Ник:
Пароль:


Разнообразные карточные игры http://play.livegames.ru/card-games.html здесь.
Анонсы игр
Анонсы игр Pathfinder
Pathfinder: Wrath of the Righteous - превью игры
Последние годы индустрия просто не даёт продохнуть. God of War, Red Dead Redemption 2, Disco Elysium, Resident Evil 2 - громких, интересных релизов полно. Какой тут проходить - с таким количеством премьер новинки едва успеваешь запускать! В потоке всех этих удивительных хитов в 2018 году немного затерялась Pathfinder: Kingmaker - очаровательно олдскульная, но слегка грубоватая в деталях CRPG в духе оригинальных Baldur’s Gate. Начитавшись в прессе о багах и звериной сложности, многие наверняка проигнорировали детище Owlcat Games - а зря: проект был мирового класса, даром что делался московской студией на собранные через Kickstarter деньги. Но ничего страшного: сегодня начинается краудфандинговая кампания по сбору средств на сиквел - самое время запрыгнуть на местечковый ролевой хайптрейн и разобраться, что к чему.
Анонсы игр Desperados III
Desperados III - превью игры

Словосочетание «игра про Дикий Запад» сейчас вызывает вполне однозначные ассоциации, связанные со знаменитой серией Red Dead Redemption. Нельзя не согласиться - RDR вполне заслуженно закрепила за собой звание самого известного вестерна среди видеоигр. Были и другие претенденты: можно упомянуть Call of Juarez и GUN, но поколение постарше, конечно, должно помнить и одну из родоначальниц жанра стелс-тактики - вышедшую почти два десятка лет назад Desperados.
Анонсы игр Immortal Realms
Immortal Realms: Vampire Wars - превью игры

Современная трёхмерная версия «Героев меча и магии», но про вампиров - согласитесь, звучит заманчиво. А после знакомства с бета-версией оказалось, что и играется Immortal Realms: Vampire Wars очень интересно. Все подробности - ниже. Vampire Wars рассказывает о разборках между тремя кланами вампиров. Хотя и без людишек, конечно, не обошлось. Супруги Влад и Сесилия Дракулы живут в землях Warmont, где их подданные - люди практически добровольно делятся своей кровью в обмен на порочный мир с упырями. На востоке в землях Мёртвых обитает древнее падшее семейство Носфернус - люди там не живут, а местные кровососы спят и видят, как покоряют смертных. Наконец, на севере располагается изолированный от остальных клан Моройя, члены которого обожают тёмные ритуалы и кровавые пиршества - все они помешаны на магии.
Анонсы игр Encased
Encased - превью игры

Издательство Black Tower Entertainment позиционирует себя как инкубатор для создания качественных RPG. Однако один из первых блинов - «рогалик» Sin Slayers вышел комом. С пошаговой партийной Encased: A Sci-Fi Post-Apocalyptic RPG такое, скорее всего, не произойдёт. Во-первых, за плечами сотрудников отечественной Dark Crystal Games (именно она в этом «инкубаторе» отвечает за Encased) опыт работы над дилогией Divinity: Original Sin и другими неплохими проектами. Во-вторых, знакомство с ранней версией оставляет положительные впечатления - хотя некоторые вопросы тоже возникают…
Анонсы игр Wrath
Wrath: Aeon of Ruin - превью игры

«Нам очень понравилось работать над Ion Fury вместе с Voidpoint. Мы поступили мудро, решив сотрудничать с лучшими моддерами движка Build, - говорил в интервью Фредерик Шрайбер (Frederik Schreiber), вице-президент 3D Realms. - В нашей следующей игре мы решили пойти ещё дальше: разработать её на движке Quake в настоящем 3D. Мы воспользовались тем же подходом: стали искать лучших моддеров и создателей карт для Quake. В конце концов, они уже знают этот движок, как с ним работать и всё такое. Так мы и вышли на [моддера] KillPixel, который вместе со своим другом уже пилил что-то своё. Нам понравился его проект, и мы вышли с ним на контакт. Вскоре мы решили профинансировать разработку и увеличить размер команды с двух человек до 25. И вуаля! Мы показали миру Wrath и сами с нетерпением ждём её релиза!»
Анонсы игр Yakuza
Yakuza: Like a Dragon - превью игры

В Yakuza 6 история Кадзумы Кирю завершилась - на протяжении десяти с лишним лет он оставался бессменным протагонистом всех игр серии. Однако ставить на этом жирную точку коллектив Ryu Ga Gotoku Studio не собирается - ему есть что рассказать, только с иным главным героем и множеством других изменений. На днях в японском PlayStation Store появилась демоверсия грядущей Yakuza: Like a Dragon, полноценной номерной части серии, из названия которой на Западе убрали цифру 7, чтобы привлечь новую аудиторию. Во многом это действительно глоток свежего воздуха для серии, авторы которой долгое время не желали расставаться с некоторыми её элементами.
Анонсы игр A Year Of Rain
A Year Of Rain - превью игры

Текст о любой современной RTS всегда хочется начать с ремарки о том, что жанр умирает. Давняя традиция - я тут случайно наткнулся на текст Кирилла Орешкина, который писал об этом почти 10 лет назад. Жанр умирает, но что-то никак не умрёт - стратегии продолжают появляться, но вот былой популярности новичкам достичь, конечно, чрезвычайно трудно. Особенно если речь идёт о классических соревновательных RTS, среди которых незыблемой вершиной крепко стоит StarCraft II, давно ставшая вещью в себе: мол, есть SCII, а есть другие стратегии. Но красноречивее всего о кризисе в жанре говорит то, как его поклонники восприняли анонс Warcraft III: Reforged - спустя 17 лет после выхода оригинала переиздание становится одним из самых ожидаемых релизов.


Скачать прайс-лист


Прайс CD/DVD
Rambler's Top100
.