Общее количество: 2642 новостей в 9 категориях
Анонсы игр Dead Space 2
Dead Space 2 Расширенное издание

Инженера Айзека Кларка ждут новые леденящие кровь приключения в продолжении завоевавшей признание критиков игры Dead Space. Очнувшись от комы в огромном космическом городе, известном под названием Мегаполис, единственный уцелевший в ходе первого столкновения с расой пришельцев оказывается перед лицом нового кошмара. Сражаясь с собственным безумием, охваченный видениями о своей погибшей подруге, преследуемый правительством, Айзек должен в очередной раз совершить невозможное, чтобы избавить город от безжалостных некроморфов - и уцелеть. Новый арсенал оружия поможет главному герою встретить опасность лицом к лицу. Отныне Айзек сам нагоняет ужас на врагов. Новый кошмар начнется 26 января 2011 года.
Анонсы игр Diablo 3
Полноводные реки крови Diablo 3

Не так давно Blizzard порадовала своих фанатов и просто любителей вселенной Starcraft выходом долгожданной стратегии реального времени, которая сразу побила разнообразные рекорды по продаваемости и популярности. Вышедший в начале декабря Катаклизм – вообще отдельный разговор, масштаб которого настолько пугает, что мы даже не будем затрагивать здесь данный вопрос. Настала очередь за продолжение культовой серии игр, ставшим эталоном в своём поджанре, дата выхода Diablo 3 уже будет на странице календаря очень скоро. Хотя точную дату, я уверен, разработчики будут хранить в секрете до последнего, а уж выход продукта в сеть до релиза вообще – событие невозможное.
Новинки поступившие в магазин! STALKER
S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Специальное коллекционное издание

"S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо" - официальный приквел к самой атмосферной игре 2007 года S.T.A.L.K.E.R. Сюжет "S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо" переносит игроков за год до событий оригинальной игры S.T.A.L.K.E.R. в 2011 год.

Группа сталкеров впервые подобралась к самому сердцу Зоны - Чернобыльской АЭС, спровоцировав катаклизм, который едва не привел к катастрофе. Грандиозный Выброс аномальной энергии изменяет Зону. Проверенных и относительно безопасных дорог больше нет. Целые уровни пропадают в сполохах аномалий. Сталкеры и даже экспедиции гибнут или оказываются запертыми на пропавших территориях. Новые территории, о которых ничего не было известно со времени появления Зоны, появляются на карте Зоны. Зону продолжают сотрясать выбросы. Зона нестабильна. Аномальная активность максимальна.
Анонсы игр Disciples
Disciples III: Орды нежити Коллекционное издание

Disciples III: Resurrection - грандиозное продолжение серии!

Новая веха в истории Невендаара, где в главной роли выступит безжалостная и беспощадная раса - Орды Нежити. Это история самоотверженной любви и неувядающей славы, в которой лишенные жизни, но не лишившиеся способности чувствовать герои вершат страшную месть во имя богини смерти Мортис.
Анонсы игр tron
Трон: Эволюция Коллекционное издание

Было время, когда потрясающий блокбастер "Трон" произвел эффект разорвавшейся бомбы. Этот фильм пришелся по душе всем ценителям настоящей научной фантастики. Впечатляющий ремейк знаменитой кинокартины от студии "Дисней" вовсю готовится к выходу на большие экраны по всему миру. Но принять личное участие в виртуальных сражениях и приключениях куда интереснее!
Анонсы игр Mafia II
Mafia II. Расширенное издание (DVD-BOX)

Долгожданное продолжение знаменитой гангстерской саги от создателей оригинальной игры - новое погружение в беспощадный и интригующий мир, сулящий множество острых ощущений.

Mafia II создана на специально разработанном графическом движке, что позволило авторам проекта воплотить все самые смелые замыслы и сказать новое слово в жанре, каноны которого определила первая "Мафия". Классические элементы - перестрелки, драки, перемещение по городу на различных видах транспорта - приобрели небывалый размах, а игровой мир стал поистине безграничным.
Анонсы игр Stronghold
Stronghold. Полное собрание

Пять популярных стратегий в реальном времени в одном сборнике
Мой дом - моя крепость. Вечнозеленая амбиция потомков англосаксов становится реальностью в игре Stronghold, представляющей сочетание лучших элементов стратегии реального времени, "городского" симулятора и экономической RTS. Станьте надеждой и опорой средневековой Англии - постройте свой замок, объедините вокруг него разрозненные земли для возрождения страны!

.