу, сквозь бешено вращавшуюся воронку.
Тошнота подступила к горлу.
«Не вырубиться, – приказал себе Влад. – Только не вырубиться».
Если он не удержится на краю этой воронки, то погибнет. Захлебнется темнотой и утонет.
Сердце колотилось, и с каждым его ударом боль наотмашь хлестала поврежденное плечо, щиколотку, и соленым горячим языком касалась ссадин на теле.
И она же, эта беспощадная боль, держала Влада, не давая ему отключиться. И еще – мысль о том, что там, на тропе, ему ничего не примерещилось, что на самом деле он вмерзал в глыбу страха, и что приближалось к нему нечто, ползло, чтобы смять или проглотить.
Если Вы являетесь правообладателем какого-либо материала, ссылка (либо ссылки) на который размещена на этом сайте, и не хотели бы чтобы данная информация распространялась пользователями без Вашего на то согласия, читайте информацию для правообладателей, либо сразу пишите администрации через обратную связь. Все файлы лежат на сторонних серверах, к которым сайт cd-hit.ru не имеет никакого отношения. Наш сайт является лишь блогом, на котором пользователи выкладывают ссылки на эти файлы, которые доступны публично.


Скачать прайс-лист


Прайс CD/DVD
Rambler's Top100
.