Общее количество: 2133 новостей в 9 категориях
Релизы новых игр Assassins Creed
История Assassin's Creed

Assassin's Creed родился в 2004-ом году - Десиле и его команда тогда только выпустили "Пески времени», а начальство уже поставило задачу наполеоновских масштабов: сделать проект, который перевернет вверх дном игрорынок «нового поколения». Одна проблема: это самое «новое поколение» еще не стартовало, Хbох 360 и PlayStation 3 демонстрировали только на игровых выставках. Вот так сериал и начали - с карандашом в руке и головой в облаках. Тему для предполагаемого суперхита нашел сам Десиле: он прочел книгу о «хашшашинах» (то есть, ассасинах), вдохновился, вдохновил всех вокруг и перевел разработку на следующую стадию.
Новинки поступившие в магазин! Gothic 4
Готика 4: Аркания

Война, окутавшая Южные Острова кровавым туманом, наконец, докатилась и до острова Фешир, где до недавнего времени царили покой и идиллия. Главный герой игры "Готика 4: Аркания" возвращается в свою деревню и застает ее разграбленной и разоренной. Те, кто напал на нее, ушли в море на своих кораблях под парусами с эмблемой в виде орла.
Новинки поступившие в магазин! Sims 3
The Sims 3: В сумерках

Вскоре игроки The Sims получат отличный повод допоздна гулять по виртуальному городу. Отделение EA Play компании Electronic Arts выпустит этой осенью игру "The Sims 3: В сумерках" - новейшее дополнение к The Sims 3, самой продаваемой игре для ПК 2009 года.
"The Sims 3: В сумерках" подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города - посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Новинки поступившие в магазин! FIFA 11
FIFA 11

Новаторская система ведения мяча в любом направлении обеспечивает абсолютный контроль над игрой. Анимационная технология нового поколения позволит техничным игрокам проскочить мимо защитника с помощью виртуозного поперечного дриблинга. Физическая модель игры использует новую систему просчета столкновений, что помогает вести более разнообразную, интересную и менее предсказуемую борьбу за мяч.
Новинки поступившие в магазин! Formula 1 2010
Formula 1 2010

Окунитесь в очарование и стиль жизни настоящего пилота одного из самых интересных видов спорта - Formula 1! Заполните трассу визгом тормозов, участвуя в главной гонке планеты вместе с лучшими водителями и их командами в долгожданной игре от международной автомобильной федерации (FIA) - Formula One World Championship. Соревнуйтесь с настоящими гонщиками Formula 1 такими, как Михаэль Шумахер, Льюис Хэмилтон, Дженсон Баттон и Фернандо Алонсо. Вы сможете стать настоящим победителем Гран-при Канады, поучаствовать в драматической ночной гонке в Сингапуре и занять первое место на новой трассе Гран-при Кореи.
Новинки поступившие в магазин! Final Fantasy XIV
Final Fantasy XIV

Легендарная серия Final Fantasy от компании Square Enix возвращается на просторы онлайна. Действие новой части великолепной саги развернется в мире Эорзеи, где начинается самая настоящая война. Различные фракции стремятся набрать новых сторонников и готовы принять вас в свои ряды. Создайте уникального персонажа одной из рас и отправляйтесь на поиски приключений вместе с друзьями!
Новинки поступившие в магазин! Civilization V
Sid Meier's Civilization V

За более чем двадцатилетнюю историю серии Civilization по всему миру было продано свыше девяти миллионов копий игры, что делает ее величайшей глобальной стратегией современности. Пятое воплощение легендарной "Цивилизации" берет новую планку качества: возможностей и вариантов развития существенно прибавилось, противники стали умнее, сетевая игра — интереснее и разнообразнее, а графика — красивее.

.