чехол на iPad 7 вот такое в городе Киев

Общее количество: 2493 новостей в 9 категориях
Анонсы игр Surviving the Aftermath
Surviving the Aftermath - Превью игры

Постапокалипсис - одна из любимейших тем для многих современных писателей и сценаристов, в том числе игровых. Будь это глобальная катастрофа, как в Fallout, или какое-то локальное бедствие, как, например, в Escape from Tarkov или Dying Light, - сюжеты о выживании в экстремальных условиях неизменно пользуются популярностью. Обычно подобные игры представляют собой либо боевики, либо RPG, а чаще всего - смесь этих жанров. Тем интереснее смотрелся анонс Surviving the Aftermath от Iceflake Studios: стратегия, тем более градостроительный симулятор в антураже постапокалипсиса, - это уже не так избито.
Релизы новых игр Spaceland
Spaceland - обзор игры

Калининградская студия Tortuga Team известна серией Braveland - это были симпатичные стратегии, которые я в своих обзорах называл облегчённой версией King’s Bounty. Они выглядели как типичные «казуалки» для мобильных девайсов, но на деле предлагали достаточно серьёзные тактические сражения и не самую примитивную прокачку героя. Примерно то же самое происходит и в Spaceland от той же студии, вот только ориентиром тут служит уже не King’s Bounty, а XCOM, Incubation и Laser Squad.
Релизы новых игр Rain of Reflections
Rain of Reflections - обзор игры

Сейчас тут будет обзор игры про киберпанк, к которой имеет косвенное отношение CD Projekt RED. Погодите падать в обморок и срочно сверяться с часами - речь о проекте Rain of Reflections от шведской студии Lionbite Games, основанной выходцами из CD Projekt RED, Avalanche Studios и Remedy. Анонсирована она была ещё в 2015-м. Сейчас вышел первый из трёх запланированных эпизодов, но некоторые выводы сделать уже можно. Какие выводы можно сделать, учитывая, что в разработке принимали участие люди из CDPR и Remedy? Естественно, тут всё отлично с картинкой, с сюжетом, режиссурой и, главное, атмосферой.
Релизы новых игр Pine
Pine - обзор игры

Pine ещё до выхода привлекала своим сходством с The Legend of Zelda: Breath of the Wild и получила несколько наград. Юный главный герой тут бегает (а потом и скачет на коне) по большому и очень живописному миру, общается с разными антропоморфными животными, сражается, исследует пещеры, решает пазлы, занимается крафтом и собирает всякие ценные предметы и сферы. Однако, как оказалось, этим его занятия вовсе не ограничиваются - нам позволяют почувствовать себя современным дипломатом.
Релизы новых игр Outer Worlds
Outer Worlds - обзор игры

Все мы прекрасно знаем, что у Obsidian Entertainment сложилась репутация гениальных лентяев, которые практически ни одну игру не могут выпустить в нормальном состоянии - там обязательно есть какие-нибудь проблемы, в основном технического характера. Поэтому релиза The Outer Worlds мы ждали с некоторыми опасениями. Что это будет? Их собственная Fallout? Mass Effect? А может, гениальная по задумке, но не доведённая до ума Alpha Protocol или ещё более гениальная, но безбожно кастрированная Star Wars: Knights of the Old Republic II? Слава богу, обошлось - получилась новая Fallout: New Vegas, которую сразу, на релизе, можно пройти без серьёзных багов и концептуальных огрехов. С элементами всех вышеперечисленных игр - и с уморительным юмором…
Анонсы игр Noita
Noita - Превью игры

«Ха-ха-ха-ха! Гори! Гори! Гори! Физика рулит!» - этим радостным восклицанием закончился эпизод интернет-сериала «Разум Фримена», где Гордон сжёг щупальца инопланетного монстра, облив их ракетным топливом. Серия Half-Life, главный игровой популяризатор физики, заглохла, но дело её живёт: практически во всех современных шутерах важную роль играет физический движок. Этой осенью в «Раннем доступе» Steam вышла Noita - rogue-lite, где физика поставлена во главу угла. На следующий же день после старта игра взлетела в топ продаж магазина. По данным SteamSpy, за месяц её купили как минимум 100 тысяч человек. Физика всё ещё рулит.
Релизы новых игр Neo Cab
Neo Cab - обзор игры

Во вселенной Neo Cab живые таксисты уже практически не нужны - вместо них людей подбирают и развозят по городу автомобили, управляемые искусственным интеллектом. А с роботами, насколько бы совершенны они ни были, по душам не поговоришь, серьёзные темы не обсудишь и собственными мыслями не поделишься. Появление в Лос-Охосе таксистки по имени Лина становится неожиданностью для его обитателей и могло бы оказаться большим счастьем для неё самой, но почти сразу после приезда её лучшая подруга Сэви исчезает без вести.

.