Общее количество: 2621 новостей в 9 категориях
Релизы новых игр Obey Me
Obey Me - Обзор игры

Agony, BDSM: Big Drunk Satanic Massacre, The Blind Prophet, Afterparty - в последнее время выходит достаточно много игр, в которых мы либо сами демоны, либо встречаемся с обитателями и повелителями преисподней. Obey Me - ещё одна вариация на тему, которая тем не менее сумела выделиться на общем фоне. Чем же? Прежде всего - своими главными героями. Да, они демоны, и их тут двое - Ванесса Хельд по кличке Ви, этакая девчонка-пацанка в балахоне, и её верный говорящий пёс Монти. Судя по всему, Монти когда-то был обычным демоном, но потом его упекли в тело собаки, что не помешало ему сохранить отличное чувство юмора.
Анонсы игр Not For Broadcast
Not For Broadcast - превью игры

Сейчас чуть ли не каждый второй заявляет: «Ой, да не смотрю я этот ваш телевизор!» - или «У меня вообще телика нет» (по крайней мере, так уверяли мои соседи, когда я пришла выяснять, кто же включает по ночам ток-шоу на полную громкость). Но раньше отношение к ящику, который показывал и рассказывал обо всём, что происходит в мире, было совсем другим. В эпоху до Интернета телевидение было самым оперативным и наглядным источником информации. Именно в такие времена и погружает нас игра Not For Broadcast, посвящённая нелёгкой доле режиссёра прямого эфира.
Релизы новых игр Maneater
Maneater - Обзор игры

Ежегодно во всём мире регистрируется около сотни нападений акул на людей, а десятая часть таких атак заканчивается летальным исходом для жертвы. Не так много, чтобы считать этих морских хищников серьёзной угрозой для человека, но кинематограф и масс-медиа делают своё дело: каждый подобный случай широко освещается, а ужастики вроде «Челюстей» давно стали целым поджанром современного кино. Поэтому, несмотря на все апелляции к статистике, пугающий образ огромной зубастой рыбины актуален и сегодня.
Релизы новых игр Knock Harder
Knock Harder - Обзор игры

Новые идеи и механики в играх сегодня так же ценны и редки, как маски в аптеках многих российских городов. Тем отраднее, что именно наш соотечественник под псевдонимом ASH2 придумал и выпустил игру Knock Harder, аналогов которой, пожалуй, ещё не было и которая вполне могла бы стать адаптацией одного из безумных романов Филипа К. Дика (Philip K. Dick).
Релизы новых игр Iratus
Iratus: Lord of the Dead - Обзор игры

Iratus: Lord of the Dead появилась в «Раннем доступе» Steam прошлым летом. И вот спустя девять месяцев, когда все шутки про «Darkest Dungeon наоборот», казалось бы, уже пошучены, состоялся полноценный релиз игры. Творение российской студии Unfrozen вышло даже раньше, чем планировалось, - что довольно неожиданно, ведь в последнее время переносы на месяц-другой вперёд стали обычным делом. Но, видимо, разработчики посчитали, что довели Iratus: Lord of the Dead до ума. Теперь, когда подземелье можно пройти целиком, пора оценить, насколько сильно изменилась игра за время пребывания в «Раннем доступе» и стоит ли она того, чтобы провести в ней десятки часов.
Релизы новых игр Infinite
Infinite - Beyond the Mind - Обзор игры

Когда современные независимые разработчики создают игры в духе классики с древних консолей, нередко они пытаются привнести в знакомую формулу что-то новое. В The Messenger сочетались не только разные визуальные стили, но и разные жанры. А в какой-нибудь Streets of Rage 4, хоть она и играется практически как прошлые части серии, графика стала значительно круче. Авторы Infinite - Beyond the Mind же решили обойтись без инноваций.
Релизы новых игр Huntdown
Huntdown - Обзор игры

Время идёт, а ностальгия по 80-м годам не исчезает. То десятилетие подарило нам множество культовых музыкантов и легендарных фильмов, и среди последних было немало боевиков, которые до сих пор считаются эталонами жанра. Создатели нового экшена Huntdown все эти ленты смотрели и любят их настолько, что решили сделать собственный экшен в таком духе. Он, конечно, «пиксельный», с видом сбоку и с поддержкой локального кооператива - всё как полагается.

.