Ник:
Пароль:


Анонсы игр
Анонсы игр Phasmophobia
Phasmophobia - превью игры

Игра в хорроры - занятие достаточно интимное, не терпящее суеты и требующее подходящих условий: никаких посторонних раздражителей, темнота и полное одиночество. Возможно ли успешно пугаться сообща, когда рядом с тобой сразу несколько пусть и виртуальных, но всё-таки живых товарищей? Понятно, что само наличие жанра кооперативного хоррора означает положительный ответ на этот вопрос, однако с популярностью у таких «коопов» всегда были проблемы. Тем удивительнее внезапный взлёт никому не известной Phasmophobia от Kinetic Games: за месяц, прошедший с выхода в Steam Early Access, этот инди-ужастик смог похвастать десятками тысяч игроков онлайн теперь и заслуженно претендует на звание одного из лучших хорроров этой осени, а то и года.
Анонсы игр King Arthur
King Arthur: Knight's Tale - превью игры

Несколько дней назад на Kickstarter стартовала кампания по сбору средств на только что анонсированную King Arthur: Knight's Tale, новую игру от студии NeocoreGames, авторов The Incredible Adventures of Van Helsing и Warhammer 40,000: Inquisitor - Martyr. Мы связались с разработчиками, и те поделились с нами первыми подробностями об игре.
Анонсы игр Immortals Fenyx Rising
Immortals Fenyx Rising - превью игры

Если вы внимательно читали мифы Древней Греции, то знаете, что боги-олимпийцы - на редкость эгоистичные, капризные и мстительные существа. Неудивительно, что в Immortals Fenyx Rising против них восстаёт титан Тифон. Он люто ненавидит Зевса и его окружение. При поддержке монстров и демонов из ада Тифон скидывает небожителей с трона и лишает их магических сил. Так, Зевс отныне не в состоянии метать молнии. А у титана Прометея (он заодно с громовержцем) пропадает дар предвидения. Остаётся одна надежда - на смертных. Однако Ахилл, Одиссей, Аталанта и Геракл проваливают задание. Казалось бы, пора эллинам выжигать на своих амфорах новый пантеон, но тут на берег Златого острова выбрасывает Феникс.
Анонсы игр Baldurs Gate III
Baldur’s Gate III - превью игры

Хорошие RPG сейчас на вес золота, поэтому игровое сообщество пристально следило за разработкой Baldur’s Gate III. Каждая новость вызывала волны обсуждений. Кому-то казалось, что Larian Studios, ранее выпустившая Divinity: Original Sin I и II, испортит классическую серию игр, внедрив пошаговый режим, а кто-то предвкушал нелинейную, масштабную RPG с проработанными персонажами, важными дилеммами и последствиями. И вот первый акт в раннем доступе. С одной стороны, игроки могут насладиться частью контента уже сейчас, с другой - вынуждены терпеть все «прелести» незавершённого проекта. Мы поиграли и теперь можем ответить на важный вопрос: покупать Baldur’s Gate III сейчас или лучше подождать выхода?
Анонсы игр Assassins Creed Valhalla
Assassin's Creed Valhalla - превью игры

Воинственные скандинавы в фильмах и книгах изображены очень по-разному. В популярном сериале «Викинги» их быт выведен поверхностно, чтобы не шокировать аудиторию. В советском же романе «Повести древних лет» норманны поданы предельно сурово. Assassin's Creed Valhalla лавирует между двумя крайностями: тут любители косичек и татуировок то пытают несчастных англосаксов, то работают в поле.
Анонсы игр Grounded
Grounded - превью игры

«Выживачи» со строительством набили оскомину: в этом жанре редко бывает что-то новое, и разработчикам нужно очень постараться, чтобы придумать интересный сеттинг. Чем и занялась Obsidian Entertainment - в результате мозгового штурма на свет появился очень перспективный проект под названием Grounded. От остальных представителей жанра игру отличает смена перспективы. В этот раз робинзонада происходит не в постапокалиптических пустошах и не на необитаемом острове, а во вполне обычной среде - на заднем дворе дома. Здесь всё как в произведениях, которыми вдохновлялась студия: оборудование местного доктора Залински уменьшило детей до размеров насекомых, и герои остались предоставлены сами себе во враждебном диком мире, который до этого момента даже не замечали.
Анонсы игр Call of Duty
Call of Duty: Black Ops - Cold War - превью игры

Новый год - новая Call of Duty. Хотя этой осенью по расписанию мы должны были получить игру от студии Sledgehammer Games, что-то пошло не так и бедолагам из Treyarch (при активном участии Raven Software) пришлось всего за два года собрать очередной блокбастер. С сюжетной кампанией, с мультиплеером и с бессмертным зомби-режимом. Один пункт из этого списка уже удалось опробовать всем владельцам PlayStation 4 - на прошлой неделе состоялось альфа-тестирование мультиплеера Call of Duty: Black Ops Cold War.


Скачать прайс-лист


Прайс CD/DVD
Rambler's Top100
.