Общее количество: 2579 новостей в 9 категориях
Релизы новых игр Conglomerate 451
Conglomerate 451 - обзор игры

Мы уже видели игры в духе Wizardry и Eye of the Beholder (то есть олдскульные dungeon crawler), но на современный лад, без эльфов и орков - например, действие Vaporum разворачивается в мире стимпанка. Авторы Conglomerate 451 пошли ещё дальше - тут у нас далёкое будущее и киберпанк, а управляем мы не одним отрядом, а целым агентством, где такие отряды можно клонировать пачками. Что же из этого вышло?
Релизы новых игр Broken Lines
Broken Lines - обзор игры

Broken Lines легко не заметить среди всего многообразия десятков выходящих еженедельно видеоигр - на первый взгляд это всего лишь ещё одна тактическая стратегия на тему Второй мировой войны. Сколько их было и сколько будет - не перечесть. Но в данном случае перед нами приятное исключение из правил: разработчики из датской студии PortaPlay нашли чем удивить как искушённых стратегов, так и тех, кто ценит интересный сюжет и нелинейное повествование.
Релизы новых игр Beautiful Desolation
Beautiful Desolation - обзор игры

Интересно, как бы выглядели первые две части Fallout, будь они не ролевыми играми, а изометрическими квестами? Ответ на этот вопрос дают разработчики из студии The Brotherhood, авторы отличных Stasis и Cayne, в своей новой работе - Beautiful Desolation.
Релизы новых игр Animal Crossing
Animal Crossing: New Horizons - обзор игры

Релиз Animal Crossing: New Horizons, кажется, состоится в наиболее подходящий момент. Многие страны и города пытаются защититься от коронавируса, закрывая учебные заведения, магазины и офисы, из-за чего миллионы людей вынуждены в течение нескольких недель сидеть дома. Скрасить ожидание следующего учебного или рабочего дня поможет путёвка на необитаемый остров, где начнётся ваша вторая, параллельная жизнь - с новыми знакомствами и строительством идеального места обитания.
Релизы новых игр Wolcen
Wolcen: Lords of Mayhem - Обзор игры

Wolcen: Lords of Mayhem ещё на стадии раннего доступа в Steam привлекла внимание поклонников изометрических экшн-RPG - игра явно походила на помесь Diablo III и Path of Exile. Смущало разве что небольшое количество контента при весомом количестве багов. В релизной версии контента добавили с лихвой, а вот с багами… Впрочем, обо всём по порядку.
Релизы новых игр Wide Ocean Big Jacket
Wide Ocean Big Jacket - Обзор игры

Даже если вы никогда не отправлялись с кем-то отдыхать на природу, нетрудно представить, чем это занятие может привлекать. Уехать подальше от дома, поставить палатку, развести костёр, поговорить по душам и пожарить над огнём сосиски - а потом провести ночь в необычной обстановке, проснуться, собрать вещи и спустя какое-то время вспоминать отдельные моменты того дня. Wide Ocean Big Jacket похожа на набор таких воспоминаний - и продолжительность у неё небольшая, и каждый эпизод здесь имеет для персонажей значение.
Релизы новых игр Games and Books
Vampire's Fall: Origins - Обзор игры

RPG про вампиров - согласитесь, уже само сочетание этих букв обеспечивает игре как минимум пристальное внимание публики. А вот успех отнюдь не гарантирует, что и подтверждает наша сегодняшняя гостья, Vampire's Fall: Origins. Главный герой Vampire's Fall стал кровопийцей не по своей воле, а в результате нападения на его родную деревню армии Чернокнижника. Однако он не обернулся тем вампиром, каких мы привыкли видеть в подобных играх, а превратился в обычного героя среднестатистической RPG - поклялся отомстить Чернокнижнику и для этого работает на побегушках у всех подряд, сражается, прокачивается, покупает новую экипировку и выполняет кучу квестов.

.