Общее количество: 2245 новостей в 9 категориях
Новинки поступившие в магазин! Need for Speed World
Need for Speed World

"Need for Speed World" - бесплатная сетевая гоночная игра для PC, стала доступна онлайн полностью на русском языке 15 декабря 2010 года.
"Need for Speed World" объединяет лучшую игру гоночного жанра с беспрецедентными возможностями Интернет-проектов для PC.
В напряженных сетевых сражениях и полицейских погонях игроки смогут соревноваться со своими друзьями или бросать вызов тысячам лучших гонщиков из разных стран мира. Мир игры непрерывно растет, в нем появляются новые возможности, режимы, автомобили и многое другое.
Новинки поступившие в магазин! fantazium
Фантазиум

"Фантазиум" - это бесплатная ролевая онлайн-игра в веселом мультяшном стиле. Главными отличиями игры являются красочная графика, веселые злобные монстры, а также простая и удобная навигация по миру. Красочная броня, милые персональные животные, усиливающие вашего персонажа, необычные средства передвижения по необычному миру - все это создаст Вам отличное настроение в яркой игре "Фантазиум"!
Новинки поступившие в магазин! 4Story
4Story: Войны королевств

"4Story: Войны королевств" - бесплатная ролевая онлайн-игра, действие которой происходит в красочном волшебном мире. В основе 4Story - противостояние трех королевств: Краксион (страна магии), Броа (обитель грубой силы) и ДеФугель (военное государство).
Причины древней вражды стерты из памяти поколений, и каждое королевство, не уступая друг другу ни по силе, ни по умениям, отстаивает свою истину и право на существование. Тебе предстоит принять участие в масштабных военных сражениях, пройти опасные испытания и самому добраться до истины мироздания 4Story. Покори этот мир! Стань его главным героем!
Новинки поступившие в магазин! Karos
Karos. Начало

"Карос" - это ролевая онлайн-игра без абонентской платы, с уникальной флетта-системой и небывалой системой осады замков!
Увлекательная сага о героических путешествиях в восхитительно оформленном, самобытном мире планеты Азмара. История о четырех расах, ведущих борьбу со злом, пришедшим в этот мир, и их нелегких судьбах, полных приключений и незабываемых событий. Вам предстоит решить, от лица какой расы выступить на защиту Азмары, и определиться в классе героя. На ваш выбор четыре расы и семь классов, каждый из которых неповторим и впоследствии может развиваться.
Новинки поступившие в магазин! Alien Shooter 2
Alien Shooter 2. Захват

Будущее человечества под угрозой! Все, кто способен держать в руках оружие, сражаются с бесчисленными ордами чужеродных тварей. Примите участие в жестокой войне на уничтожение, разнесите в клочья самых опасных мутантов и чудовищных монстров. На руинах городов, среди останков цивилизации развернется последняя битва, исход которой зависит только от Вас.
Анонсы игр Bulletstorm Limited Edition
Bulletstorm Limited Edition

Новый уникальный боевик от первого лица от разработчиков "Gears of War" и "Painkiller". Epic Games, People Can Fly и Electronic Arts представляют "Bulletstorm" - первоклассный боевик, в игровом процессе которого реализована концепция "Убивай виртуозно". Действие игры происходит в мире футуристической утопии, где миротворческие войска стремятся остановить гражданскую войну. Из-за предательства командования два бойца отряда "Мертвое эхо" становятся изгоями. В роли Грейсона Ханта игроку предстоит освоить боевые приемы с уникальным оружием и набирать очки за особенно удачные убийства - в этом и состоит новаторская система "Скилшот" игры "Bulletstorm". "Bulletstorm" ждет Вас!
Анонсы игр Assassins Creed
Assassin's Creed: Братство крови

"Assassin's Creed: Братство Крови" повествует о новых приключениях доблестного Эцио Аудиторе де Ференце. Действие игры переносит Вас в Рим эпохи Ренессанса, где царит жадность и коррупция. С годами Эцио стал мудрее и возглавил орден Ассасинов, последователей которого ему предстоит повести за собой в многовековой борьбе с Тамплиерами. Однако задача усложняется тем, что Ваш злейший враг, Родриго Борджиа, стал главой Ватикана, получив в свои руки безграничную власть и огромные ресурсы.

.