Общее количество: 2769 новостей в 9 категориях
Релизы новых игр Empire of Sin
Empire of Sin - обзор игры

Paradox Interactive всё чаще доказывает то, что она умеет не только разрабатывать сложные глобальные стратегии, но и издавать проекты иных жанров - такие, например, как гангстерская тактика Empire of Sin от Romero Games. Разработчики тоже не промах: супруги Ромеро (John Romero, Brenda Romero) сделали себе имя на настоящих шедеврах - про заслуги Джона в создании Doom, Quake и прочих хитов id Software вы и так знаете, а Бренда, на минуточку, была гейм-дизайнером Wizardry 8 и сценаристом серии Jagged Alliance. У Empire of Sin было всё для хорошего старта, но, похоже, перед нами как раз тот случай, когда стоило немного повременить.
Релизы новых игр El Hijo
El Hijo - A Wild West Tale - обзор игры

Уходящий год запомнился в том числе триумфальным возвращением классического тактического стелса в лице Desperados III. Помимо неё были и другие запоминающиеся игры в этом жанре - например, отечественные «Партизаны 1941». И вот под занавес случился ещё один сюрприз на тему - вышла тактическая стратегия про… шестилетнего мальчика, который ищет свою маму. Впрочем, в El Hijo - A Wild West Tale с точки зрения сложности всё вполне по-взрослому.
Релизы новых игр Dom Rusalok
Dom Rusalok - обзор игры

Dom Rusalok - это русский квест, действие которого происходит в 90-х годах прошлого века в России. Здесь страшновато нарисованные персонажи периодически ругаются матом, да и в целом с артом как-то не очень - ну, или он слишком специфический. Но это не современный представитель того самого «русского квеста». «Русский» в данном случае просто констатация факта - игру сделали несколько наших соотечественников во главе с Яковом Бутузовым. Сама же она ближе к жутким городским легендам и к социально-мистическим ужастикам в духе The Cat Lady и Downfall. Все подробности - в нашем обзоре.
Релизы новых игр Cyber Shadow
Cyber Shadow - обзор игры

Студия Yacht Club Games очень много лет посвятила Shovel Knight и всевозможным дополнениям для своего шедеврального платформера, а в какой-то момент решила попробовать себя и в издательском деле. Сначала она помогла авторам сайд-скроллеров Azure Striker Revolt с распространением физических копий, а после этого обратила внимание на Cyber Shadow - творение разработчика-одиночки, которым он занимался больше трёх лет. Хотелось верить, что вкус у коллектива хороший, и Yacht Club в самом деле не ошиблась с выбором - год начался с яркого релиза, который хочется рекомендовать каждому.
Релизы новых игр Chronos Before the Ashes
Chronos: Before the Ashes - обзор игры

Gunfire Games - студия молодая, но уже узнаваемая: в прошлом году она выпустила неплохой боевик Remnant: From the Ashes, созданный с оглядкой на Dark Souls. Кто-то знаком с американскими разработчиками по их предыдущему проекту - Darksiders III, а те, кто обзавёлся VR-гарнитурой, наверняка слышали о Chronos - небольшой ролевой игре для Oculus Rift. Chronos: Before the Ashes - переиздание той самой Chronos, рассчитанное на тех, кто предпочитает играть по старинке, с помощью монитора, геймпада или клавиатуры и мыши.
Релизы новых игр Call of the Sea
Call of the Sea - обзор игры

За год до событий Call of the Sea Гарри отправился на остров, чтобы найти лекарство, которое вылечит его жену Нору от странного недуга - тёмных пятен на руках, из-за которых она вынуждена носить перчатки. Пара активно переписывалась, пока муж был в отъезде, но в какой-то момент он прекратил выходить на связь. Остров посреди океана, расположенный неподалёку от Таити, выглядит жутковато - он окружён рифами и защищён кольями, будто чужакам здесь не рады. Однако Нора не может бросить своего возлюбленного и отправляется в путешествие.
Релизы новых игр Abyss of the Sacrifice
Abyss of the Sacrifice - обзор игры

Пять симпатичных аниме-тяночек с большими фиолетовыми или цвета небесной лазури глазами пытаются выжить в странном подземном комплексе, но периодически то предают, то убивают друг друга, то находят подруг в крови и начинают задирать короткие юбчонки и расстёгивать блузки, чтобы посмотреть, откуда течёт кровь. Вы ещё сомневаетесь в том, стоит ли играть в Abyss of the Sacrifice? Тогда читайте этот текст.

.