Общее количество: 3097 новостей в 9 категориях
Релизы новых игр Metal Hellsinger
Metal: Hellsinger - Обзор игры

Metal: Hellsinger трудно назвать оригинальной. Ритм-шутеры существовали и до неё - два года назад вышла BPM: BULLETS PER MINUTE с похожим геймплеем. А шутеров про убийство демонов из ада ещё больше - достаточно вспомнить DOOM. Однако новинка всё равно цепляет, несмотря на очевидные заимствования. А возможно, именно благодаря им. Однажды в аду появилась новая душа, которая прибыла не просто вариться в котле, а найти давнего врага и вернуть свой украденный голос. Демоны не придумали ей имя, поэтому назвали её Безымянной. Владычице преисподней (которую чаще именуют Судьёй) Безымянная не понравилась, поэтому она надолго заключила её в тюрьму. С посторонней помощью героиня выбралась из заточения и отправилась крошить демонов и искать способ вновь обрести голос.
Релизы новых игр Games and Books
JoJo’s Bizarre Adventure: All-Star Battle R - Обзор игры

Спустя 8 лет неплохой файтинг перекочевал на современные платформы, получив ремастер. Осталось выяснить, насколько игра преобразилась. JoJo’s Bizarre Adventure: All-Star Battle R – ремастер одноимённой игры 2013 года, правда, обновлённая версия получила «R» в названии. В отличие от оригинала, проект добрался до всех актуальных платформ, включая Switch и PC. Оригинал, напомним, за пределы PlayStation 3 не выбрался.
Анонсы игр Disney Dreamlight Valley
Disney Dreamlight Valley - Превью игры

Идея Disney Dreamlight Valley кажется настолько выигрышной, что непонятно, почему подобной игры до сих пор не существовало. Сказочный мир, в котором созданный вами персонаж знакомится со знаменитыми «мультяшками» и помогает им по хозяйству, украшая всё вокруг по своему вкусу, - да дети мечтали о чём-то таком всю жизнь! Авторы новинки взяли за основу Animal Crossing: New Horizons, Stardew Valley и другие хиты, накидали собственных идей и сделали симулятор жизни, в котором действительно можно пропасть надолго даже сейчас, на этапе раннего доступа.
Анонсы игр Games and Books
Destroyer: The U-Boat Hunter - Превью игры

Вот что бывает, когда большие милитаристические энтузиасты берутся за геймдизайн. Сто пятьдесят экранов со шкалами, круглешками, крестиками, циферками… Один эсминец, миллион проблем. И это еще даже из раннего доступа игра не вышла! С другой стороны, именно в своей сложноустроенности наиболее прекрасна Destroyer: The U-Boat Hunter, гордо разрабатываемая усилиями безумцев с ноткой гениальности… или наоборот. Настолько аутентично выглядят представленные в игре механизмы и устройства ведения водных (подводных) сражений, что дух захватывает… Несмотря на то, что большая часть происходящего транслируется вам в цифрах и условных обозначениях.
Анонсы игр Call of Duty
Call of Duty: Modern Warfare 2 - Превью игры

Перезапуск Call of Duty: Modern Warfare вывел серию на новый уровень благодаря обновлённому движку и многочисленным качественным изменениям. Кто-то играл после неё в Black Ops - Cold War и Vanguard, а кто-то, предпочитающий игры Infinity Ward творениям Sledgehammer Games и Treyarch, решил подождать Modern Warfare II (2022). Как минимум бета-тестирования новинки они уже дождались - рассказываем, что нового в этой части и как она встряхивает привычный геймплей.
Релизы новых игр Two Point Campus
Two Point Campus - Обзор игры

Студенческие годы некоторые считают лучшими эпизодами своей жизни, полными романтики и приключений. В Two Point Campus у игроков есть возможность осчастливить подростков, пришедших получать знания, прежде чем они отправятся в суровую взрослую жизнь. Корпеть над книжками и бесконечно слушать скучные лекции им не хочется - нужно сделать так, чтобы на протяжении трёх лет они совмещали приятное с полезным и покинули стены альма-матер с лучшими воспоминаниями.
Релизы новых игр Tower of Fantasy
Tower of Fantasy - Обзор игры

Три миллиона предварительных регистраций, бешеные очереди на вход в день глобального релиза, один из крупнейших в мире издателей (Level Infinite - это подразделение китайского гиганта Tencent) и неофициальное звание главного клона Genshin Impact - всё это про Tower of Fantasy, новый аниме-феномен в жанре «гача». Так мы действительно получили потенциальную убийцу Genshin Impact? Я провёл эксперимент - играл одновременно и в «геншин», и в Tower of Fantasy. Так вот, хочу сказать, что периодически путаешь, где находишься, где начинается одна игра и заканчивается другая - они словно переходят друг в друга. Про идентичный (и прекрасный) стиль и такой же упор на симпатичных тяночек в кружевных нарядах говорить даже не приходится - вы сами всё видите.

.