Общее количество: 2037 новостей в 9 категориях
Релизы новых игр Dishonored
Dishonored: Death of the Outsider - обзор игры

Arkane Studios устала от Dishonored. От Корво, Эмили и всех этих интриг вокруг престола. Но точка в серии поставлена не была, ведь за кадром остался самый таинственный персонаж истории - тот самый черноглазый брюнет, раздававший волшебные силы нашим героям. Зовут его просто - Чужой. И чтобы спокойно почить на лаврах, разработчикам осталось одно - разделаться с ним.
Релизы новых игр Knack 2
Knack 2 - обзор игры

Первая часть Knack вышла одновременно с PlayStation 4 и оказалась одним из худших эксклюзивов её стартовой линейки. Созданием и консоли, и этого платформера занимался один человек - Марк Церни (Mark Cerny) выступил ведущим архитектором PS4 и был ответственен за режиссуру Knack. Вероятно, спешка и желание успеть к мировому релизу новой платформы стали причинами низкого качества игры, но теперь Церни и Japan Studio решили реабилитироваться.
Релизы новых игр Destiny 2
Destiny 2 - обзор игры

Destiny, нравится она кому-то или нет, на данный момент является уникальной в жанре ММО-шутеров. «Гринд», безостановочная стрельба, оружейный фетишизм - на этих трёх столпах стоит механика творения Bungie. Глупо было ждать от второй части смены концепции или каких-то неожиданных геймплейных решений. Разработчики сделали именно то, чего ждали игроки, - исправили ошибки, украсили всё и вся, добавили кучу приятных мелочей в каждый геймплейный аспект.
Релизы новых игр Absolver
Absolver - обзор игры

У Absolver были богатая история и интригующая реклама. Мультиплеерный файтинг от бывших сотрудников Ubisoft, этакая помесь For Honor и Dark Souls от мира единоборств, где вы даже можете основать свою собственную школу и обучать новичков, - согласитесь, звучит захватывающе. Жаль, что сказать то же самое и о самой игре пока не получается. Хотя и очень хочется…
Релизы новых игр Tacoma
Tacoma - Обзор игры

Наверное, все слышали такое выражение: «Игра - это произведение искусства». Возможности современной графики и дизайна позволяют создавать проекты, которые мало чем уступают более привычным формам этого самого искусства - книгам и фильмам, а благодаря интерактивности разработчики могут достичь и вовсе недоступных для режиссёров и писателей высот. К сожалению, порой многие понимают фразу про «произведение искусства» слишком буквально и забывают про ту самую интерактивность. Так появляются игры, которые могут похвастать красивой графикой и захватывающим сюжетом, но представляют собой, по сути, тот же фильм, даром что одним или несколькими героями можно управлять, - отсутствует хоть какая-то возможность влиять на ход событий.
Релизы новых игр Sundered
Sundered - Обзор игры

Недавно я писал о Pyre, а проходя после этого Sundered, подумал, что у авторов этой «метроидвании» (до неё они выпустили Jotun) и Supergiant Games есть много общего: и те, и другие делают ставку на необычный, загадочный сюжет, узнаваемый стиль, густую атмосферу и на совершенно гениально нарисованную картинку. Но почему разработчики Pyre, Transistor и Bastion срывают бурные овации, а работы Thunder Lotus Games заслуживают более скромных аплодисментов, прерываемых острыми вопросами из зала?
Релизы новых игр Sudden Strike 4
Sudden Strike 4 - Обзор игры

Все мы знаем игры, давшие начало целым жанрам. Sudden Strike (у нас больше известная под более привычным названием «Противостояние») - один из таких примеров. Именно под влиянием этой серии создавались едва ли не все военные стратегии нулевых, в том числе и знаменитый «Блицкриг». Несмотря на солидный возраст, старичок жив и поныне - для Sudden Strike 2 до сих пор выпускают моды, пользующиеся большой популярностью среди фанатов стратегии. Третья часть не смогла вернуть серии былую славу и осталась, в общем-то, незамеченной как среди поклонников «Противостояния», так и среди тех, кто решил познакомиться с жанром. В этом году - новая попытка, Sudden Strike 4.

.