Ник:
Пароль:


Релизы игр
Релизы новых игр State of Mind
State of Mind - обзор игры

Мужчина средних лет грустно смотрит в окно, за которым стеной идёт проливной дождь. Герой потерял сына и ищет его, а жена, кажется, ушла от него навсегда. Heavy Rain? Да, но за окном дроны развозят огромные неоновые табло, на которых передают новости об очередном нападении неолуддитов-террористов на огромную фабрику роботов, а в квартире рядом с мужчиной стоит его личный бот-андроид и спрашивает, всё ли у хозяина в порядке. «А тебе-то какое дело. Всё равно ты просто железка и ничего не чувствуешь», - угрюмо отвечает мужчина. Но андроид по имени Саймон, кажется, чувствует и понимает больше, чем человек, почти разрушивший свою жизнь, - через какое-то время Саймон сбежит со склада по утилизации ботов, подняв локальное восстание «железок». Detroit: Become Human? Нет, на самом деле это State of Mind, новая игра Daedalic Entertainment, попытавшаяся вобрать в себя больше, чем она могла унести…
Релизы новых игр Shenmue
Shenmue I & II - обзор игры

Shenmue I & II - не полноценные ремастеры и не ремейки. Это те же игры, но с поддержкой разрешения 16:9. Какие-то незначительные нововведения в этих версиях можно увидеть, но в целом проекты практически ничем не отличаются от того, что много лет назад выходило на Dreamcast. И для кого-то это станет огромным плюсом (в том числе для ностальгирующих фанатов), а кого-то отпугнёт - после современных игр, с маркерами, подробно расписанными квестами и RPG-элементами, полноценно насладиться историей юноши по имени Рё может быть непросто.
Релизы новых игр Semblance
Semblance - обзор игры

Часто в платформерах игрок попадает в комнату, усыпанную маленькими панелями, шипами, лазерами и противниками. И никак изменить окружение ему не позволяют, разве что иногда встречаются рычаги, двигающие платформы в разные стороны. В Semblance уровни устроены несколько иначе: вы можете деформировать землю и различные преграды, решая таким образом головоломки. Менять форму, конечно, можно далеко не у всех объектов на экране, но свободы здесь достаточно, чтобы игра выделялась на фоне остальных представителей жанра.
Релизы новых игр Post Scriptum
Post Scriptum - обзор игры

Игры о Второй мировой, как правило, освещают одни и те же события той войны. Самые популярные темы неизменны вот уже два десятка лет: высадка в Нормандии, Франция, Сицилия, Северная Африка. Чуть реже приходится отправляться на Восточный фронт или на острова Тихого океана. Наконец, совсем редко удаётся принять участие в Голландской операции - разве что Brothers in Arms: Hell’s Highway и аддон Market Garden для Combat Mission: Battle for Normandy целиком посвящены боевым действиям в Нидерландах в сентябре 1944 года. Но «Маркет Гарден» по-прежнему редкая гостья в играх о Второй мировой: как правило, в подобных проектах ей уделено не больше одной-двух миссий.
Релизы новых игр Phantom Doctrine
Phantom Doctrine - обзор игры

Мы видели немало клонов XCOM - ну, или игр с очень схожей механикой. Phantom Doctrine на их фоне выделяется особенно. Вместо противостояния между землянами и инопланетянами тут у нас войны спецслужб в сеттинге альтернативной холодной войны, которая развернулась в начале 80-х годов прошлого века. При этом авторы из польской студии CreativeForge Games (за их плечами - тактика Hard West) претендуют и на некоторую историческую достоверность, уверяя, что используют многие рассекреченные документы и данные о реальных операциях спецслужб тех лет.
Релизы новых игр Not Tonight
Not Tonight - обзор игры

Выход Великобритании из Евросоюза - не самая плохая тема для видеоигры, но близка она будет далеко не всем. Поэтому в Not Tonight многие наверняка проигнорируют политическую составляющую и будут заинтересованы лишь в геймплее, который сильно напоминает Papers, Please. До чудесного творения Лукаса Поупа (Lucas Pope), которое даже удостоилось одноимённой короткометражки, проект недотягивает, но всё равно время за ним пролетает незаметно.
Релизы новых игр Mothergunship
Mothergunship - обзор игры

Mothergunship обходится без долгих вступлений и продолжительных видеороликов - игрока сразу облачают в бронекостюм и помещают на инопланетный корабль. Суровый полковник и его помощница рассказывают герою по рации о его способностях, и уже спустя пару минут вы избиваете кулаками пришельцев, а после этого создаёте своё первое оружие, с помощью которого в конце обучения побеждаете огромного «босса». Играется это всё почти так же весело, как звучит.


Скачать прайс-лист


Прайс CD/DVD
Rambler's Top100
.