Общее количество: 2207 новостей в 9 категориях
Релизы новых игр Games and Books
POSTWORLD - Обзор игры

Сделать «нашу Fallout» по-прежнему пытаются многие. И POSTWORLD можно было бы назвать очередной такой попыткой, если бы не подчёркнуто ироничное, безалаберное и где-то даже хулиганское отношение самих разработчиков к тому, что они делают. И это позволяет говорить о попытке сделать этакую треш-вариацию на заданную тему. И попытка эта, надо признать, удалась.
Релизы новых игр Monster Hunter
Monster Hunter Generations Ultimate - Обзор игры

Для многих Monster Hunter: World стала первой возможностью познакомиться с серией, о которой они когда-то слышали, но не знали, с какой стороны к ней подойти. Игра стала гораздо дружелюбнее к новичкам, чем прошлые части, предложила несколько качественных изменений, а также появилась на домашних консолях и PC, полностью миновав «портативки». А вот Monster Hunter Generations Ultimate - полная её противоположность. Это вышедшее на Switch переиздание с 3DS лишено всех нововведений и упрощений, которые сделали World такой понятной для новой аудитории.
Релизы новых игр Messenger
Messenger - Обзор игры

Пару недель назад я делился первыми впечатлениями от The Messenger, платформера «старой школы», авторы которого вдохновлялись Ninja Gaiden. Игру можно условно поделить на три составляющие: на протяжении первых двух часов вы проходите обычный восьмибитный платформер, потом он вдруг превращается в 16-битный, а когда на счётчике уже около четырёх часов, The Messenger оказывается… «метроидванией» с возможностью переключаться между эпохами.
Релизы новых игр Gift of Parthax
Gift of Parthax - Обзор игры

После Magicka, увлекательного симулятора колдовских побоищ, мы видели немало игр про разборки между магами. Gift of Parthax, изданная 1С, пропалывает ту же грядку, но ещё более акцентированно - всё действие тут сосредоточено именно на колдовских дуэлях, которые проходят на закрытых аренах.
Релизы новых игр Dragon Quest
Dragon Quest XI - Обзор игры

Фанатов номерных частей Dragon Quest убеждать в покупке 11-й нет необходимости: пресса и обычные пользователи не обманывают - это действительно одна из лучших игр серии. Но что делать тем, кто впервые узнал о Dragon Quest из нашего недавнего ролика и боится числа XI в названии? Возникнут ли у новичков проблемы, если они начнут знакомство с серией именно с этой части? К счастью, ничего такого не произойдёт - что тем, что другим игра понравится. Она не переворачивает жанр с ног на голову и не может похвастаться радикальными изменениями по сравнению с другими JRPG, но как же здорово в ней всё сделано!
Релизы новых игр Destiny 2
Destiny 2: Forsaken - Обзор игры

С момента релиза Destiny разработчики из Bungie не переставали удивлять своими нелогичными действиями - они будто не имели ни малейшего представления о том, что нужно делать дальше. То вместо полноценного рейда предложат унылые арены, то вместо сиквела выпустят посредственное DLC, а продолжение отложат на год. Во второй части зачем-то перелопатили половину прекрасно работавших раньше элементов, в том числе убрали случайные бонусы на оружии, из-за чего «фармить» в игре о «луте» было нечего. Да и оба дополнения разочаровали как новыми локациями, так и сюжетными линиями.
Анонсы игр Battlefield V
Battlefield V - превью игры

Battlefield возвращается. Снова. Конечно, для серии, давно поставленной на конвейер, такие слова звучат несколько пафосно, но в случае с пятой частью можно смело произносить их. Это именно возвращение - к тем корням, из которых и выросла одна из самых популярных франшиз сетевых боевиков. Как и Battlefield 1942, новое творение DICE посвящено теме Второй мировой войны.

.