Общее количество: 2245 новостей в 9 категориях
Релизы новых игр HAWX 2
Tom Clancy's H.A.W.X. 2

Первая H.A.W.X., если вы вдруг не в курсе, вышла таким вот странным клоном консольной игры Асе Combat, в котором какие-то самолетики непонятно зачем стреляли друг в друга ракетами. В сиквеле разработчики из Ubisoft Romania решили внести ясность и объяснить происходящее на экране политическим сюЖетом недаром, в конце концов, на обложке имя известного писателя. СюЖет в H.A.W.X. 2 крайне запутанный: сначала условные враги захватывают в плен американского солдата, героя первой части, затем этого солдата спасают <свои> и возвращают в строй; параллельно этим событиям русский пилот пытается спасти родную страну от политическоЙ угрозы. Еще периодически на сцену выходит англичанин, для полноты картины и для того, чтобы не обидеть британских геймеров - рынок Соединенного Королевства для Ubisoft один из самых важных.
Релизы новых игр James Bond
James Bond 007: Blood Stone

Русский бизнесмен с говорящей фамилией Померов (очевидно, с ударением на первый слог) тайно разрабатывает в Сибири химическое оружие массового поражения. Об этом неприятном факте узнает британская разведка - на помощь отправляется агент 007 (Дэниэл Крэйг) с подругой-ювелиршей (Джocc Стоун). Сценарий для James Bond: Blood Stone писал Брюс Ферштайн (Вruсе Ferstein) - человек, ответственныи за старые фильмы бондианы: "Золотой глаз", "И целого мира мало", "Завтра
не умрет никогда". Более того: игра открывается совершенно роскошным вступительным роликом, сопровождаемым специально написанной для игры песней. К сожалению, именно это классическое бондовское интро - единственное, что осталось здесь от атмосферы фильмов про британского спецагента.
Анонсы игр DoTA 2
DoTA 2

DotA Allstars - самая популярная модификация для Warcraft 3. У любительского мода от человека с ником IceFrog миллионы поклонников и множество подражательниц - от подзабытоЙ Demigod до совсем недавней Heroes of Newerth. Warcraft 3 стремительно устаревает, а вот DotA скоро получит вторую жизнь. Деньги выделяет Valve. В распоряжении IceFrog профессиональная команда разработчиков. Пока DotA 2 выглядит очень круто. Только вот при чем цифра "два"?
Анонсы игр Afterfall Insanity
Afterfall: Insanity
С поляками, как правило, трудно: никогда не знаешь наверняка, хорошую они сделают игру или не очень. Дo выхода "Ведьмака" ведь и на его счёт были большие сомнения, но в результате проект удался. Гадали мы и по поводу Sniper: Ghost Warrior, которая основывалась на классной идее и современных технологиях, но ожидания не оправдались. Понятия не имеем, на сколько хорошей в итоге окажется выходящая в первом квартале следующего года Afterfall, но потенциал у неё есть, причем сравнимый если не с Dead Space, то. как минимум, с The Suffering. Альфа-версию проекта привезли в МocKBy и разработчики лично демонстрировали её в офисе 1С-СофтКлаб (отечественный издатель).
Анонсы игр Guild Wars
Guild Wars: Трилогия

Приключения, странствия и сражения - в уникальном издании онлайновой ролевой игры "Guild Wars"! Вас ожидают сразу три кампании этой великолепной вселенной. Путешествуйте по раздробленным войной землям Канта, станьте лучшим героем Элоны и одержите победы на просторах легендарной Тирии. К вашим услугам впечатляющие локации, десятки заданий и умений, множество видов оружия и снаряжения, а также возможность безо всяких проблем общаться в чате на родном языке. Присоединяйтесь к миллионам игроков по всему миру и вместе исследуйте бескрайние просторы фантастической земли, растянувшейся на 3 огромных континента!
Анонсы игр Battlefield Bad Company 2
Battlefield Bad Company 2: Vietnam

Старт продаж 21.12.2010.

Приготовьтесь снова принять участие в боевых действиях - события нового сетевого боевика от студии DICE, "Battlefield: Bad Company 2" разворачиваются во Вьетнаме 60-х.

"Battlefield: Bad Company 2 Vietnam" - это полномасштабное дополнение к игре, которая была продана в более чем 5 миллионах экземпляров и была признана журналом New York Times "игрой, которая лучше, чем Call of Duty: Modern Warfare 2".

В основу этого дополнения вошли четыре новые многопользовательские карты, основанные на реалиях войны во Вьетнаме. На каждой из карт Вас ждет оригинальное тактическое задание и новые территориальные условия: окопы и тоннели в густых джунглях, которые можете использовать как Вы, так и противник. Кроме того, Вас ждут 15 видов оружия, характерных для периода вьетнамской войны, и шесть видов транспорта, доступ к которым Вы получите в момент подключения к сети.

.