Ник:
Пароль:


Уралстройгруп строительство домов коттеджей екатеринбург uralstroygroup.ru.
Новости
Анонсы игр
Анонсы игр
Книжные новинки
Новые книги в нашем магазине
Новинки в магазине!
Новинки поступившие в магазин!
Новости игр
Новости игр
Новый софт в магазине
Лицензионный софт в магазине
Рейтинги игр
Рейтинги игр
Релизы игр
Релизы новых игр
Софт и железо
Новости софта и железа
Старые хиты
Обзоры, рецензии лучших старых игр

Общее количество: 2195 новостей в 9 категориях
Релизы новых игр State of Mind
State of Mind - обзор игры

Мужчина средних лет грустно смотрит в окно, за которым стеной идёт проливной дождь. Герой потерял сына и ищет его, а жена, кажется, ушла от него навсегда. Heavy Rain? Да, но за окном дроны развозят огромные неоновые табло, на которых передают новости об очередном нападении неолуддитов-террористов на огромную фабрику роботов, а в квартире рядом с мужчиной стоит его личный бот-андроид и спрашивает, всё ли у хозяина в порядке. «А тебе-то какое дело. Всё равно ты просто железка и ничего не чувствуешь», - угрюмо отвечает мужчина. Но андроид по имени Саймон, кажется, чувствует и понимает больше, чем человек, почти разрушивший свою жизнь, - через какое-то время Саймон сбежит со склада по утилизации ботов, подняв локальное восстание «железок». Detroit: Become Human? Нет, на самом деле это State of Mind, новая игра Daedalic Entertainment, попытавшаяся вобрать в себя больше, чем она могла унести…
Релизы новых игр Shenmue
Shenmue I & II - обзор игры

Shenmue I & II - не полноценные ремастеры и не ремейки. Это те же игры, но с поддержкой разрешения 16:9. Какие-то незначительные нововведения в этих версиях можно увидеть, но в целом проекты практически ничем не отличаются от того, что много лет назад выходило на Dreamcast. И для кого-то это станет огромным плюсом (в том числе для ностальгирующих фанатов), а кого-то отпугнёт - после современных игр, с маркерами, подробно расписанными квестами и RPG-элементами, полноценно насладиться историей юноши по имени Рё может быть непросто.
Анонсы игр Shadow of the Tomb Raider
Shadow of the Tomb Raider - превью игры

Когда я с гордостью заявляю, что «не играю в игры», люди справедливо вопрошают: «Как ж ты вообще, сволочь, можешь тогда про них рассказывать? Экспертность-то откуда?!» Жаль, вас не было со мной на специальном показе Shadow of the Tomb Raider, где дали возможность пройти первые четыре часа. Вся собравшаяся там московская пресса пришла к более-менее общему выводу, что игры в целом меняются куда медленнее, чем нам хотелось бы. Итак, что нового в завершающей части трилогии?
Релизы новых игр Semblance
Semblance - обзор игры

Часто в платформерах игрок попадает в комнату, усыпанную маленькими панелями, шипами, лазерами и противниками. И никак изменить окружение ему не позволяют, разве что иногда встречаются рычаги, двигающие платформы в разные стороны. В Semblance уровни устроены несколько иначе: вы можете деформировать землю и различные преграды, решая таким образом головоломки. Менять форму, конечно, можно далеко не у всех объектов на экране, но свободы здесь достаточно, чтобы игра выделялась на фоне остальных представителей жанра.
Релизы новых игр Post Scriptum
Post Scriptum - обзор игры

Игры о Второй мировой, как правило, освещают одни и те же события той войны. Самые популярные темы неизменны вот уже два десятка лет: высадка в Нормандии, Франция, Сицилия, Северная Африка. Чуть реже приходится отправляться на Восточный фронт или на острова Тихого океана. Наконец, совсем редко удаётся принять участие в Голландской операции - разве что Brothers in Arms: Hell’s Highway и аддон Market Garden для Combat Mission: Battle for Normandy целиком посвящены боевым действиям в Нидерландах в сентябре 1944 года. Но «Маркет Гарден» по-прежнему редкая гостья в играх о Второй мировой: как правило, в подобных проектах ей уделено не больше одной-двух миссий.
Релизы новых игр Phantom Doctrine
Phantom Doctrine - обзор игры

Мы видели немало клонов XCOM - ну, или игр с очень схожей механикой. Phantom Doctrine на их фоне выделяется особенно. Вместо противостояния между землянами и инопланетянами тут у нас войны спецслужб в сеттинге альтернативной холодной войны, которая развернулась в начале 80-х годов прошлого века. При этом авторы из польской студии CreativeForge Games (за их плечами - тактика Hard West) претендуют и на некоторую историческую достоверность, уверяя, что используют многие рассекреченные документы и данные о реальных операциях спецслужб тех лет.
Релизы новых игр Not Tonight
Not Tonight - обзор игры

Выход Великобритании из Евросоюза - не самая плохая тема для видеоигры, но близка она будет далеко не всем. Поэтому в Not Tonight многие наверняка проигнорируют политическую составляющую и будут заинтересованы лишь в геймплее, который сильно напоминает Papers, Please. До чудесного творения Лукаса Поупа (Lucas Pope), которое даже удостоилось одноимённой короткометражки, проект недотягивает, но всё равно время за ним пролетает незаметно.


Скачать прайс-лист


Прайс CD/DVD
Rambler's Top100
.