Общее количество: 2493 новостей в 9 категориях
Релизы новых игр Mistover
Mistover - обзор игры

Гениальный «рогалик» Darkest Dungeon сегодня входит в число тех игр (наряду с Diablo, FTL и Dark Souls), подражание которым в разы поднимает интерес к проекту. Другой вопрос, что соответствовать этому уровню так же просто, как пройти Darkest Dungeon с первого раза и без единой смерти. Получилось ли у авторов Mistover? Как и практически во всех подобных играх, в мире Mistover произошла ужасная катастрофа - в данном случае это мистический Вихрь, который однажды уже был, а теперь вернулся, породил монстров и грозит гибелью человечеству. Для борьбы с ним был создан специальный корпус, бойцы которого должны совершать вылазки в очень туманный центр Вихря, чтобы раскрыть его тайны - и, конечно, остановить всё это безобразие.
Анонсы игр Legends of Runeterra
Legends of Runeterra - Превью игры

Riot Games анонсировала новую игру, и она карточная. Рискованный шаг: сразу же вспоминается громкий вздох разочарования, который пронёсся по трибунам ванкуверской «Роджерс-арены», когда публике показали тизер Artifact. Попытка Valve выйти на рынок карточных игр закончилась полным провалом, но её главный конкурент по MOBA-играм, похоже, настроен серьёзно и намерен учитывать ошибки предшественников. По крайней мере, на вопрос «Будет ли Legends of Runeterra бесплатной?» представители Riot дают безапелляционный ответ: «Разумеется!»
Релизы новых игр John Wick Hex
John Wick Hex - обзор игры

В «Джоне Уике 3» эпопея про киллера, который из-за одной собачки уложил десятки мафиози, окончательно превратилась в комедию. Причём её авторы этого и не скрывают. Киану Ривз (Keanu Reeves) скачет на коне в центре Нью-Йорка. В это время какая-то бабулька, словно на вокзале, повторяет объявление: «Внимание! До отправления открытого контракта на Джона Уика остался один час». Потом суперкиллер по кличке Баба-яга убивает томиком русских народных сказок огромного верзилу. И как апофеоз - в окружении татуированных балерин голосом человека, страдающего от запора, произносит: «Меня зовут Джордани Йованович, я дитя Беларуси!» Нет, точно не скрывают. Узнали ли мы новые шокирующие подробности о жизни киллера из John Wick Hex, видеоигры по именитой кинофраншизе?
Анонсы игр Iron Harvest
Iron Harvest - Превью игры

Многие великие игры навеяны чьим-то стилем, а порой даже одной-единственной картиной. Но чтобы целая игра родилась из серии иллюстраций одного необычного художника - такого на моей памяти ещё не бывало. И тем не менее именно так появилась Iron Harvest - стратегия про огромных дизельных роботов, топчущих ещё не остывшие поля сражений Великой войны.
Релизы новых игр Indivisible
Indivisible - обзор игры

Студия Lab Zero известна по Skullgirls - шикарно нарисованному 2D-файтингу про эффектные драки с участием преимущественно симпатичных девчонок анимешной наружности. Глазастая, ногастая и, конечно, симпатичная девочка есть и в Indivisible, новой игре коллектива, но сражается она тут, скорее, не против кого-то, а вместе с кем-то - в ратных подвигах ей помогают мальчишки, девчонки, старики, дети, какие-то огромные птицы и чёрт знает кто ещё. И все они живут в её голове. Ах да, и это платформер-метроидвания, а не файтинг - столь же, впрочем, гениально нарисованный.
Релизы новых игр FIFA 20
FIFA 20 - обзор игры

Ругать серию FIFA (как и почти любой регулярно выходящий спортсим) за однообразие и отсутствие кардинальных изменений давно уже моветон. Каждый год одно и то же: игроки плачут из-за того, что новые идеи носят скорее косметический характер, а разработчики подливают масла в огонь, продолжая заверять поклонников, что не всё так плохо. В защиту EA стоит сказать, что на корню менять игровой процесс развлечения, давно являющегося одной из ведущих дисциплин киберспорта, в здравом уме никто не будет. Это справедливо и для Ultimate Team: огромная популярность этого режима и не менее огромные прибыли вынуждают разработчиков подходить к изменениям с большой осторожностью.
Релизы новых игр Felix The Reaper
Felix The Reaper - обзор игры

Ради любви люди готовы на многое. Вот и Феликс не исключение - он устроился на работу жнецом в Министерство смерти. Объект его обожания трудится в Министерстве жизни, но главный герой уверен, что его род деятельности позволит ему видеться с женщиной мечты в царстве смертных. По сути, это единственная причина, по которой он вообще согласился стать жнецом, - он ведь совсем не подходит на эту роль ни по внешним признакам, ни по состоянию души. Но работа есть работа - раз уж взял на себя такую задачу, придётся посещать разные локации, чтобы убедиться, что всё идёт по плану и каждый смертный погибнет в нужный момент.

.