Релизы новых игр Games and Books
SIGNALIS - Обзор игры

Хорроры снова в моде, причём самые разные. Ремейки Resident Evil и новые части серии, ремейк Dead Space и её духовная наследница The Callisto Protocol, многочисленные Silent Hill от разных разработчиков - всё не перечесть. Независимые коллективы тоже не забыли о жанре - одним из последних заметных релизов стала SIGNALIS, которую двое немцев создавали восемь лет. Игра неидеальная, но как минимум достойная внимания.
Релизы новых игр Pentiment
Pentiment - Обзор игры

Директор Pentiment Джош Сойер (Josh Sawyer) утверждает, что никогда в жизни не занялся бы разработкой этого проекта, если бы не подписка Game Pass. С первых минут игры очевидно, что он не лукавит, - это очень нишевая и уникальная игра, которая не продалась бы большим тиражом по многим причинам. И история необычная, и геймплей специфический, и читать нужно много, и визуальный стиль нестандартный… Но те, кто именно по этим причинам влюбится в Pentiment, получат огромное удовольствие и наверняка не раз захотят к ней вернуться.
Релизы новых игр Games and Books
Mount & Blade II: Bannerlord - Обзор игры

Релиз Mount & Blade II: Bannerlord прошёл тихо, если сравнивать с моментом появления проекта в раннем доступе Steam два с половиной года назад. Судите сами: тогда среднесуточный онлайн держался выше 100 тысяч человек почти месяц, потом обрёл стабильность, уменьшившись примерно в пять раз, а сейчас, на релизе, с трудом выбрался за пределы 50 тысяч - и неизвестно ещё, в какую сторону показатель изменится дальше. Но почему? Окончательная версия оказалась хуже беты? Нет, разработчики из студии TaleWorlds обещания сдержали и постарались исправить все недостатки ранних сборок. Появилась достойная альтернатива, на фоне которой турецкий проект потерял свежесть и смотрится не столь выигрышно? Тоже мимо - Bannerlord по-прежнему остаётся уникальной игрой, и другая такая вряд ли в ближайшее время появится. Так в чём же причины? Что ж, попробуем их найти, а заодно вынесем финальный вердикт.
Релизы новых игр God of War Ragnarok
God of War Ragnarok - обзор игры

Красивый, дорогой, вылизанный до блеска, экшен God of War Ragnarok кажется близким к идеалу, но… все-таки есть в игре что-то такое, что не дает назвать ее шедевром на все времена. Хотя все зависит от точки зрения и личного восприятия. Рассказываем в обзоре, где прокололись авторы проекта. Сначала давайте пройдемся по базовым вещам: God of War Ragnarok – невероятно качественная игра. Это те самые «десять из десяти», это дорогой блокбастер и это один из претендентов на «Игру года». Что было очевидно задолго до релиза, учитывая опыт команды разработчиков и бюджет проекта. Сомнений в высочайшем качестве исполнения продолжения саги не возникало ни на секунду, и все ожидания оправдались.
Релизы новых игр Goat Simulator 3
Goat Simulator 3 - Обзор игры

Где-то в этом месте могла находиться очередная шутка про козла, но, мне кажется, их запас исчерпался ещё в обзорах первой Goat Simulator. Поэтому давайте сразу к сути - одна из самых весёлых и идиотских игр в истории вернулась спустя восемь лет и снова подарила море положительных эмоций, которые теперь можно разделить на четверых. В Goat Simulator 3 появился мультиплеер - и это самое главное. Вообще, изначально Goat Simulator - это мем, концентрированная шутка, которая в итоге пошла в народ. Хотя бы потому, что полноценный релиз игры состоялся 1 апреля 2014 года, а изначально это вообще был шуточный прототип для внутреннего пользования - с его помощью хотели обучать сотрудников Coffee Stain работе с движками.
Релизы новых игр Evil West
Evil West - обзор игры

22 ноября в релиз отправляется брутальный экшен Evil West от студии Flying Wild Hog, известной по Hard Reset и трилогии Shadow Warrior. Что вампиры забыли на Диком Западе, и причем тут Кратос – рассказываем в обзоре игры. С первого же дня основания США стране стали досаждать вампиры. С целью защиты от чудовищ была создана организация «Институт Рантье», куда отбирали людей с выдающимися способностями. Небольшой, но весьма могущественный орден успешно противостоит кровопийцам, охраняя покой мирных граждан.
Релизы новых игр Crossout Supercharged
Crossout: Supercharged - обзор игры

С самого старта Crossout создавала впечатление самобытной и иммерсивной сессионной игры, но с выходом Supercharged погружение в постапокалиптический экшен стало ощутимо глубже! Рассказываем, что нового в глобальном обновлении Crossout 2.0. Сперва традиционно небольшая вводная: Crossout – постапокалиптический ММО-экшен, разработанный российской студией Targem Games и выпущенный Gaijin Entertainment 30 мая 2017 года.

.