Общее количество: 2963 новостей в 9 категориях
Релизы новых игр Echo Generation
Echo Generation - Обзор игры

Игры с воксельной графикой появляются не так часто, как хотелось бы, зато эти редкие экземпляры сильно выделяются на фоне остальных проектов. Возможно, поэтому релизы вроде The Touryst и Bonfire Peaks оставляют столь яркие впечатления, предлагая нестандартный визуальный стиль в придачу к отличному геймплею. Благодаря графике Echo Generation тоже привлекает внимание, и на первых порах её тоже хочется рекомендовать всем и каждому. Но со временем всё чаще натыкаешься на недоработки и странные решения авторов.
Релизы новых игр Disciples Liberation
Disciples: Liberation - Обзор игры

Из моего подробного превью вы уже знаете, что Disciples: Liberation - это не полноценное продолжение культовой серии и её великой второй части, а, скорее, спин-офф, вариация на тему. Тема звучит так: «Как выглядела бы King’s Bounty в мире Disciples». В бета-версии она выглядела красиво, достаточно правильно с точки зрения атмосферы и мира - пусть даже готики стало поменьше и появилось больше секса, всё равно чувствуется, что это жестокий и неуютный мир Disciples. А вот к геймплею были вопросы - скучные, затянутые сражения, отсутствие вызова, море лишней экипировки и куча навыков, которые что-то там улучшают и прибавляют по 2-3 процента. Что же изменилось (или нет) в полной версии?
Релизы новых игр Demon Slayer - Kimetsu no Yaiba
Demon Slayer - Kimetsu no Yaiba - The Hinokami Chronicles - Обзор игры

Манга «Клинок, рассекающий демонов» выходит с 2016 года и считается одной из лучших в своём жанре - это сёнэн, то есть истории, ориентированные на подростков. За два года её тираж превысил 3 миллиона экземпляров. А после выхода аниме-адаптации в 2019 году он подскочил аж до 60 миллионов. Естественно, и телесериал стал хитом, обрёл кучу наград, поклонников и полнометражное продолжение в виде фильма «Клинок, рассекающий демонов: Поезд „Бесконечный“», вышедшего ровно год назад.
Релизы новых игр Boyfriend Dungeon
Boyfriend Dungeon - Обзор игры

Поток выходящего инди настолько бурный, что велики шансы не заметить в нём что-то стоящее. Благо для исправления подобных упущений у нас есть подходящая рубрика. Сразу оговорюсь, что вышедшая в августе Boyfriend Dungeon вовсе не претендует на звание игры года или шедевра, который мы будем с трепетом вспоминать спустя время. Это проект совсем другой весовой категории - просто уютная игра, за которой можно приятно провести несколько вечеров. Особый шарм ей придаёт то, что она смешивает в себе несколько жанров - визуальную новеллу, симулятор свиданий и изометрический dungeon crawler.
Релизы новых игр Aeon Must Die
Aeon Must Die! - Обзор игры

Дурная слава Aeon Must Die! добралась до нас быстрее, чем сама игра. Разработчики обвинили своё начальство в воровстве авторских прав, в том, что им толком не заплатили и создавали невыносимые условия. Ситуация запутанная, и страсти там кипят до сих пор, даже после релиза. Все подробности можно узнать в нашей новостной ленте. Но что же там с самой игрой то? Из-за чего весь сыр-бор и стоило ли оно того?
Релизы новых игр A Little Golf Journey
A Little Golf Journey - Обзор игры

Даже более-менее реалистичную игру про гольф можно назвать головоломкой. Вы попадаете на поле, перед вами простирается большая территория, а где-то вдалеке расположена лунка. Совершите указанное число ударов - выступите хорошо. Закинете мяч в лунку за меньшее количество ходов - завоюете похвалу за выполненный игл или бёрди. A Little Golf Journey - головоломка в чистом виде, из которой убрали многие привычные элементы гольфа, предложив взамен уютную, обволакивающую атмосферу.
Релизы новых игр WarioWare
WarioWare: Get It Together! - Обзор игры

Серия WarioWare выглядит для стороннего наблюдателя странно. Простая графика, хаотичный геймплей, десятки мини-игр, которые здесь называют микроиграми. Но во всём перечисленном и заключается прелесть серии, и WarioWare: Get It Together! добавляет ещё больше безумия - теперь здесь в разы больше играбельных персонажей, чем раньше. Это приводит к ожидаемым недостаткам, но не разрушает магию WarioWare.

.