Общее количество: 2066 новостей в 9 категориях
Релизы новых игр Nine Parchments
Nine Parchments - обзор игры

Как известно, от прошлого не так-то просто отказаться. Вот и финская студия Frozenbyte, подарившая нам замечательную трилогию Trine (вернее, замечательные в ней только первые две части, но не суть), снова сделала сказочно красивую фэнтезийную игру, в которой маги с посохами и в забавных колпаках прыгают по платформам. Только на этот раз в Nine Parchments добавили ещё больше магии, а точнее - Magicka.
Релизы новых игр Life is Strange
Life is Strange: Before the Storm - обзор игры

Редко бывает так, что все эпизоды в поделённой на несколько частей игре оказываются удачными. Возможно, именно поэтому разработчики из Deck Nine предложили покупателям Life is Strange: Before the Storm три главы вместо привычных пяти. Они хотели сделать приквел, рассказав о нескольких фрагментах из жизни Хлои и Рэйчел, и не стали растягивать историю на десяток часов. И поступили правильно.
Анонсы игр Life is Feudal
Life is Feudal - превью игры

Под вывеской Life is Feudal на данный момент существует целых три проекта - «песочница» LiF: Your Own, с которой три года назад началась эта история, LiF: Forest Village, представляющая собой градостроительный симулятор, и, собственно, Lif: MMO, уже вышедшая на этап открытого бета-тестирования. Объединяет эти игры, кроме их авторов, студии Bitbox (хотя в случае с Forest Village она выступила уже издателем), то, что все они посвящены довольно суровым будням феодальной жизни в некоем средневековом мире. MMO-версия представляет собой ту же YO, но с куда большим количеством игроков на сервере, огромной (в десятки раз больше, чем в прародительнице) картой и множеством особенностей, присущих именно MMO.
Анонсы игр Kingdom Come
Kingdom Come: Deliverance - превью игры

XIV век, Богемия. В бенедиктинском монастыре появляется новый послушник - его зовут Грегор, и он готов посвятить свою жизнь Господу. Через три часа новой жизни он получает сутки тюремного заключения за воровство морковки с кухонного стола. Затем ещё столько же за полное игнорирование правил устава монастыря. После ещё раз отправляется почивать на лаврах за ночные прогулки с кинжалом в руке в общинной опочивальне. Потом снова, и снова, и снова…
Релизы новых игр Hello Neighbor
Hello Neighbor - обзор игры

Сюрреалистические игры - развлечение не для многих. Не для многих разработчиков. Творцам нужно интуитивное видение границы, за которой эстетически ценный абсурдизм переходит в глупое подражание с бессмысленными мистификациями. The Franz Kafka Videogame, Virginia - творения не идеальные, но от них не веет тем, что называется «дешёвка». А вот от поделки отечественной компании Dynamic Pixels Hello Neighbor веет. Да ещё как.
Релизы новых игр Gang Beasts
Gang Beasts - обзор игры

Gang Beasts появилась в «Раннем доступе» Steam аж три с половиной года назад, и уже тогда летсплееры и обычные игроки увидели в ней потенциал. Простейший файтинг, не требующий запоминания комбинаций и изучения приёмов, отлично подходил для развлечения в компании друзей, да и наблюдать со стороны за драками желатиновых человечков оказалось забавно. Во многом это было связано с ярким стилем и великолепной анимацией бойцов - без смеха смотреть на происходящее просто невозможно.
Релизы новых игр Demons Age
Demons Age - обзор игры

Пошаговая партийная RPG в традициях старой школы, вдохновлённая The Temple of Elemental Evil и Baldur’s Gate, - казалось, у такой игры в нынешних условиях, когда «олдскул», что называется, в тренде, есть все шансы как минимум на локальный успех среди сочувствующей публики. Однако в лице Demons Age мы получили редкий пример случая, когда с «олдскулом» авторы всё-таки переборщили.

.