чехол на iPad 7 вот такое в городе Киев

Общее количество: 2540 новостей в 9 категориях
Релизы новых игр Dark Fall
Dark Fall: Ghost Vigil - Обзор игры

Просматривая список январских релизов, я поначалу не обратил особого внимания на Dark Fall: Ghost Vigil, но потом что-то ёкнуло, вспомнилось. Неужели та самая Dark Fall от Джонатана Боакса (Jonathan Boakes), продолжение серии, о которой я писал ещё на заре своей игрожурской деятельности? Я словно увидел призраков из далёкого прошлого (а первая Dark Fall вышла аж в 2002 году!), но эти привидения не пугали, а радовали, словно встреча со старыми друзьями…
Релизы новых игр Cuisine Royale
Cuisine Royale - Обзор игры

Первоапрельские шутки разработчиков давно уже стали хорошей традицией. Иногда в роли таких забав выступают фейковые новости, но в последнее время в моде выпуск специальных патчей, приуроченных ко Дню смеха, - они добавляют в игру толику веселья, а порой меняют геймплей на корню. Чаще всего этим отличаются сессионные проекты: все мы помним битвы с гигантской улиткой из War Thunder или сражения шаротанков на тёмной стороне Луны в World of Tanks.
Релизы новых игр Cthulhu Saves Christmas
Cthulhu Saves Christmas - Обзор игры

Создавать и поддерживать праздничное настроение можно не только с помощью поедания салатов оливье и вождения хороводов вокруг ёлки, но и благодаря играм. Один из примеров - Cthulhu Saves Christmas от Zeboyd Games. В своё время (а именно в 2010-м) мы, конечно, зря пропустили Cthulhu Saves the World - ироничную JRPG, которая шутила не только о мифах Ктулху, но и о клише «ролёвок», фильмов, книг, других игр и много чего ещё. И при этом оставалась крепкой, местами весьма непростой RPG, стилизованной под классику 90-х годов, - с пошаговыми боями, квестами, прокачкой, подбором снаряжения и так далее.
Релизы новых игр Borderlands 3
Borderlands 3 - Обзор игры

Borderlands 3 оказалась тем, чего от неё и ждали фанаты, - не сильно отличающимся от прошлых частей шутером, весёлым кооперативным развлечением с узнаваемым стилем. Сюжет (и с этим наверняка многие согласятся) стал одной из самых слабых составляющих игры - и сама история не слишком интересная, и злодеи больше раздражают, чем излучают харизму, как Красавчик Джек. Потому здорово, что первое DLC никак не связано с основным сюжетом - ни один персонаж «тройки» здесь нет появляется. Кроме Мокси, конечно.
Релизы новых игр Bookbound Brigade
Bookbound Brigade - Обзор игры

Мы привыкли видеть в метроидваниях одного отважного героя, который по мере прохождения становится всё сильнее и получает новые умения. Но что если протагонистов будет сразу восемь и управлять ими необходимо одновременно? А если это окажутся не какие-то безымянные персонажи, а знаменитые исторические личности и литературные герои? На эти и другие вопросы пытается ответить Bookbound Brigade, достойная внимания метроидвания с несколькими интересными особенностями.
Релизы новых игр Axiom Verge
Axiom Verge - Обзор игры

Недавнее шоу Indie World, проводимое время от времени Nintendo, завершилось анонсом Axiom Verge 2. Первую часть серии постоянно заносят в списки лучших современных метроидваний, некоторые даже ставят её на первое место, выше Hollow Knight, Guacamelee! и других хитов. Так что сейчас самое время наверстать упущенное и ознакомиться с оригиналом, раз уж сиквел, как говорит разработчик, расскажет одновременно и о прошлом, и о будущем вселенной Axiom Verge.
Релизы новых игр Areia Pathway to Dawn
Areia: Pathway to Dawn - Обзор игры

Даже беглого взгляда на описание и трейлеры Areia: Pathway to Dawn достаточно, чтобы понять, где авторы черпали вдохновение - конечно, в Journey. Вплоть до того, что даже шарфик главного героя скопировали. Однако сказать, что перед нами безыдейный клон культовой игры thatgamecompany, нельзя. Авторы Areia: Pathway to Dawn не делают ставку на взаимодействие между игроками - мультиплеера тут вовсе нет. Мы играем за человекоподобное существо, явно не землянина, которое в самом начале видит странную, похожую на него фигуру - та убегает, а наш герой следует за ней.

.