Общее количество: 2066 новостей в 9 категориях
Релизы новых игр Boiling Bolt
Boiling Bolt - обзор игры

Оценивая игры, относящиеся к жанру shoot ’em up, непременно сравниваешь их с великолепной Resogun. Особенно если проходишь их на PlayStation 4 и можешь в любой момент загрузить популярное творение Housemarque, которое когда-то бесплатно раздавали в PlayStation Plus. И после завершения всех уровней в Boiling Bolt за авторством французского коллектива Persistent Studios поиграть во что-то куда более качественное хочется как можно скорее.
Релизы новых игр Battle Chef Brigade
Battle Chef Brigade - обзор игры

Двухмерный файтинг с ролевыми элементами в аниме-стиле, симулятор повара и головоломка в жанре «три в ряд» - они ведь не пара, даже не тройка, верно? Однако авторы Battle Chef Brigade сумели всё это лихо соединить в игре, где реплика «А чего они так долго готовят мою куриную котлету? За курицей, что ли, c топором бегают?» - не шутка, а суровая правда жизни.
Релизы новых игр Wolfenstein 2
Wolfenstein 2: The New Colossus - Обзор игры

«Фрау Энгель, ищешь меня? Наоборот, дамочка. Это я тебя ищу», - заявляет американский калека в инвалидном кресле на переполненной фашистами подводной лодке. Его тело покрыто ссадинами, из одежды на нём - трусы и халат. Через десять минут почти все фашисты будут мертвы. «Я обуза», - без капли юмора в голосе говорит агент Уильям Бласковиц. Вообще, обзор Wolfenstein II: The New Colossus можно было бы сделать из цитат персонажей и описания контекста их произнесения - тут события говорят сами за себя. Вот, например, ещё случай из первой миссии.
Релизы новых игр Super Mario Odyssey
Super Mario Odyssey - Обзор игры

Мы живём в странное время. Люди крутят спиннеры, ловят покемонов с помощью iPhone, массово пропадают в PUBG, в которую так сложно поиграть. Закрываются такие прекрасные студии, как Visceral Games. В эпоху напряжения и нестабильности лишь древняя японская компания Nintendo остаётся верна своим принципам: геймплей - превыше всего, система достижений - зло, а Марио - водопроводчик, разбивающий кулаком кирпичи.
Релизы новых игр Space Pirates
Space Pirates and Zombies 2 - Обзор игры

Пираты в космосе - дело обычное, а вот с живыми мертвецами там явный дефицит. Дело в 2011-м году поправила небольшая студия MinMax Game, которая в придачу к ним запустила в безвоздушное пространство ещё и роботов c человеческими клонами. Казалось бы, с такими «участниками соревнований» делать нужно что-то лёгкое, аркадное и исключительно про ожесточённые сражения. Однако Space Pirates and Zombies оказалась игрой куда более глубокой и разнообразной, чем можно было судить по её названию. Вышедший спустя шесть лет сиквел, который долго находился в программе раннего доступа в Steam, только углубляет и расширяет эту механику.
Релизы новых игр South Park
South Park: Phone Destroyer - Обзор игры

Clash Royale по-прежнему одна из самых популярных мобильных игр, а потому многие разработчики пытаются создать её клоны в надежде на такой же успех. Авторы South Park: Phone Destroyer пошли примерно по тому же пути, но внесли в геймплей несколько изменений, добавили много шуток и отсылок к сериалу и отлично воссоздали атмосферу «Южного Парка». В итоге получился проект, от которого трудно оторваться, но который требует уделять ему очень много времени.
Релизы новых игр Sonic Forces
Sonic Forces - Обзор игры

Усатый тиран захватил планету и угнетает всех, кто не принадлежит к его любимой расе. Лишь горстка повстанцев пытается противостоять ужасному расистскому режиму, основанному на высоких технологиях и превращающему живых существ в роботов. И кажется, что без получившего тяжёлую травму лидера Сопротивление обречено… Нет, речь не про Wolfenstein II, не про Гитлера, не про Уильяма Бласковица и не про доберманов с пулемётами. Это Sonic Forces, Доктор Эггман и синий ёж. Доберман с пулемётом, правда, будет. Если вы его сами сделаете.

.