Общее количество: 2066 новостей в 9 категориях
Релизы новых игр Need for Speed
Need for Speed: Payback - Обзор игры

Сложно найти любителя видеоигр, который не слышал бы о серии Need for Speed. Не важно, «олдскульная» ли это Porsche Unleashed или гремящая знаменитым «эрон-дон-дон» Underground, - если вы имели хоть какой-то интерес к гонкам, то, познакомившись однажды с этим аркадным автосимулятором, позабыть его не могли. Но вот незадача - чем дальше, тем хуже и хуже шли дела у этой культовой серии. После Shift 2009-го года выпуска и Hot Pursuit 2010-го сложно вспомнить хоть что-то по-настоящему достойное. Да и конкуренты подоспели, каждый со своими амбициями и уникальными особенностями.
Релизы новых игр Games and Books
Marvel’s Guardians of the Galaxy - Обзор игры

Вряд ли ошибусь, если скажу, что «Стражей Галактики» любят все - даже те, кто не видел в своей жизни ни одного комикса и с трудом понимает, что такое Marvel. Да и как не любить эту разношёрстную (в прямом смысле) банду героев, если среди них есть енот с огромной пушкой, дерево, отвечающее на все вопросы: «Я есть Грут», полуголый и полуграмотный варвар, а также никогда не унывающий парень, который слушает волшебную музыку 80-х в своём допотопном земном плеере и отчаянно флиртует с зеленокожей девушкой-убийцей? Они разные, но всё-таки они вместе - это как раз про них. Но в Marvel’s Guardians of the Galaxy: The Telltale Series их дружба подверглась самому серьёзному испытанию.
Релизы новых игр LEGO Marvel Super Heroes 2
LEGO Marvel Super Heroes 2 - Обзор игры

Можно долго спорить о конвейерности LEGO-игр, но как минимум с двумя задачами они всегда справляются отлично. Во-первых, это довольно продолжительные приключения, поддерживающие прохождение с товарищем или ребёнком за одним экраном. А во-вторых, для поклонников тех или иных вселенных, будь то Marvel, «Звёздные войны» или «Гарри Поттер», здесь всегда находится множество отсылок, малоизвестных героев и понятных только фанатам шуток.
Релизы новых игр Hollow
Hollow - Обзор игры

«Хоррор в космосе» - одно это словосочетание сегодня, вопреки желанию разработчиков, может вогнать не в страх, а, скорее, в скуку. Всё примерно ясно заранее: опять одинокий главный герой (как правило, страдающий амнезией) исследует заброшенную космическую станцию, собирает записки и аудиодневники и постепенно узнаёт, что все вокруг погибли (или превратились в каких-нибудь чудищ) в результате очередных неудачных экспериментов с инопланетными формами жизни или просто из-за того, что эти самые формы (вещества/ресурсы) начали как-то нехорошо воздействовать на членов экипажа. Ну чем тут, казалось бы, можно удивить и взбодрить?! Однако авторам Hollow это удалось - хотя и с некоторыми оговорками.
Анонсы игр Deep Sky Derelicts
Deep Sky Derelicts - превью игры

«Ранний доступ» - вещь, с одной стороны, хорошая. Вы можете и игру пощупать самостоятельно, и разработчикам помочь с ловлей багов. С другой же - несколько неэтичная по отношению к пользователям, поскольку, во-первых, постоянные столкновения с этими самыми багами негативно сказываются на игровом процессе. А во-вторых, геймплей может прерваться в самый неожиданный момент - на четвёртом часу кампании, когда ты этого совсем не ожидаешь. Так и случилось с Deep Sky Derelicts.
Релизы новых игр Call of Duty
Call of Duty: WWII - Обзор игры

После триумфального поворота Battlefield к Первой мировой отправление в прошлое следующей части Call of Duty было предопределено. И немудрено: футуристические аттракционы уж совсем поднадоели. Решено было вернуться к истокам серии - Второй мировой войне. С ней почти всегда всё получалось, за неё франшиза и полюбилась массам. Вроде бы правильный ход - новые технологии позволили бы разработчикам свежо осветить глобальное противостояние XX века.
Релизы новых игр Assassins Creed
Assassins Creed: Origins - Обзор игры

Словечко origins, приписываемое к названию части любой франшизы, означает две вещи. Во-первых, это признак того, что серия в ходе эволюции растеряла свой концептуальный генотип и её разработчики наконец-то на это обратили внимание. Действительно, Assassin’s Creed едва не превратилась в псевдонаучную энциклопедию пиратства и европейских революций. А во-вторых, это слово лаконично излагает сюжет игры. В новом творении Ubisoft рассказывается история происхождения ордена ассасинов.

.