Общее количество: 2321 новостей в 9 категориях
Новинки поступившие в магазин! korea
Искусство войны. Корея

Новый варгейм, продолжающий знаменитую серию, посвящен войне между Северной и Южной Кореей - первому серьезному вооруженному конфликту времен холодной войны.

Перед самым рассветом 25 июня 1950 года северокорейские войска под прикрытием артиллерии перешли 38 параллель и вторглись на территорию Республики Корея. Продвижение вооруженных сил КНДР стало весьма успешным: спустя три дня, 28 июня они захватили Сеул. Тем временем, по решению Совета безопасности ООН, в Южную Корею были направлены миротворческие силы, по большей части состоявшие из подразделений армии США…

Проект предложит вниманию игроков две исторически достоверные масштабные кампании: на стороне Северной Кореи, действие которой разворачивается в период с 25 июня по 20 августа, и за войска США - с 15 сентября по 8 октября 1950 года.
Анонсы игр Need for Speed Hot Pursuit
Need for Speed Hot Pursuit. Расширенное издание (DVD-BOX)

В "Need for Speed Hot Pursuit. Limited Edition" войдут 6 эксклюзивных автомобилей: Alfa Romeo 8C Competizione, Ford Shelby GT500, Audi TT RS Coupe, Chevrolet Camaro SS, Porsche Cayman S (модель для полицейских) и Dodge Challenger SRT8. Стоит отметить, что модели Alfa Romeo 8C Competizione и Ford Shelby GT500 будут доступны исключительно в "Need for Speed Hot Pursuit Расширенное издание", выпущенном ограниченным тиражом, и ни в каких других версиях игры больше не появятся.

Эти мощные гоночные машины дают игрокам существенное преимущество, которым они могут воспользоваться, чтобы обойти на дороге всех соперников. Неважно, участвует игрок в коллективном или одиночном заезде, либо же сравнивает результаты пройденных гонок. Преимущество, которым обладают владельцы ограниченного издания, является очень важным фактором, ведь главное в игре - дух соревнования.
Новинки поступившие в магазин! Lost Planet 2
Lost Planet 2

Действие Lost Planet 2 разворачивается спустя двенадцать лет после событий, происходивших в оригинальной игре.

В результате деятельности людей планета E.D.N. III, где некогда царила вечная мерзлота, изменилась до неузнаваемости: снег и лед уступили место буйным тропическим джунглям и жарким бесплодным пустыням. И снова на просторах этого сурового мира разразилась глобальная война: на этот раз люди сошлись в отчаянной борьбе за господство на планете не только с ее исконными обитателями - насекомоподобными акридами, но и друг с другом.
Новинки поступившие в магазин! FIFA 11
FIFA 11

Новаторская система ведения мяча в любом направлении обеспечивает абсолютный контроль над игрой. Анимационная технология нового поколения позволит техничным игрокам проскочить мимо защитника с помощью виртуозного поперечного дриблинга. Физическая модель игры использует новую систему просчета столкновений, что помогает вести более разнообразную, интересную и менее предсказуемую борьбу за мяч.

С помощью системы "Профессионалы" (Be a Pro) вы сможете воплотить в жизнь свою мечту о профессиональном футболе. Создайте игрока, похожего на вас, с помощью трехмерного фотопортрета Photo Game Face и начните свою карьеру, в ходе которой вам предстоит добиться 230 различных достижений во всех игровых режимах. Вы можете начать с Тренировочной арены, предназначенной для отработки навыков перед выходом на поле. Используйте настраиваемые комбинации стандартных положений (Customisable Set Pieces) для разработки собственных угловых и штрафных из 32 стандартных положений, чтобы использовать их во время матчей. Записывайте и тестируйте комбинации перед решающей игрой.
Анонсы игр Drakensang
Drakensang. Река времени

Действие развернется за двадцать три года до событий, произошедших в первой части фэнтезийной саги Drakensang: The Dark Eye, созданной на основе популярной немецкой настольной игры.

Поклонников ролевых игр в стиле фэнтези ждет огромный открытый для исследования сказочный мир, встречи как со знакомыми персонажами, так и с новыми героями и злодеями, невероятные приключения и тайны, кровопролитные схватки с самыми разными противниками.
Релизы новых игр James Bond 007
James Bond 007: Blood Stone

James Bond 007: Blood Stone позволит игрокам перевоплотиться в Джеймса Бонда и окунуться в атмосферу международного шпионажа: побывать в самых разных точках земного шара, среди которых Афины, Стамбул, Монако и Бангкок, поучаствовать в жестоких перестрелках и безумных автомобильных погонях, сойтись с противниками в рукопашных схватках.

Но не стоит забывать, что Бонд не просто секретный агент, а лучший в мире агент, снаряженный самыми хитроумными шпионскими приспособлениями. А это значит, что игроков ждут захватывающие приключения, унаследовавшие все отличительные черты бондианы с большого экрана.
Новинки поступившие в магазин! tw 2
Два Мира II

Спустя пять лет после завершения событий оригинальной игры Анталор, захваченный тираном Гандохаром, погрузился во мрак. Бог огня Азирааль свергнут, баланс стихий нарушен, главный герой томится в крепости Вахмаар, а его сестра-близнец Кира, носительница силы Азрааля, до сих пор в руках темного властелина. Она последнее препятствие на пути Гандохара к его цели - стать богом. Кажется, ничто уже не может противостоять власти тьмы, когда прежние враги, орки, приходят герою на помощь. Сможет ли он отыскать сестру, найти слабое место Гандохара и спасти Анталор?

"Два мира II" - это сочетание классических черт ролевых игр и новых веяний. Сложный механизм заданий, переплетающий непредсказуемую сюжетную линию с множеством второстепенных квестов, заставит игрока с головой погрузиться в самобытный мир. Усовершенствованный искусственный интеллект и выверенный баланс, разнообразные защитные и атакующие приемы, инновационная система магии (Demons) и алхимии (Papak) - все это делает сражения динамичными и увлекательными. А благодаря системе Craft игрок сможет самостоятельно создавать оружие и доспехи.

.