Общее количество: 2207 новостей в 9 категориях
Релизы новых игр Divinity 2
Divinity 2. Пламя мести

Возвращаться - не такая уж плохая примета. Почему бы и не посетить нам снова мир Ривеллона, став рыцарем-драконом (а иногда просто драконом)? Благо и повод есть: дополнение к Divinity 2 "Пламя мести", включающее в себя как новые приключения, так и новые подвиги. Ведь жизнь пуста, если в ней нет подвигов и приключений. Собственно, то, что у нас называется "пламя мести", на Западе носит имя "Dragon Knight Saga" и состоит из переделанной версии Divinity 2: "Кровь дракона" и дополнения Flаmе of Vепgеапсе.
Релизы новых игр Two Worlds 2
Two Worlds 2

Существует внушительный ряд причин, по которым я мог бы с чистой совестью не писать этот текст. Например, потому что писать тут не о чем: Two Worlds 2 - иrра плохая, а в те моменты, коrда она пытается улыбаться и быть игрой хорошей, эти старания выглядят так натужно и делано, что становится еще более тошно. Главный герой Two Worlds 2 обнаруживает себя привязанным к стулу в замке условного злого императора, справа в похожем стуле сидит брюнетка с голой грудью; через три минуты выясняется, что действующие лица - родные брат с сестрой, а условному злому императору что-то от них надо.
Анонсы игр Poker Night at the Inventory
Poker Night at the Inventory

Что объединяет героев Team Fortress 2, Реппу Arcade, Sam & Мах и Strong Bad? Раньше мы и не догадывались, а оказывается, они все любят коротать время за партейкой в покер! Разве можно удержаться и не составить им компанию? Только знайте, билет в элитный клуб "Инвентори" стоит крайне дорого - целых 5 долларов.
Релизы новых игр Mafia 2
Mafia 2: Joe's Adventures

2К умеют издеваться над фанатами: восемь лет ожиданий вылились в очень спорный сиквел, где режим Freeride испарился, а необходимость возвращаться домой после почти каждой миссии и вяло разбросанные по миссиям контрольные точки навевали беспросветную тоску. У разработчиков был шанс исправить эти недостатки. Но они даже не попытались: дополнение Jimmy's Vendetta окончательно превратило Mafia 2 в бездумную аркаду, разменяв обьедки сюжетной линии на миссии, которым не позавидовала бы и GTA 3 (вышедшая, напомним, еще до первой Mafia). Joe's Adventures подхватывает эстафетy, обещая рассказать о приключениях Джо за то время, которое Вито провел в тюрьме.
Релизы новых игр Disciples 3
Disciples 3 - Орды нежити

Пошаговую стратегию с элементами BPG Disciples 3 в свое время не ругал только ленивый. И поделом - заявленного возрождения отличного сериала не получилось, вышла лишь стратеrия по мотивам. Волны критики заставили .dat поработать над собой, кое-что исправив, а кое-что даже добавив (вроде многопользовательской игры на одном ПК). И от продолжения ждали следующего шага вперед. Итак, с чего начнем? Для разнообразия - с заставки. На ней нас встречают оборотни, что неспроста: именно они станут нашей главной ударной силой на протяжении всей кампании. Ведь создавая нежить, .dat взяли за основу работы предшественников и почти ничего не поменяли (призраки, виверны, вампиры, а также весьма недурственный набор заклинаний прилагаются).
Релизы новых игр Shank
Shank

Игры из древней породы beat'em up ("избей их всех", если дословно), вдобавок целиком двухмерные. - настолько редкие гости на РС, что о существовании поджанра знает от силы один человек из десяти. Да и тoт, скорее всего, нахватался подобных терминов во времена какой-нибудь Sega Mega Drive. Shank - как раз такой типичный beat'em uр - экшн двадцатилетней давности, только в современной обертке.
Релизы новых игр potter
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть первая

К своей седьмой экранизации "Гарри Поттер" окончательно превратился в развлечение для многомиллионной армии девочек среднего школьного возраста. Новый фильм пестрит отсылками к таким высокохудожественным кинолентам, как "Сумерки", "Сумерки 2" и "Сумерки 3" - возмужавший Гарри сверкает обнаженным торсом, бегает по лесам и даже заигрывает с Гермионой. Продюсеры Wаrпеr Bros, кажется поняли, какую страшную ошибку они совершили убив Роберта Паттисона в четвертом фильме. Игра, как ни странно, ко всему этому имеет очень отдаленное отношение - и к фильму, и к книге, и даже к предыдущим проектам про мальчика с волшебной палочкой.

.