Общее количество: 2230 новостей в 9 категориях
Релизы новых игр Destiny 2
Destiny 2: Forsaken - Обзор игры

С момента релиза Destiny разработчики из Bungie не переставали удивлять своими нелогичными действиями - они будто не имели ни малейшего представления о том, что нужно делать дальше. То вместо полноценного рейда предложат унылые арены, то вместо сиквела выпустят посредственное DLC, а продолжение отложат на год. Во второй части зачем-то перелопатили половину прекрасно работавших раньше элементов, в том числе убрали случайные бонусы на оружии, из-за чего «фармить» в игре о «луте» было нечего. Да и оба дополнения разочаровали как новыми локациями, так и сюжетными линиями.
Анонсы игр Battlefield V
Battlefield V - превью игры

Battlefield возвращается. Снова. Конечно, для серии, давно поставленной на конвейер, такие слова звучат несколько пафосно, но в случае с пятой частью можно смело произносить их. Это именно возвращение - к тем корням, из которых и выросла одна из самых популярных франшиз сетевых боевиков. Как и Battlefield 1942, новое творение DICE посвящено теме Второй мировой войны.
Релизы новых игр Another Sight
Another Sight - Обзор игры

Сегодня, когда количество всевозможных платформеров - в духе 16-битной классики или трёхмерных, с элементами «метроидвании» или без оных - стремится к бесконечности, очень важно выделиться и показать собственное лицо. И авторам Another Sight это удалось на 200 %. Перед нами этакая стимпанковская вариация на тему «Алисы в Стране чудес», в которой Алиса - это почти слепая девочка по имени Кит, белый кролик заменён на рыжего кота, а роль безумного Шляпника в какой-то момент берёт на себя… Клод Дебюсси. Там же можно встретить Клода Моне, Жюля Верна, Томаса Эдисона, Николу Теслу и Елену Блаватскую.
Релизы новых игр WarioWare Gold
WarioWare Gold - обзор игры

Марио - это скучно. Съесть грибочек, раздавить черепашку, кинуть шляпу в лягушку, запрыгнуть на флаг и получить от принцессы скромный поцелуй в щёчку - разве таким должен быть масштаб супергеройской жизни? Другое дело - Варио. Он буквально сидит на мешке с деньгами, у него классный кабриолет и целая команда странных существ, которая буквально по щелчку пальцев готова сделать огромную пачку микроигр, сотни их.
Релизы новых игр Walking Dead
Walking Dead: The Final Season - обзор игры

Клементина, девочка, которая всегда носит потрёпанную бейсболку поверх коротких волос, сегодня является одним из самых узнаваемых и любимых игровых персонажей. На протяжении шести лет, что длится интерактивный сериал The Walking Dead, мы вместе с ней учились жить и выживать посреди зомби-апокалипсиса, никому не доверять и стойко переносить потерю близких людей. За эти годы она превратилась из ребёнка, которого оберегают и воспитывают, во взрослого человека, который сам оберегает, принимает непростые решения и воспитывает: в маленьком Эй-Джее - характер, а в сотрудниках Telltale Games - желание самосовершенствоваться и делать ещё более крутые игры.
Релизы новых игр Undertale
Undertale - обзор игры

Да-да, мы всё и сами знаем. Игру, после прохождения которой некоторые люди признаются, что не знают, как дальше жить и во что играть; которая имеет один из самых высоких рейтингов на Metacritic в истории; которая, притом что сделана одним человеком и выглядит как насмешка над временем и современными технологиями, продавалась миллионными тиражами и выдвигалась крупнейшими западными сайтами на звание лучшей в 2015-м (а не в каком-нибудь 1985-м!) году, - вот эту игру под названием Undertale мы в своё время пропустили. Хотя многие в редакции, конечно, видели, проходили и, посыпая голову пеплом, собирались написать обзор. Но всё как-то не срасталось. Теперь вот срослось.
Релизы новых игр This Is the Police 2
This Is the Police 2 - обзор игры

Глядя на видеоролики и скриншоты из This Is the Police 2 до её релиза, легко было себе вообразить, что это идеальный сиквел. Удачно изменённый сеттинг, добавляющий новые тона в повествование; качественное развитие детективной деятельности и планирования операций; внедрение системы параметров для офицеров; а также добавление новой игровой механики - тактических боёв! Weappy Studio точно нельзя обвинить в излишней пассивности и паразитировании на понравившейся народу концепции. Белорусы, конечно, от неё не отказались, но захотели сделать лучше, разнообразней, по-другому. Надеюсь, к концу этой статьи мы разберёмся, получилось ли.

.