Общее количество: 2245 новостей в 9 категориях
Релизы новых игр Disciples 3
Disciples 3 - Орды нежити

Пошаговую стратегию с элементами BPG Disciples 3 в свое время не ругал только ленивый. И поделом - заявленного возрождения отличного сериала не получилось, вышла лишь стратеrия по мотивам. Волны критики заставили .dat поработать над собой, кое-что исправив, а кое-что даже добавив (вроде многопользовательской игры на одном ПК). И от продолжения ждали следующего шага вперед. Итак, с чего начнем? Для разнообразия - с заставки. На ней нас встречают оборотни, что неспроста: именно они станут нашей главной ударной силой на протяжении всей кампании. Ведь создавая нежить, .dat взяли за основу работы предшественников и почти ничего не поменяли (призраки, виверны, вампиры, а также весьма недурственный набор заклинаний прилагаются).
Релизы новых игр Shank
Shank

Игры из древней породы beat'em up ("избей их всех", если дословно), вдобавок целиком двухмерные. - настолько редкие гости на РС, что о существовании поджанра знает от силы один человек из десяти. Да и тoт, скорее всего, нахватался подобных терминов во времена какой-нибудь Sega Mega Drive. Shank - как раз такой типичный beat'em uр - экшн двадцатилетней давности, только в современной обертке.
Релизы новых игр potter
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть первая

К своей седьмой экранизации "Гарри Поттер" окончательно превратился в развлечение для многомиллионной армии девочек среднего школьного возраста. Новый фильм пестрит отсылками к таким высокохудожественным кинолентам, как "Сумерки", "Сумерки 2" и "Сумерки 3" - возмужавший Гарри сверкает обнаженным торсом, бегает по лесам и даже заигрывает с Гермионой. Продюсеры Wаrпеr Bros, кажется поняли, какую страшную ошибку они совершили убив Роберта Паттисона в четвертом фильме. Игра, как ни странно, ко всему этому имеет очень отдаленное отношение - и к фильму, и к книге, и даже к предыдущим проектам про мальчика с волшебной палочкой.
Анонсы игр Reckoning
Kingdoms of Amalur: Reckoning

Пока очередные части уже проверенных временем и чартами продаж сериалов Dragon Age и Mass Effect потихоньку доводятся до ума в офисах BioWare, компания Electronic Arts продолжает творческие экспериты. На мероприятии Соmiс-Сon 2010 издательство анонсировало Kingdoms of Amalur: Reckoning. По началу игрушка кажется совершенно непримечательной фэнтезийной RPG, но простым и обыденным новый проект не может быть хотя бы по одной причине - процессом разработки Kingdoms of Аmаlur руководят три очень известных человека.
Анонсы игр Star Wars
Star Wars: The Old Republic

Годы идут, а World of Warcraft и не думает лишаться титула лучшей ММО. И единственными играми, которые всерьез могли оспорить этот титул, были только дополнения к самому World of Warcraft. Но на этот раз, с The Old Republic, все будет по-другому. На этот раз Electronic Arts идет ва-банк. В The Old Republic вложено огромное количество таланта, работы и денег. Надо сразу отметить: сходство между World of Warcraft и The Old Republic вовсе не бросается в глаза. В одной игре - фэнтезийный мир с орками и эльфами, в другой - космические приключения с джедаями, световыми мечами, лазерными винтовками, ручными огнеметами и личным звездолетом. И на вид, и по многим игровым механикам это совершенно разные игры. Их роднит масштабная концепция.
Анонсы игр Dragon Age II
Dragon Age II

Оригинальная Drаgоп Age вышла, если помните, с подзаголовком "Начало". Вторую часть было бы логично назвать "Продолжением", но это было бы не совсем верно. На самом деле Dragon Age 2 - это и не сиквел, и не приквел. События первой части разворачивались на территории фэнтезийного королевства Ферелден, во второй части мы перемещаемся на север, за море, в слаборазвитый регион под названием Frее Marches. Здесь расположены несколько городов-государств, центральное правительство (а с ним и общий порядок) практически отсутствует. Впрочем, мы все-таки увидим Ферелден как минимум в самом начале игры, когда герои, спасаясь от порождений Мopa, бегут из Лотеринга. Вообще, сюжет в Drаgon Age 2 охватывает гораздо большую территорию и гораздо больший временной период, а все потому, что история в игре будет "эпизодической".
Новости игр Call of Duty: Black Ops

Никто не сомневался, что Call of Duty: Black Ops ждёт успех, однако спрос на игру превзошел все ожидания. Едва появившись на прилавках, шутер, разработанный калифорнийской стyдией Treyarch, установил несколько громких рекордов, И самое главное - побил достижения Call of Duty: Modern Wаrfаrе 2. Так, за первый день продаж Black Ops разошлась тиражом в 5.6 миллионов экземпляров в США и Великобритании, и принесла издателю - компании Activision - 360 миллионов долларов. Modern Wагfаrе 2 за первые 24 часа заработала 310 миллионов (американцы и англичане купили 4.7 миллиона копий). Всего же в премьерный день по всему миру было продано больше 7 миллионов Black Ops. За сутки геймеры наиграли в онлайне 5,9 миллионов часов - примерно 730 лет.

.