Общее количество: 2208 новостей в 9 категориях
Релизы новых игр Dead Rising 2
Dead Rising 2

Dead Rising 2 с первых секунд твердо расставляет все по местам: в этом мире нет привычного ужаса из игр и фильмов про зомби; вместо него тут разноцветное дискотечное веселье с использованием шуруповертов, мусорных ведер и газонокосилок - причем чем более изощренно у вас получится упокоить души несчастных, тем лучше. За объемы расходного материала можно не беспокоиться: мертвецы ходят такими толпами, что хватит для воплощения в жизнь любых воспоминаний со школьных уроков труда; простор для фантазии - не то, что огромный, а прямо какой-то нездоровый.
Анонсы игр Darkspore
Darkspore

Любопытство способно погубить не только кошку, но и любое другое существо. По крайней мере, именно такой вывод можно сделать, изучив сюжет Darkspore - экшн-RPG от Maxis, основанной на невероятном месиве жанров под названием Spore. И сделанной в непривычном для студии направлении - кооперативном. Да-да, лучше всего Darkspore раскроет себя именно в те моменты, когда вы будете играть не в одиночку, а вместе с друзьями. Больше того, часть контента создатели приберегли именно для таких случаев, например, так называемых агентов - мощнейших боссов, призванных распространять темные споры по галактике.
Анонсы игр Darksiders
Darksiders

Что получится, если в одной игре соединить механики Devil May Cry, Prince of Persia, консольных God of War и Shadow of the Colossus, The Legend of Zelda и Portal? И при этом в качестве сюжетной основы выбрать классический библейский Конец Света со всеми вытекающими, сам же сценарий доверить человеку, который собаку съел на комиксах Х-Меп, ну а для озвучивания одной из второстепенных ролей пригласить Марка Хэмилла (MarkHamill), сыгравшего Люка Скайуокера в «Звездных войнах»? Нет, неправильно, недостойный номинант на конкурсе «Золотая малина» (только в варианте для игровой индустрии), а один из лучших слэшеров последних пары лет - по крайней мере, из вышедших на компьютерах.
Анонсы игр Batman Arkham City
Batman: Arkham City

Batman: Arkham Asylum оказался главным сюрпризом прошлого года. Сотрудники никому не известной английской студии Rocksteady внезапно сделали один из лучших экшнов последнего времени. И лучший экшн про героя комиксов в принципе: увлекательный, атмосферный, мрачный, по-хорошему безумный. Продолжения вечеринки у Джокера мы захотели еще за пару часов до развязки. И продолжение будет. Вот только ждать Batman: Arkham City придется аж до следующей осени.
Анонсы игр Alice Madness Returns
Alice: Madness Returns

Льюис Кэрролл (Lewis Carroll) так и не рассказал читателям, что случилось с Алисой после ее второго путешествия в Страну чудес. А дело было так: вскоре после возвращения героини в реальный мир ее дом сгорел дотла, родители Алисы погибли в пожаре, а сама она попала в психиатрическую клинику, где ее единственным другом стал потрепанный плюшевый кролик. Врачам помочь Алисе не удалось - чтобы справиться с прогрессирующим психозом, ей снова пришлось отправиться в Страну чудес, где все пошло вкривь и вкось: коль страна вьщумана Алисой, то и пострадала она соответственно ментальному состоянию больной. Опасность поджидала на каждом углу: приходилось не только сражаться с всевозможными врагами, но и прыгать по парящим над пропастью обломкам.
Анонсы игр Dragon Age 2
Dragon Age 2

Вторая часть Dragon Age - самая ожидаемая RPG в стиле мрачного боевого фэнтези. «Готика 4» и Two Worlds 2 слегка не о том, «Ведьмак 2» выйдет минимум на несколько месяцев позже, а других вариантов, собственно, не предвидится. Да и нужны ли они? Все равно приблизиться к BioWare по качеству и глубине проработки игрового мира почти нереально. Dragon Age 2 - не просто очередной сиквел с улучшенной графикой, с новым сюжетом и персонажами. BioWare серьезно переосмыслила множество игровых аспектов. С одной стороны, продолжение будет более простым и консольным. С другой - станет по-настоящему динамичным, ни на что не похожим внешне и просто очень стильным.
Анонсы игр Dungeon Siege 3
Dungeon Siege 3

Ирония космоса на сегодня такова: оскоромившись с первым же собственным проектом Alpha Protocol, Obsidian Entertainment от греха подальше возвращается на наезженную лыжню: приступает к разработке очередного, уже четвертого в своей жизни продолжения чужой хитовой серии. Помогает ей в этом Square Enix - кавайный консольный издатель, внезапно решившийся встрять в индустрию разработки игр для ПК. Ролевой боевик Dungeon Siege, изначально созданный артелью Gas Powered Games под управлением Криса Тзйлора, в ходе последней пятилетки мы активно любили: зато, что лучший «диабло» в 3D; за то, что показывает жизнь простого холопа с граблями в неожиданном свете; за общий веселый настрой и бодрый дух.

.