Релизы новых игр Games and Books
Tower of Time Final Edition - обзор игры

По идее Tower of Time должна была попасть в нашу полузабытую рубрику «Мы зря пропустили». Эта тактичеcкая RPG в изначальной редакции вышла на PC весной 2018 года, однако обзора у нас не было - было только превью по ранней версии в сентябре 17-го. Между тем даже после выхода проект долго полировали, вносили правки в баланс, графику и так далее. И вот только весной этого года вышла окончательная версия - Tower of Time Final Edition. Тогда же она добралась до PS4. А вот совсем недавно - и до остальных консолей. Так что сегодня у нас есть вполне легальный повод рассказать вам, что же это за игра и что изменилось в ней по сравнению с первой версией.
Релизы новых игр Story of Seasons
Story of Seasons: Friends of Mineral Town - обзор игры

Хотя Story of Seasons: Friends of Mineral Town - ремейк очень старой игры, оригинальная версия выходила с иным заголовком. Это была Harvest Moon: Friends of Mineral Town, появившаяся на Game Boy Advance в 2003 году. Со временем разработчики из Marvelous потеряли права на это название, зато с выпуском ремейка никаких проблем не возникло. Двухмерность сменилась дешёвеньким 3D, но основа симулятора фермера осталась прежней, разве что появились некоторые нововведения.
Релизы новых игр Rocket Arena
Rocket Arena - обзор игры

Занять заметное место в популярном жанре, ориентированном на мультиплеер, - задача для любого издателя настолько желанная, насколько и сложновыполнимая. Одно дело - продолжать известную серию, имея прочный фундамент в виде большой фанатской базы, совсем другое - придумать и воплотить в жизнь новый проект с нуля. EA не стесняется заниматься и тем, и другим, справедливо считая, что зацикливаться на одной франшизе ни к чему. Стремительный успех Apex Legends и постепенный закат Battlefield говорят о том, что такой подход себя полностью оправдывает: топтаться на одном месте не стоит, несмотря на самые громкие достижения прошлого.
Релизы новых игр Radical Rabbit Stew
Radical Rabbit Stew - обзор игры

Во вселенной Radical Rabbit Stew космическое кафе, расположенное где-то в далёкой-далёкой галактике, подверглось атаке кроликов. Их королева решила похитить поваров, готовящих вкуснейшие блюда, поскольку её приспешники ничего съедобного предложить не могут. Единственным, кому удалось спрятаться, оказался уборщик - ему предстоит спасти товарищей, а заодно в буквальном смысле сварить всех кроликов заживо, закинув их в кастрюли с кипящим бульоном.
Релизы новых игр Outward
Outward: The Soroboreans - обзор игры

Чтобы соблюсти традиции, скажу сразу и кратко: Outward - это смесь классической RPG в духе Gothic и симулятора выживания. Игра появилась весной прошлого года, но обзора у нас не было. И вот совсем недавно вышло крупное дополнение The Soroboreans, что и дало повод восполнить этот пробел.
Релизы новых игр Neon Abyss
Neon Abyss - обзор игры

До создания Neon Abyss китайская инди-студия Veewo Games вполне успешно занималась играми для мобильных телефонов. Видимо, независимым разработчикам захотелось чего-то большего, и, заручившись поддержкой Team17 (той самой создательницы серии Worms), они выпустили rogue-lite в стиле The Binding of Isaac и Enter the Gungeon. Заслуживает ли новинка внимания или всё же меркнет на фоне собратьев по жанру? Давайте разбираться.
Релизы новых игр DRILLER DrillLand
Mr. DRILLER DrillLand - обзор игры

Было время, когда издательство Namco выпускало новые игры серии Mr. DRILLER чуть ли не каждый год. Изначально они создавались для аркадных автоматов, а позднее их портировали на самые разные консоли, в том числе на Game Boy, Dreamcast и PlayStation. Но за пределами Японии появились не все части серии, и один из них - Mr. DRILLER DrillLand в течение 18 лет оставался эксклюзивом для Страны восходящего солнца. Спустя почти два десятилетия компания, которая давно сменила название на Bandai Namco, решила исправить этот недочёт и предложить всему миру не обычный порт, а ремастер классической аркады.

.