Ник:
Пароль:


Новости
Анонсы игр
Анонсы игр
Книжные новинки
Новые книги в нашем магазине
Новинки в магазине!
Новинки поступившие в магазин!
Новости игр
Новости игр
Новый софт в магазине
Лицензионный софт в магазине
Рейтинги игр
Рейтинги игр
Релизы игр
Релизы новых игр
Софт и железо
Новости софта и железа
Старые хиты
Обзоры, рецензии лучших старых игр

Общее количество: 2227 новостей в 9 категориях
Анонсы игр Fallout New Vegas
Fallout: New Vegas

В глубине стенда Bethesda сотрудники Obsidian показывали прессе новый Fallout. И давали играть, конечно. Ниже – несколько зарисовок из жизни Пустоши. Главная фишка новой части – собственно Лас-Вегас и его главная достопримечательность, казино. Там можно играть на деньги – в рулетку, блек-джек, на одноруких бандитах. И выигрывать. Логичный вопрос: а что, если методом «сейв-лоад» или благодаря везению геймер заработает миллионы и сразу накупит себе самые крутые шмотки?
Castlevania Lords of Shadow
Castlevania Lords of Shadow

Не секрет, что трехмерные Castlevania до сих пор и в подметки не годились двухмерным. То, что удалось авторам Metroid, никак не получалось у Кодзи Игараси, главного идеолога вампироборческого цикла. И вот в Konami решили сменить тактику: позволить западной студии Mercury Steam воплотить в жизнь свое видение современной «Касльвании», экшна от третьего лица с примесью адвенчуры. Ход, что и не говори, неожиданный: самая заметное достижение команды пока – Clive Barker’s Jericho, и такой послужной список особенно не воодушевляет, даже когда слышишь, как продюсер Дэйв Кокс расписывается в любви к Super Castlevania IV. Правда, тут же выяснилось, что курирует проект Хидео Кодзима.
Анонсы игр Vanquish
Vanquish

Там, где на Е3 в прошлый раз высился стенд Bayonetta, в этот раз Sega выставила Vanquish – игру, в которой элементы экшна органично встроены в шутер от третьего лица. «Мы хотели прежде всего передать ощущение скорости», – говорит Синдзи Миками, главный идеолог новинки и по совместительству геймдизайнер с внушительным послужным списком (достаточно вспомнить сериал Resident Evil и в особенности Resident Evil 4). Этим, по его мнению, Vanquish будет отличаться от остальных шутеров – в том числе и от Gears of War 3. Новинка не слишком походит и на прежнее творчество Миками. «Мне быстро становится скучно», – лаконично отвечает он на вопрос о причинах своей любви к экспериментам с различными жанрами. Кто-то из собравшихся в переговорной интересуется, как на проекте сказался коммерческий провал P.N.03 (GC) и God Hand (PS2).
Анонсы игр Mafia 2
Mafia II

Издательство Take-Two в этом году не стало скромничать и выставило демоверсию Mafia II в общий зал. Журналистам предлагался небольшой эпизод из, судя по всему, практически готовой игры. Начиналась демка в квартире главного героя – по ней можно было побродить, найти «Плейбой» с девушкой месяца, включить и выключить кран на кухне, спустить воду в унитазе и ответить на важный звонок. Узнав о месте встречи, герой отправляется на улицу, где… в его распоряжении оказывается огромный открытый мир – готовый город, по которому можно ездить. Чтобы журналисты не увлеклись, в демку встроен таймер – свободно кататься можно только десять минут, а потом – обязательно на встречу.
Анонсы игр X-COM
X-COM

Этот шутер по мотивам культовой PC-стратегии 90-х заранее записали в отстой. Ведь сериал XCOM сдох уже давно, и все последние игры поражали убогостью. Однако презентация на E3 нас приятно удивила – похоже, разработчики (2K Marin, авторы BioShock 2) понимают, что за лицензия попала к ним в руки и что в 2010 году с ней можно сделать. Место действия – США пятидесятых годов. Золотой век, ведь (цитата!) простые американцы тогда доверяли государству и правительству, не допуская ни на минуту, что народ кто-то может обмануть. Они пахали в офисе как папы карло, заводили по трое-четверо детей, чинно доживали до сытой старости.
Новости игр Танцевальные игры

Когда-то давно все обожали Dance Dance Revolution – американские поп-дивы, девочка из фильма «Васаби», геймеры по всему миру и немного в России. Если вы не в курсе, то DDR – музыкальная аркада сначала всегда выходила на автоматах, где надо танцевать ногами. Чуть ли единственный конкурент – корейская игра Pump-it-Up. Была еще ParaPara Paradise, где предлагалось танцевать руками, но ее популярность быстро сошла на нет (везде, кроме, почему-то, Москвы). Konami кормилась на этой поляне, и все было хорошо и понятно.
Новости игр Назад к истокам

Блок «2D-ренессанс», возможно, стоило бы назвать «2D-резистанс» – игр совсем уж «под старину» пока не так уж много. Но вот сидели мы тут давеча, обсуждали E3 2010 и вялую реакцию российских геймеров на Twisted Metal и XCOM. И пришли к парадоксальному выводу: выставка просто кишела новинками «для старперов». На божий свет был извлечен не столько 2D-геймплей (это побочный эффект, а не самоцель), сколько ворох культовых игроциклов, о которых нынешняя молодежь не имеет ни малейшего представления. Тут же обнажились постыдные противоречия между поколениями. Вот что такое Killzone 3 для «старпера»? Продолжение посредственного FPS для PS2, о котором хорошо если один из десяти человек вспомнит. Что есть новая Golden Eye?


Скачать прайс-лист


Прайс CD/DVD
Rambler's Top100
.