Релизы новых игр Midnight Fight Express
Midnight Fight Express - Обзор игры

Midnight Fight Express хочется одновременно сравнивать с фильмами «Адреналин» и «Джон Уик», а также с играми Sifu и Hotline Miami. С «Адреналином» - из-за бешеной динамики и безумия на экране. С «Джоном Уиком» - из-за того, как лихо герой расправляется со всеми, используя руки, ноги, холодное оружие и огнестрел. Ну а с Hotline Miami и Sifu - из-за хардкорного геймплея. Хотя в плане сложности боёв и изысканности механик Midnight Fight Express всё-таки им уступает.
Релизы новых игр Metal Hellsinger
Metal: Hellsinger - Обзор игры

Metal: Hellsinger трудно назвать оригинальной. Ритм-шутеры существовали и до неё - два года назад вышла BPM: BULLETS PER MINUTE с похожим геймплеем. А шутеров про убийство демонов из ада ещё больше - достаточно вспомнить DOOM. Однако новинка всё равно цепляет, несмотря на очевидные заимствования. А возможно, именно благодаря им. Однажды в аду появилась новая душа, которая прибыла не просто вариться в котле, а найти давнего врага и вернуть свой украденный голос. Демоны не придумали ей имя, поэтому назвали её Безымянной. Владычице преисподней (которую чаще именуют Судьёй) Безымянная не понравилась, поэтому она надолго заключила её в тюрьму. С посторонней помощью героиня выбралась из заточения и отправилась крошить демонов и искать способ вновь обрести голос.
Релизы новых игр Games and Books
JoJo’s Bizarre Adventure: All-Star Battle R - Обзор игры

Спустя 8 лет неплохой файтинг перекочевал на современные платформы, получив ремастер. Осталось выяснить, насколько игра преобразилась. JoJo’s Bizarre Adventure: All-Star Battle R – ремастер одноимённой игры 2013 года, правда, обновлённая версия получила «R» в названии. В отличие от оригинала, проект добрался до всех актуальных платформ, включая Switch и PC. Оригинал, напомним, за пределы PlayStation 3 не выбрался.
Релизы новых игр Two Point Campus
Two Point Campus - Обзор игры

Студенческие годы некоторые считают лучшими эпизодами своей жизни, полными романтики и приключений. В Two Point Campus у игроков есть возможность осчастливить подростков, пришедших получать знания, прежде чем они отправятся в суровую взрослую жизнь. Корпеть над книжками и бесконечно слушать скучные лекции им не хочется - нужно сделать так, чтобы на протяжении трёх лет они совмещали приятное с полезным и покинули стены альма-матер с лучшими воспоминаниями.
Релизы новых игр Tower of Fantasy
Tower of Fantasy - Обзор игры

Три миллиона предварительных регистраций, бешеные очереди на вход в день глобального релиза, один из крупнейших в мире издателей (Level Infinite - это подразделение китайского гиганта Tencent) и неофициальное звание главного клона Genshin Impact - всё это про Tower of Fantasy, новый аниме-феномен в жанре «гача». Так мы действительно получили потенциальную убийцу Genshin Impact? Я провёл эксперимент - играл одновременно и в «геншин», и в Tower of Fantasy. Так вот, хочу сказать, что периодически путаешь, где находишься, где начинается одна игра и заканчивается другая - они словно переходят друг в друга. Про идентичный (и прекрасный) стиль и такой же упор на симпатичных тяночек в кружевных нарядах говорить даже не приходится - вы сами всё видите.
Релизы новых игр Thymesia
Thymesia - Обзор игры

Есть ли жизнь на Марсе? Закончатся ли когда-нибудь соулслайки? Всё это риторические вопросы. Но в случае с соулслайками возникает дополнительный вопрос: а могут ли их авторы придумать что-то своё? Разработчики Thymesia попытались. И что же у них вышло? Действие игры разворачивается в охваченном чумой королевстве Гермес. И этот факт сразу вызывает ассоциации с Bloodborne, что, на самом деле, плохо для Thymesia. Потому что сравнения явно будут не в её пользу. Не хватает того же масштаба, выверенного дизайна локаций, разнообразия и сюжетной тайны. В этом смысле детище тайваньской студии OverBorder и издательства Team17 выглядит меньше, проще и примитивнее.
Релизы новых игр Rollerdrome
Rollerdrome - Обзор игры

Коллектив Roll7 давно знаком любителям качественных аркадных развлечений - его трилогия OlliOlli завоевала немало наград, высочайшие оценки и внимание аудитории. Пришла пора чего-то совершенно нового для разработчиков - механику трюкачества они перенесли в трёхмерную игру, сделав гибрид аркады и шутера. Нравится набирать очки за экстремальные трюки, как в Tony Hawk’s Pro Skater и OlliOlli? Любите стрелять замедляя время, как в Max Payne и My Friend Pedro? В Rollerdrome предстоит заниматься и тем и тем, и результат у студии получился блестящим.

.