Общее количество: 2297 новостей в 9 категориях
Релизы новых игр ATOM RPG
ATOM RPG - Обзор игры

ATOM RPG - проект студии ATOM Team, в которой работают девелоперы из России и соседних стран. Многие ждали от игры что-то в духе Fallout, но на поверку она оказалась безбашенной комедией в духе таких игр, как «Санитары подземелий» и «Братва и Кольцо». Эх, сюда бы ещё озвучку от Гоблина… Но не примите мою иронию за ёрничанье - на самом деле я, как и многие, попал в сети ATOM RPG, как заяц в силки. И вырваться из этой игры, лихо смешивающей серьёзное и смешное, хотя бы ради написания этой рецензии оказалось очень сложно.
Анонсы игр Anthem
Anthem - превью игры

Всё-таки хорошо, что крупные мультиплеерные проекты не обходятся без предварительных тестов. Если бы 22 февраля Anthem вышла в том виде, в котором её представили публике на выходных, реабилитироваться BioWare было бы трудно. В пятницу игра вообще не работала, через несколько часов её кое-как починили, но многие проблемы остались неисправленными. Загрузка любого занятия зависала на 95 % - приходилось всё выключать, запускать заново и перезаходить. А под конец, когда демонстрировались полученные награды, игра вылетала с ошибкой.
Релизы новых игр Underworld Ascendant
Underworld Ascendant - обзор игры

Этой осенью ветераны игровой индустрии, Брайан Фарго (Brian Fargo), а также команда авторов Ultima Underworld, объединившиеся ныне под вывеской OtherSide Entertainment, вознамерились устроить настоящий ренессанс в жанре «данжн-кроулеров». Однако и The Bard’s Tale IV, и теперь вот Underworld Ascendant откровенно разочаровали.
Релизы новых игр Super Smash Bros
Super Smash Bros. Ultimate - обзор игры

Пора вскрыть карты. Super Smash Bros. - не видеоигра. Это секта. Она превращает нормального геймера в страшное чудовище, одержимое древними «богами» Nintendo и «жертвоприношениями» персонажей разных франшиз. Иначе никак нельзя объяснить, почему японцы посвящают почти всё своё выступление на E3 одной-единственной игре, а я нахожусь в шаге от плашки «Наш выбор». Марио фхтагн, сейчас будем разбираться в новой части с подзаголовком Ultimate.
Релизы новых игр Rapture Rejects
Rapture Rejects - обзор игры

В этом году многие разработчики анонсировали собственные королевские битвы, и одна из них особенно выделялась. Речь о Rapture Rejects, о которой стало известно во время одной из пресс-конференций на E3. Она основана на вселенной комиксов Cyanide & Happiness - тех самых, где забавные человечки попадают в комичные (и не очень) ситуации и шутят на самые разные темы.
Релизы новых игр Protocol
Protocol - обзор игры

От дебютантов в игровой индустрии сложно ожидать какого-то определённого результата. Чьи-то первые шаги - всегда кот в мешке. Остаётся надеяться на то, что энтузиазм и старание окажутся сильнее, чем отсутствие опыта. Учитывая распространённость средств разработки видеоигр, относительную лёгкость их освоения и множество площадок для продажи, получаем довольно серьёзную проблему - как найти по-настоящему стоящую вещь среди огромного количества сомнительных поделок. Всем, кто следит за новинками в том же Steam, это знакомо - на один-два достойных проекта приходится несколько десятков проходных.
Релизы новых игр NAIRI
NAIRI Tower of Shirin - обзор игры

В NAIRI: Tower of Shirin есть маленькая большеглазая девочка, много говорящих котиков, собачек и уточек. Но не бойтесь, в этой игре вас не разорвёт от чрезмерной дозы «мимимишности» - здесь ещё есть древние расы и артефакты, коварные культисты и грядущий апокалипсис. А маленькая большеглазая девочка очень любит трогать… скелеты.

.