Общее количество: 3097 новостей в 9 категориях
Релизы новых игр Thymesia
Thymesia - Обзор игры

Есть ли жизнь на Марсе? Закончатся ли когда-нибудь соулслайки? Всё это риторические вопросы. Но в случае с соулслайками возникает дополнительный вопрос: а могут ли их авторы придумать что-то своё? Разработчики Thymesia попытались. И что же у них вышло? Действие игры разворачивается в охваченном чумой королевстве Гермес. И этот факт сразу вызывает ассоциации с Bloodborne, что, на самом деле, плохо для Thymesia. Потому что сравнения явно будут не в её пользу. Не хватает того же масштаба, выверенного дизайна локаций, разнообразия и сюжетной тайны. В этом смысле детище тайваньской студии OverBorder и издательства Team17 выглядит меньше, проще и примитивнее.
Анонсы игр Sweet Transit
Sweet Transit - Превью игры

Factorio от чешской студии Wube Software - игра разноплановая. Мечта для любителей проектировать и даже программировать производственные и логистические цепочки, оптимизировать процесс добычи ресурсов и выстраивать самые эффективные стратегии развития своего завода. Здесь очень важны поезда, как один из видов перевозки грузов на дальние расстояния, - когда колония разрастается настолько, что конвейерные ленты и трубопроводы становятся неудобны. А ещё железная дорога может использоваться в качестве транспорта и даже как средство противостояния враждебной фауне, постоянно атакующей базу. Короче говоря, поезда в Factorio занимают далеко не последнее место.
Релизы новых игр Rollerdrome
Rollerdrome - Обзор игры

Коллектив Roll7 давно знаком любителям качественных аркадных развлечений - его трилогия OlliOlli завоевала немало наград, высочайшие оценки и внимание аудитории. Пришла пора чего-то совершенно нового для разработчиков - механику трюкачества они перенесли в трёхмерную игру, сделав гибрид аркады и шутера. Нравится набирать очки за экстремальные трюки, как в Tony Hawk’s Pro Skater и OlliOlli? Любите стрелять замедляя время, как в Max Payne и My Friend Pedro? В Rollerdrome предстоит заниматься и тем и тем, и результат у студии получился блестящим.
Релизы новых игр MultiVersus
MultiVersus - Обзор игры

MultiVersus, вышедшая в открытую «бету», стала самой популярной игрой Warner Bros. в Steam. И у этого фритуплейного кроссовер-файтинга в духе Super Smash Bros. Ultimate есть на это причины. Да, в ОБТ доступны почти два десятка узнаваемых персонажей из любимых многими франшиз, которые принадлежат Warner Bros. Бэтмен, Супермен, Харли Квинн, Чудо-женщина, Шэгги и Велма из «Скуби-Ду», Арья Старк из «Игры Престолов», Багз Банни, Том и Джерри и даже знаменитый баскетболист Леброн Джеймс (вселенная Space Jam: A New Legacy) - мало кто откажется поиграть за этих и других известных героев. Озвучены они, как правило, голосами тех же актёров, которых мы слышим в оригинальных мультиках и сериалах.
Анонсы игр Marvel Snap
Marvel Snap - Превью игры

Долгое время Hearthstone ассоциировалась с Беном Броудом (Ben Brode), харизматичным дизайнером, который стал директором и лицом этой игры. В 2018 году он покинул Blizzard спустя 15 лет работы и вместе с другими бывшими коллегами основал студию Second Dinner, которая занималась проектом по вселенной Marvel. Недавно стало известно, что это Marvel Snap - коллекционная карточная игра, предлагающая оригинальные идеи и способная побороться за ваше свободное время.
Релизы новых игр Games and Books
Love, Money, Rock'n'Roll - Обзор игры

Love, Money, Rock’n’Roll (LMR) - это находившаяся в разработке больше пяти лет визуальная новелла от той же студии, Soviet Games, которая ответственна за культовое « Бесконечное лето». Так вот, если взять за данность то, что визуальная новелла - это в первую очередь интересная книга, то у меня есть два варианта. Либо Love, Money, Rock’n’Roll - это просто амбициозная, но по факту безмерно затянутая, полная штампов, нелепостей, нелогичностей и студенческой графомании книга. Либо это точно такая же книга, которая ближе к финалу, особенно при повторных прохождениях на другие концовки, всё-таки начинает казаться лучше и вырастает в нечто большее. Давайте разбираться.
Релизы новых игр Hard West II
Hard West II - Обзор игры

В 2015 году в тактической RPG Hard West мы увидели не только необычную смесь мистики и типичного Дикого Запада в сюжете, но и интересные механики в тактике. В сиквеле новые авторы делают ставку в целом на те же вещи, но при этом в Hard West II есть и существенные отличия. Что же получилось? Сюжет снова обыгрывает ковбойские байки о проклятиях, ждущих тех, кто слишком много думает о деньгах и готов на преступления ради них. Отряд главного героя, известного бандита Джина Картера, собрался ограбить поезд с государственным золотом, а в итоге попал в гости к одному из высших демонов, Мамоне, - ну, или к самому дьяволу, скрывающемуся под его личиной.

.