Общее количество: 2245 новостей в 9 категориях
Новинки поступившие в магазин! tw 2
Два Мира II

Спустя пять лет после завершения событий оригинальной игры Анталор, захваченный тираном Гандохаром, погрузился во мрак. Бог огня Азирааль свергнут, баланс стихий нарушен, главный герой томится в крепости Вахмаар, а его сестра-близнец Кира, носительница силы Азрааля, до сих пор в руках темного властелина. Она последнее препятствие на пути Гандохара к его цели - стать богом. Кажется, ничто уже не может противостоять власти тьмы, когда прежние враги, орки, приходят герою на помощь. Сможет ли он отыскать сестру, найти слабое место Гандохара и спасти Анталор?

"Два мира II" - это сочетание классических черт ролевых игр и новых веяний. Сложный механизм заданий, переплетающий непредсказуемую сюжетную линию с множеством второстепенных квестов, заставит игрока с головой погрузиться в самобытный мир. Усовершенствованный искусственный интеллект и выверенный баланс, разнообразные защитные и атакующие приемы, инновационная система магии (Demons) и алхимии (Papak) - все это делает сражения динамичными и увлекательными. А благодаря системе Craft игрок сможет самостоятельно создавать оружие и доспехи.
Новинки поступившие в магазин! Call of Duty Black Ops
Call of Duty: Black Ops

Действие седьмого проекта всемирно известной серии разворачивается во времена холодной войны. В составе отряда специального назначения игрок примет участие в секретных операциях в разных странах мира, в том числе на Кубе и во Вьетнаме. Помимо одиночной кампании, в Black Ops представлены различные многопользовательские режимы, в том числе режим совместного прохождения.

Call of Duty: Black Ops - долгожданная седьмая часть Call of Duty. Каждая игра этой серии способствовала развитию жанра шутеров, и Black Ops не стала исключением. Игроков ждут динамичная однопользовательская кампания, повествующая о событиях времен холодной войны, и разнообразные многопользовательские режимы, среди которых появилось несколько совершенно новых. .
Анонсы игр World of Warcraft Cataclysm
World of Warcraft: Cataclysm

Пока взоры Альянса и Орды были обращены к Нордсколу, в глубинах Подземья, царства стихии земли Пространства элементалей, дремало ужасное зло. Укрывшись от всего мира, падший драконий аспект Смертокрыл восстанавливал силы со времен последней битвы против Азерота, пестуя ненависть к низшим существам, живущим на поверхности, и ожидая часа, когда он сможет выковать новый мир из жаркого пламени.

В третьем дополнении к игре World of Warcraft от Blizzard Entertainment лик Азерота изменится навсегда. Разрушения, которые вызовет Смертокрыл, изменят поверхность планеты и обнажат тайны, которые всегда тщательно оберегались. Игроки заново откроют для себя давно знакомые области Калимдора и Восточных королевств: эти земли жестоко пострадали от катаклизма. Искателей приключений ждут новые опасности и испытания.
Анонсы игр Dragon Age II
Dragon Age II Bioware Signature Edition

Станьте легендой и измените целый мир в продолжении лучшей ролевой игры 2009 года от создателей Dragon Age: Начало и Mass Effect 2. В Dragon Age 2 игрокам предстоит выступить в роли Хоука (Hawke), нищего беженца, которому предстоит стать самым важным персонажем в мире Dragon Age. Легенда о возвышении героя пережившего Мор, ставшего Чемпионом Киркволла, окружена множеством слухов и мифов. В новой игре, сюжет которой охватывает 10 лет истории этого мира, игрокам предстоит принимать непростые решения, искать поддержки опаснейших союзников, наживать богатство и славу и завоевывать себе место в легендах. От Вас зависит, какой будет история, навсегда изменившая мир Dragon Age.
Анонсы игр Hot Pursuit
Need for Speed: Hot Pursuit

Hot Pursuit - игра будто бы из зазеркалья. Только в параллельном измерении Criterion Games могли сделать проект, в котором каждое дизайнерское решение Burnout Paradise переворачивается кверху дном. Открытый мир? Не вопрос, но вместо города тут километры дорог в американских горах - пейзаж поскучней, зато скорости повыше. Повреждения? Конечно, движок позволяет. Вот только сильно машины не корежатся - из-за договоренностей с производителями. Эти самые договоренности предоставляют лицензированный автопарк, поэтому сделка разумная. Широкие онлайновые возможности? Естественно, но исключительно через статичные меню. Глядя на Hot Pursuit, решительно не верится, что игру делали Criterion Games, а не какие-то их злые завистники: все, чем разработчики так хвастали в Paradise, в новой игре заменили на нечто противоположное.
Релизы новых игр Mass Effect 2
Mass Effect 2: Логово Серого посредника

Когда-то давно-давно, после выхода самого первого Mass Effect еще на ХЬох 360, BioWare обещала потчевать игроков постоянными DLC. Но время шло, а на свет появились только Bring Down The Sky и Pinnacle Station. Фанаты приуныли - но напрасно. Эти посредственные дополнения, как выяснилось, были только закуской перед основным блюдом. Потому как к Mass Effect 2 менее чем за год вышло в 2,5 раза больше увесистых добавок уровнем выше. Настало время подвести некоторый итог и оценить старания компании Рэя Музики и Грега Зещука. Благо повод сам собой подвернулся - возвращение Лиары ТСони в «Mass Effect 2: Логово Серого посредника».
Релизы новых игр Mafia 2
Mafia 2: Jimmy's Vendetta

Про Mafia 2 было сказано много, и немало сломано копий. Кто-то находил сюжет гениальным, а кто-то - посредственным. Кто-то жаловался на искусственность города, кто-то, напротив, восхищался его красотой. Истина, как обычно, находилась где-то посередине - хотя одна вещь, с которой никто не решался спорить, все-таки существовала. У Mafia 2 был колоссальный потенциал для DLC. Тем обиднее, что первое серьезное скачиваемое дополнение, Jimmy's Vendetta, оказалось всем тем, чего мы меньше всего ожидали от Mafia 2: 2К Czech решили сделать из игры самый настоящий GTA-клон, в худшем смысле этого слова.

.