Общее количество: 2312 новостей в 9 категориях
Новинки поступившие в магазин! Karos
Karos. Начало

"Карос" - это ролевая онлайн-игра без абонентской платы, с уникальной флетта-системой и небывалой системой осады замков!
Увлекательная сага о героических путешествиях в восхитительно оформленном, самобытном мире планеты Азмара. История о четырех расах, ведущих борьбу со злом, пришедшим в этот мир, и их нелегких судьбах, полных приключений и незабываемых событий. Вам предстоит решить, от лица какой расы выступить на защиту Азмары, и определиться в классе героя. На ваш выбор четыре расы и семь классов, каждый из которых неповторим и впоследствии может развиваться.
Новинки поступившие в магазин! Alien Shooter 2
Alien Shooter 2. Захват

Будущее человечества под угрозой! Все, кто способен держать в руках оружие, сражаются с бесчисленными ордами чужеродных тварей. Примите участие в жестокой войне на уничтожение, разнесите в клочья самых опасных мутантов и чудовищных монстров. На руинах городов, среди останков цивилизации развернется последняя битва, исход которой зависит только от Вас.
Анонсы игр Bulletstorm Limited Edition
Bulletstorm Limited Edition

Новый уникальный боевик от первого лица от разработчиков "Gears of War" и "Painkiller". Epic Games, People Can Fly и Electronic Arts представляют "Bulletstorm" - первоклассный боевик, в игровом процессе которого реализована концепция "Убивай виртуозно". Действие игры происходит в мире футуристической утопии, где миротворческие войска стремятся остановить гражданскую войну. Из-за предательства командования два бойца отряда "Мертвое эхо" становятся изгоями. В роли Грейсона Ханта игроку предстоит освоить боевые приемы с уникальным оружием и набирать очки за особенно удачные убийства - в этом и состоит новаторская система "Скилшот" игры "Bulletstorm". "Bulletstorm" ждет Вас!
Анонсы игр Assassins Creed
Assassin's Creed: Братство крови

"Assassin's Creed: Братство Крови" повествует о новых приключениях доблестного Эцио Аудиторе де Ференце. Действие игры переносит Вас в Рим эпохи Ренессанса, где царит жадность и коррупция. С годами Эцио стал мудрее и возглавил орден Ассасинов, последователей которого ему предстоит повести за собой в многовековой борьбе с Тамплиерами. Однако задача усложняется тем, что Ваш злейший враг, Родриго Борджиа, стал главой Ватикана, получив в свои руки безграничную власть и огромные ресурсы.
Анонсы игр Homefront
Homefront Коллекционное издание

Homefront - сюжетно-ориентированный кинематографический боевик, в котором сценарий играет важную роль. В работе над сюжетом игры принимали участие известный голливудский сценарист Джон Милиус ("Апокалипсис сегодня", "Красный рассвет") и бывший сотрудник американской разведки. Авторы придумали реалистичный геополитический сценарий, согласно которому к 2025 году экономика США будет окончательно уничтожена второй волной кризиса, а набравшая политической и военной мощи Новая Корея (образовавшаяся в результате объединения северной и южной Корей) взорвет над ослабленными Штатами ядерный боезаряд и оккупирует запад страны. Народ Америки, лишившийся регулярной армии, но не сломленный, продолжит сражаться с захватчиками, ведя против них бескомпромиссную партизанскую войну. Их главная задача - поднять восстание в Сан-Франциско, который стал базой оккупационных сил.

Главный герой Homefront, профессиональный летчик - волею случая становится одним из повстанцев. И теперь ему предстоит пройти огонь, воду и медные трубы (то есть много бегать и стрелять, пилотировать вертолет и танк, устраивать диверсии и взрывать вражеские объекты) и максимально приблизить час победы!
Анонсы игр Royal Quest
Royal Quest

Katauri lnteractive, которая за свои "космические рейнджеры" и King's Bounty считается чуть ли не лучшим разработчиком игр в России, вслед за Nival и другими менее известными студиями переезжает в область условно-бесплатных игр. Сейчас команда из Калининграда занимается MMORPG Rоуаl Quest, совмещающей в себе концепцию Rаgпаrоk и Diablo с идеями Final Fantasy. На "Игромире", Rоуаl Quest представляли долго и подробно - весь рассказ можно свести к тому, что через полтора года выйдет очень красивая "русская Rаgпаrоk Online", с огромным сказочным миром. Сказано громко, но, учитывая послужной список Katauri, обещаниям хочется верить.
Релизы новых игр Apache
Apache: Air Assault

В Apache: Air Assault действительно все не так, как в реальной жизни: разработчики из Gaijin не погнались за реализмом и правдоподобностью, разумно решив остановиться на зрелищности и максимальной динамике происходящего - как и в случае с "Крылатыми хищниками". Здесь, конечно, есть (реалистичный режим игры, но все его отличия от "тренировочного" заключаются в повышенной маневренности вертолёта. В режиме "тренировки" движения пилотируемой машины ограничены, нельзя к примеру перевернуться или наклониться сильнее определённого градуса - чтобы играть было проще.

.