Общее количество: 2275 новостей в 9 категориях
Анонсы игр Bulletstorm Limited Edition
Bulletstorm Limited Edition

Новый уникальный боевик от первого лица от разработчиков "Gears of War" и "Painkiller". Epic Games, People Can Fly и Electronic Arts представляют "Bulletstorm" - первоклассный боевик, в игровом процессе которого реализована концепция "Убивай виртуозно". Действие игры происходит в мире футуристической утопии, где миротворческие войска стремятся остановить гражданскую войну. Из-за предательства командования два бойца отряда "Мертвое эхо" становятся изгоями. В роли Грейсона Ханта игроку предстоит освоить боевые приемы с уникальным оружием и набирать очки за особенно удачные убийства - в этом и состоит новаторская система "Скилшот" игры "Bulletstorm". "Bulletstorm" ждет Вас!
Анонсы игр Assassins Creed
Assassin's Creed: Братство крови

"Assassin's Creed: Братство Крови" повествует о новых приключениях доблестного Эцио Аудиторе де Ференце. Действие игры переносит Вас в Рим эпохи Ренессанса, где царит жадность и коррупция. С годами Эцио стал мудрее и возглавил орден Ассасинов, последователей которого ему предстоит повести за собой в многовековой борьбе с Тамплиерами. Однако задача усложняется тем, что Ваш злейший враг, Родриго Борджиа, стал главой Ватикана, получив в свои руки безграничную власть и огромные ресурсы.
Анонсы игр Homefront
Homefront Коллекционное издание

Homefront - сюжетно-ориентированный кинематографический боевик, в котором сценарий играет важную роль. В работе над сюжетом игры принимали участие известный голливудский сценарист Джон Милиус ("Апокалипсис сегодня", "Красный рассвет") и бывший сотрудник американской разведки. Авторы придумали реалистичный геополитический сценарий, согласно которому к 2025 году экономика США будет окончательно уничтожена второй волной кризиса, а набравшая политической и военной мощи Новая Корея (образовавшаяся в результате объединения северной и южной Корей) взорвет над ослабленными Штатами ядерный боезаряд и оккупирует запад страны. Народ Америки, лишившийся регулярной армии, но не сломленный, продолжит сражаться с захватчиками, ведя против них бескомпромиссную партизанскую войну. Их главная задача - поднять восстание в Сан-Франциско, который стал базой оккупационных сил.

Главный герой Homefront, профессиональный летчик - волею случая становится одним из повстанцев. И теперь ему предстоит пройти огонь, воду и медные трубы (то есть много бегать и стрелять, пилотировать вертолет и танк, устраивать диверсии и взрывать вражеские объекты) и максимально приблизить час победы!
Анонсы игр Royal Quest
Royal Quest

Katauri lnteractive, которая за свои "космические рейнджеры" и King's Bounty считается чуть ли не лучшим разработчиком игр в России, вслед за Nival и другими менее известными студиями переезжает в область условно-бесплатных игр. Сейчас команда из Калининграда занимается MMORPG Rоуаl Quest, совмещающей в себе концепцию Rаgпаrоk и Diablo с идеями Final Fantasy. На "Игромире", Rоуаl Quest представляли долго и подробно - весь рассказ можно свести к тому, что через полтора года выйдет очень красивая "русская Rаgпаrоk Online", с огромным сказочным миром. Сказано громко, но, учитывая послужной список Katauri, обещаниям хочется верить.
Релизы новых игр Apache
Apache: Air Assault

В Apache: Air Assault действительно все не так, как в реальной жизни: разработчики из Gaijin не погнались за реализмом и правдоподобностью, разумно решив остановиться на зрелищности и максимальной динамике происходящего - как и в случае с "Крылатыми хищниками". Здесь, конечно, есть (реалистичный режим игры, но все его отличия от "тренировочного" заключаются в повышенной маневренности вертолёта. В режиме "тренировки" движения пилотируемой машины ограничены, нельзя к примеру перевернуться или наклониться сильнее определённого градуса - чтобы играть было проще.
Релизы новых игр Divinity 2
Divinity 2. Пламя мести

Возвращаться - не такая уж плохая примета. Почему бы и не посетить нам снова мир Ривеллона, став рыцарем-драконом (а иногда просто драконом)? Благо и повод есть: дополнение к Divinity 2 "Пламя мести", включающее в себя как новые приключения, так и новые подвиги. Ведь жизнь пуста, если в ней нет подвигов и приключений. Собственно, то, что у нас называется "пламя мести", на Западе носит имя "Dragon Knight Saga" и состоит из переделанной версии Divinity 2: "Кровь дракона" и дополнения Flаmе of Vепgеапсе.
Релизы новых игр Two Worlds 2
Two Worlds 2

Существует внушительный ряд причин, по которым я мог бы с чистой совестью не писать этот текст. Например, потому что писать тут не о чем: Two Worlds 2 - иrра плохая, а в те моменты, коrда она пытается улыбаться и быть игрой хорошей, эти старания выглядят так натужно и делано, что становится еще более тошно. Главный герой Two Worlds 2 обнаруживает себя привязанным к стулу в замке условного злого императора, справа в похожем стуле сидит брюнетка с голой грудью; через три минуты выясняется, что действующие лица - родные брат с сестрой, а условному злому императору что-то от них надо.

.