Общее количество: 2154 новостей в 9 категориях
Релизы новых игр City of Brass
City of Brass - Обзор игры

Слэшер-«рогалик» от первого лица, авторы которого вдохновлялись «Тысячей и одной ночью». С джиннами и лампами Аладдина. От бывших разработчиков BioShock. Согласитесь, афиша у City of Brass была и громкая, и чудаковатая одновременно. От такой игры ждать можно было чего угодно.
Релизы новых игр BattleTech
BattleTech - Обзор игры

Поклонники культовой роботизированной вселенной BattleTech и связанной с нею серии MechWarrior ждали новую работу Harebrained Schemes с особым нетерпением. Ведь приличных проектов, где можно поиграть за больших ходячих роботов, не было давно. Есть, конечно, Titanfall, да и в экзоскелеты сегодня предлагают залезть чуть ли не в каждом втором шутере, но это всё не то. Мало где можно точечно настроить своего меха, повесив лазер на одну руку, а огнемёт - на другую и грамотно распределить тоннаж по всей броне. К тому же у Harebrained Schemes уже был опыт удачного переноса настольной вселенной в пространство вполне понятной и доступной видеоигры - речь о серии Shadowrun. И надо сказать, ожидания в общем и целом оправдались - хотя и с некоторыми оговорками…
Релизы новых игр Ancestors Legacy
Ancestors Legacy - Обзор игры

Жанр стратегий с контрольными точками испортил себе репутацию. Company of Heroes 2 обозлила кучу людей своим однобоким взглядом на Красную Армию. А Warhammer 40.000: Dawn of War III позволила себе опыты над механикой, чем насмерть обидела что фанатов первой части, что поклонников второй, что любителей настольной «вахи», которые и без того держат обиду на серию за наплыв «доверастов».
Релизы новых игр Super Daryl Deluxe
Super Daryl Deluxe - Обзор игры

Наверное, трудно найти более непривлекательного протагониста, чем главный герой Super Daryl Deluxe. Его походка вызывает смех, его усики годятся лишь для отпугивания девушек, его рот постоянно открыт. Одет он тоже нелепо: оранжевая спортивная повязка на голове очень странно сочетается с такого же цвета брюками и ботинками, которые наверняка стоят дороже, чем весь его гардероб. И герой с такой нетипичной внешностью прекрасно вписался в игру, ведь вокруг него творятся настолько нелепые вещи, что на его прикид и поведение быстро перестаёшь обращать внимание.
Релизы новых игр Ni no Kuni 2
Ni no Kuni 2: Revenant Kingdom - Обзор игры

Мне очень жаль, что Ni no Kuni II: Revenant Kingdom решили выпустить с порядковым номером в названии, ведь к первой части она не имеет практически никакого отношения. Для японцев это, конечно, история привычная и понятная (Final Fantasy, Persona), но в узколобом мире широкоглазых сиквел почти никогда не вызывает интереса за пределами уже состоявшейся фан-базы.
Релизы новых игр Minit
Minit - Обзор игры

Главный герой Minit умирает каждые 60 секунд, после чего воскресает в своём доме и в течение минуты пытается успеть что-то сделать. На забавного персонажа, похожего на утку, наложено проклятие - едва он подобрал лежащий на берегу меч, как в углу экрана сразу появился таймер. Куда ему идти и что делать, он не знает, и лишь с помощью игрока герою удастся избавиться от недуга.
Релизы новых игр Masters of Anima
Masters of Anima - Обзор игры

Герои видеоигр часто спасают своих невест и любимых девушек - обычно тех держат где-то под замком в хорошо охраняемых замках, запирают в тёмных казематах или насильно выдают за каких-нибудь алчных и коварных, но не приглянувшихся девице злодеев. А вот герою Masters of Anima, новой игры от Focus Home Interactive и Passtech Games (авторы Space Run Galaxy), совсем уж не повезло - его суженую злой колдун вообще магически расщепил и разделил на отдельные друг от друга сердце, мозг и тело. И теперь мы вынуждены искать их и освобождать, чтобы потом снова соединить.

.