Общее количество: 2051 новостей в 9 категориях
Релизы новых игр Assassins Creed Brotherhood
Assassin's Creed Brotherhood

Мультиплеер Assassin's Creed Brotherhood если коротко, действительно работает, и работает очень неплохо. В режиме Wanted, где игроки ищут друг друга на небольшом участке города в надежде всадить сопернику-геймеру нож под ребро, драться было интересно - вот только особой глубины и сложности пока не чувствовалось. Хотя другие типы боев пока не раскрыты, так что еще ждем хороших вестей. Но Brotherhood - это ведь не только разрекламированный мультиплеер, но и продолжение истории Эцио: кампания растянется на 15 часов и сведет героя с новым противником - герцогом Чезаре Борджиа, сыном главного злодея второй игры и просто яркой исторической личностью.
Релизы новых игр Assassins Creed 2
История Assassin's Creed 2

Если первая часть была экспериментом, рывком на тогда еще загадочный рынок игр «нового поколения», то вторая - спокойный, ровный блокбастер. Геймплей работает, идея игрокам нравится, нужно лишь исправить недочеты и пожинать плоды. Ну и сеттинг сменить. Почему именно на Италию? Пресс-релизы готовы дать вам сто причин, но есть и сто первая: Десиле в детстве провел год в Италии, он с радостью вернулся к знакомым местам.
Релизы новых игр Assassins Creed
История Assassin's Creed

Assassin's Creed родился в 2004-ом году - Десиле и его команда тогда только выпустили "Пески времени», а начальство уже поставило задачу наполеоновских масштабов: сделать проект, который перевернет вверх дном игрорынок «нового поколения». Одна проблема: это самое «новое поколение» еще не стартовало, Хbох 360 и PlayStation 3 демонстрировали только на игровых выставках. Вот так сериал и начали - с карандашом в руке и головой в облаках. Тему для предполагаемого суперхита нашел сам Десиле: он прочел книгу о «хашшашинах» (то есть, ассасинах), вдохновился, вдохновил всех вокруг и перевел разработку на следующую стадию.
Новинки поступившие в магазин! Gothic 4
Готика 4: Аркания

Война, окутавшая Южные Острова кровавым туманом, наконец, докатилась и до острова Фешир, где до недавнего времени царили покой и идиллия. Главный герой игры "Готика 4: Аркания" возвращается в свою деревню и застает ее разграбленной и разоренной. Те, кто напал на нее, ушли в море на своих кораблях под парусами с эмблемой в виде орла.
Новинки поступившие в магазин! Sims 3
The Sims 3: В сумерках

Вскоре игроки The Sims получат отличный повод допоздна гулять по виртуальному городу. Отделение EA Play компании Electronic Arts выпустит этой осенью игру "The Sims 3: В сумерках" - новейшее дополнение к The Sims 3, самой продаваемой игре для ПК 2009 года.
"The Sims 3: В сумерках" подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города - посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Новинки поступившие в магазин! FIFA 11
FIFA 11

Новаторская система ведения мяча в любом направлении обеспечивает абсолютный контроль над игрой. Анимационная технология нового поколения позволит техничным игрокам проскочить мимо защитника с помощью виртуозного поперечного дриблинга. Физическая модель игры использует новую систему просчета столкновений, что помогает вести более разнообразную, интересную и менее предсказуемую борьбу за мяч.
Новинки поступившие в магазин! Formula 1 2010
Formula 1 2010

Окунитесь в очарование и стиль жизни настоящего пилота одного из самых интересных видов спорта - Formula 1! Заполните трассу визгом тормозов, участвуя в главной гонке планеты вместе с лучшими водителями и их командами в долгожданной игре от международной автомобильной федерации (FIA) - Formula One World Championship. Соревнуйтесь с настоящими гонщиками Formula 1 такими, как Михаэль Шумахер, Льюис Хэмилтон, Дженсон Баттон и Фернандо Алонсо. Вы сможете стать настоящим победителем Гран-при Канады, поучаствовать в драматической ночной гонке в Сингапуре и занять первое место на новой трассе Гран-при Кореи.

.