Общее количество: 2207 новостей в 9 категориях
Анонсы игр Afterfall Insanity
Afterfall: Insanity
С поляками, как правило, трудно: никогда не знаешь наверняка, хорошую они сделают игру или не очень. Дo выхода "Ведьмака" ведь и на его счёт были большие сомнения, но в результате проект удался. Гадали мы и по поводу Sniper: Ghost Warrior, которая основывалась на классной идее и современных технологиях, но ожидания не оправдались. Понятия не имеем, на сколько хорошей в итоге окажется выходящая в первом квартале следующего года Afterfall, но потенциал у неё есть, причем сравнимый если не с Dead Space, то. как минимум, с The Suffering. Альфа-версию проекта привезли в МocKBy и разработчики лично демонстрировали её в офисе 1С-СофтКлаб (отечественный издатель).
Анонсы игр Guild Wars
Guild Wars: Трилогия

Приключения, странствия и сражения - в уникальном издании онлайновой ролевой игры "Guild Wars"! Вас ожидают сразу три кампании этой великолепной вселенной. Путешествуйте по раздробленным войной землям Канта, станьте лучшим героем Элоны и одержите победы на просторах легендарной Тирии. К вашим услугам впечатляющие локации, десятки заданий и умений, множество видов оружия и снаряжения, а также возможность безо всяких проблем общаться в чате на родном языке. Присоединяйтесь к миллионам игроков по всему миру и вместе исследуйте бескрайние просторы фантастической земли, растянувшейся на 3 огромных континента!
Анонсы игр Battlefield Bad Company 2
Battlefield Bad Company 2: Vietnam

Старт продаж 21.12.2010.

Приготовьтесь снова принять участие в боевых действиях - события нового сетевого боевика от студии DICE, "Battlefield: Bad Company 2" разворачиваются во Вьетнаме 60-х.

"Battlefield: Bad Company 2 Vietnam" - это полномасштабное дополнение к игре, которая была продана в более чем 5 миллионах экземпляров и была признана журналом New York Times "игрой, которая лучше, чем Call of Duty: Modern Warfare 2".

В основу этого дополнения вошли четыре новые многопользовательские карты, основанные на реалиях войны во Вьетнаме. На каждой из карт Вас ждет оригинальное тактическое задание и новые территориальные условия: окопы и тоннели в густых джунглях, которые можете использовать как Вы, так и противник. Кроме того, Вас ждут 15 видов оружия, характерных для периода вьетнамской войны, и шесть видов транспорта, доступ к которым Вы получите в момент подключения к сети.
Анонсы игр Elements of War
Elements of War

Америка лежит в руинах. В результате испытаний новейшего климатического оружия ситуация вышла из-под контроля, правительство и президент погибли под руинами Вашингтона, а на территории некогда великого государства к власти пришли вооруженные до зубов группировки во главе с жестокими диктаторами. В сражение с ними вступают армейские подразделения США, на помощь которым уже спешат передовые части союзных войск Объединенного русско-германо-французского Экспедиционного корпуса Европейской коалиции.
Анонсы игр Dead Space 2
Dead Space 2 Расширенное издание

Инженера Айзека Кларка ждут новые леденящие кровь приключения в продолжении завоевавшей признание критиков игры Dead Space. Очнувшись от комы в огромном космическом городе, известном под названием Мегаполис, единственный уцелевший в ходе первого столкновения с расой пришельцев оказывается перед лицом нового кошмара. Сражаясь с собственным безумием, охваченный видениями о своей погибшей подруге, преследуемый правительством, Айзек должен в очередной раз совершить невозможное, чтобы избавить город от безжалостных некроморфов - и уцелеть. Новый арсенал оружия поможет главному герою встретить опасность лицом к лицу. Отныне Айзек сам нагоняет ужас на врагов. Новый кошмар начнется 26 января 2011 года.
Анонсы игр Diablo 3
Полноводные реки крови Diablo 3

Не так давно Blizzard порадовала своих фанатов и просто любителей вселенной Starcraft выходом долгожданной стратегии реального времени, которая сразу побила разнообразные рекорды по продаваемости и популярности. Вышедший в начале декабря Катаклизм – вообще отдельный разговор, масштаб которого настолько пугает, что мы даже не будем затрагивать здесь данный вопрос. Настала очередь за продолжение культовой серии игр, ставшим эталоном в своём поджанре, дата выхода Diablo 3 уже будет на странице календаря очень скоро. Хотя точную дату, я уверен, разработчики будут хранить в секрете до последнего, а уж выход продукта в сеть до релиза вообще – событие невозможное.

.